Германик - уже сутки скоро как будет - может быть ты угомонишься, уже все берега поперепутал, запизделся в конец.
Кому это вообще интересно? Про соц слой ты решил с чего то что я иждивенец. Ладно внешний вид - допустим фотографии... Да и по внешке я не комплексую. Люди кто говорил советы объективно я выслушал, то что надо поменял. Но твой пиздеж пошел дальше - я все жду когда ты маму мою приплетешь. Так не тролят - тролинг должен быть остроумным, у троллинга должны быть зрители - это как минимум. Ты же троллишь меня ожидаю какой то реакции - убеждая меня, что моя жизнь несчастна и все такое, только потому что фотки - Т.е. разумный человек понимает, что ты неадекватен, как минимум.
И еще говорю твой бекграунд юриста не подходит к твоему поведению - а это значит, что очередной пиздеж. Я вот не представлю, что бы Бир тратил почти сутки на оскорбление и выдумки о другом человеке, не представлю Анжелику, не представлю Фиму или Френка. Я хз зачем это пишу, наверное, еще верю, что мир все таки можно сделать лучше, исправляя маленькие недостатки.