Обсудите лучше, как К-1980 уже неделю заходит и шкерится от форумчан, не в силах придумать оправдание своему соплежуйству и немощности, когда март уже на исходе.
Ах, в блогеры что-ли податься - прям такой интерес к моей персоне - тему открыли, в личку пишут:)
Ну я же сказал что на два месяца из темы ушел чтобы время не тратить, да и “душевный стриптиз” надоел.
Что у меня нового.
Не до форумов мне.
Получил повышение - теперь я ведущий программист, +20% к окладу и вообще хорошие перспективы. Но устаю сильно.
Спорт. Трижды в неделю - тренажерка. Дошел до своих максимальных рабочих весов (смешных, конечно) какими они были когда пять лет назад забил на тренажерку. Набрал минимум 3 килограмма (то есть вес стабильно за 71 кг против 67-68 в январе) - жру в день набор здорового питания 2500 кКал + 600 кКал гейнер (в дни тренировок) + протеин + бананы, в среднем 3300 кКал в день выходит.
Бег- 3-4 раза в неделю по 3-4 км, зарядка+растяжка каждый день.
Танцы - трижды в неделю. Я всю жизнь был деревянным, чувства ритма нет плюс слух - а тут прям прогресс, партнерши хвалят, в группе “начинашек” мой уровень уже выше среднего.
На бассейн пришлось забить пока.
Привожу в порядок квартиру.
Во всю идет тренинг самомотивации с его заданиями. Как все успеваю - для самого загадка. Еще стараюсь учиться, хотя не всегда успеваю. Затял свой маленький проект, навряд ли он принесет коммерческую выгоду - но все возможно. Плюс друзья у которых фрилансил просят им сделать миграцию БД из вебсервиса под новых клиентов, когда это делать - не представляю вообще.
Личное. Выбирался на несколько свиданок с тиндера. Как-то не зацепили меня - в основном РСПхи, причем на фото они намного моложе, а иногда и прямо говорят что убавили возраст. Ну или какие-то странные, 2х слов не могут связать. Ну или просто “свози меня в Италию, я тебе дам...” В общем в тиндере разочарован, там может и есть нормальные но в потоке неадеквата теряются. На танцах несколько нормальных девушек - но они как назло замужем, а те кто не замужем - не нравятся. Впрочем… ну ладно, про это потом.
Бывшая лечится сейчас, была в больнице (не хочу рассказывать), поэтому ее вещи убрал пока с глаз долой. Там кстати все же дофига еще. Она просила подождать, ей сейчас не до них - ну и мне с моим графиком тоже. Надеюсь скоро будет полегче.
Ну можете пинать-ругать.