Так как "Семейная лодка" закрыта а в теме про безработицу+30 флудить не хочется отвечу тут:
То-есть, ты хотел вывезти пианино, годами топтался, пытался, пыхтел, надувал сопли, а в итоге его надо было тебе подарить?
Наговариваешь на меня, грех это :)
Я про пианино всегда вотчто говорил (12 февраля в "Семейной лодке")
"Пианино я не хочу выкидывать, блин! Я ж на нем сам учусь играть. Честно, блин! Ну что вы к нему привязались. Все равно комната пустая, место есть, вот и развлекаюсь. Вдруг пригодится потом отдать кому. Будет мешать - выкину."
(12 февраля)
"Пианино я пока оставлю - комната все равно девственно пуста, а на нем я ноты разучиваю по ночам :)"
(11 февраля)
"Пианино осталось мне на добрую память - забирать его она не будет, просто некуда"
(10 февраля)
Это вы все меня этим пианино тролите, а мне на него пока пофиг, других дел хватает!
Я во всю работаю, учусь, хожу танцы. Правда на зал подзабил - то время что уходило на зал сейчас трачу на новую подругу. Но думаю, все же найду время на зал скоро.
Вот, кстати, speedsetone, ты мне где-то писал что я, мол, по внешности четверка - и мой уровень - это психически больные четверки.
А между тем - стоило мне только начать искать девушку - и я нашел ее менее чем через две недели поисков, причем - фотки я тут некоторым показывал - по внешности "шестерка" (или "почти шестерка"),
Мне говорили что с моим характером все отношения у меня обречены - между тем отношениям уже месяц - и все нормально - никаких ссор и разборок, хороший секс.
Так что в принципе все у меня нормально, а сумки... ну да,жалко мне БЖ и не хочется давить на нее - вот и лежат, особо не мешают.