Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155704

#155386 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 10:37

Германик - уже сутки скоро как будет - может быть ты угомонишься, уже все берега поперепутал, запизделся в конец.

Кому это вообще интересно? Про соц слой ты решил с чего то что я иждивенец. Ладно внешний вид - допустим фотографии...  Да и по внешке я не комплексую. Люди кто говорил советы объективно я выслушал, то что надо поменял. Но твой пиздеж пошел дальше - я все жду когда ты маму мою приплетешь. Так не тролят - тролинг должен быть остроумным, у троллинга должны быть зрители - это как минимум. Ты же троллишь меня ожидаю какой то реакции - убеждая меня, что моя жизнь несчастна и все такое, только потому что фотки - Т.е. разумный человек понимает, что ты неадекватен, как минимум.

И еще говорю твой бекграунд юриста не подходит к твоему поведению - а это значит, что очередной пиздеж. Я вот не представлю, что бы Бир тратил почти сутки на оскорбление и выдумки о другом человеке, не представлю Анжелику, не представлю Фиму или Френка. Я хз зачем это пишу, наверное, еще верю, что мир все таки можно сделать лучше,  исправляя маленькие недостатки.

• 0

#155387 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 10:39

Ксяра, что ты блядь несёшь?

Для кого доказывать? Для тебя?

Ты только скажи, я вышлю фотки,мне ж не жалко

Специально для тебя могу и зарплатную ведомость распечатать.

И с логикой у тебя,видимо,действительно проблемы.

Потому что это наверное какая то особо ксяровская логика,когда тебе с нихуя заявляют что ты живешь в дыре и ты чтобы доказать обратное должен предоставить какие то пруфы

А то там ктото про жмж на французском пляже пизданул. Зажег. А подтверждений никаких,одни слова

• -1

#155388 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 10:40

Я вот не представлю, что бы Бир тратил почти сутки на оскорбление и выдумки о другом человеке,

Было дело. И доход тут не причем. Это человек такой.

• 0

#155389 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 10:44

Ксяра, что ты блядь несёшь?
Для кого доказывать? Для тебя?
Ты только скажи, я вышлю фотки,мне ж не жалко

Да я как бы уже уяснил, мне не надо, человек для которого такое норма и логично - ну это определённого склада человек

А то там ктото про жмж на французском пляже пизданул. Зажег. А подтверждений никаких,одни слова

Самое важное это кивнуть на кого то ещё
Ведь когда тебя за твои слова подтягивают то тут все решает чужой пример )))))))
Ну собсно у меня все. Мне для выводов уже хватит

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 Март 2019 - 10:44

• 0

#155390 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 10:48

Собсна -кому какое дело?
  • 0

#155391 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 10:52

Я могу свою груповушку - я и 4Ж подтвердить фотографиями, да да даже не смотря на мою внешность  - хотя я на самом деле не вижу, что в моей внешности особенного.

Я обычный сплю с обычными девушками. Ничего и никому не доказываю. 

Германик стоило на вывод "кому какое дело" тратить почти сутки? Вот реально - ты украл свое время, украл мое время, украл время людей которые читали эту хуйню. У меня есть тема где ты предметно можешь говорить обо мне, объективно. не понимаю твоего завидного упорства размазывать это по всем темам форума.

• 0

#155392 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 11:03

так там тебе и так все предметно объяснили)

Кто ж виноват, что сюда снова порефлексировать пришел?

До перфоманса экс-гуру я молчал

• 0

#155393 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 11:08

так там тебе и так все предметно объяснили)

Кто ж виноват, что сюда снова порефлексировать пришел?

До перфоманса экс-гуру я молчал

Я там так же предметно все объяснил, что я думаю на этот счет... но ты не уловил посыла - что меня устраивает моя внешка. Потому что у меня нет проблем с ней - ты можешь разбиться в лепешку или коровью какашку это ничего же не изменит - я буду трахать нормальных девочек, ездить туда куда хочу, зарабатывать деньги заниматься увлечениями...

Т.е. от твоей хуйни ничего не меняется...поэтому особенно забавно как ты расшибаешься в лепешку, что бы доказать обратное, оставаясь анонимом к тому же.

Рефлексия - тебе опять надо в википедию, что бы ты прочитал вместе с понятиями закомплексованность и обидчивость )

Сообщение отредактировал Miseri: 20 Март 2019 - 11:09

• 0

#155394 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 11:14

Я там так же предметно все объяснил, что я думаю на этот счет... но ты не уловил посыла - что меня устраивает моя внешка. 

так а нахуя тему про внешний вид создавал?

Потому что у меня нет проблем с ней - ты можешь разбиться в лепешку или коровью какашку это ничего же не изменит - я буду трахать нормальных девочек, ездить туда куда хочу, зарабатывать деньги заниматься увлечениями...

зарабатывай.Занимайся. Я тебе что,запрещаю? 

Или ты передо мной отчитываешься?)

Блядь,какого уровня дискуссии я тут веду,это пиздец

• 0

#155395 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 11:20

ты ведешь эту дискуссию целые сутки )))) Т.е. ты только сейчас в ахуе от этого )))

Я создавал тему про внешний вид, когда были нужны советы. Как советы перестали быть нужны тема зглохла,  потом кто то решил ее поднять хотя вопрос был про инстаграм и про образ. Дошло чуть ли не до того как выглядит мой анус...)

Всех кто критически комментил - даже кто комментил грубо я принял к сведению и исправил, начиная от сандалей и кончая очками за 10 тыс рублей ) собственно есть дальнейшие фото на эту тему, были учтены и размеры... Но нет блять некоторые ебанутые успакоиться не могут - откапывают старые фото.

Тратят время к примеру - сколько раз я зашел на твой инстаграмм - правильный ответ 0, я даже в твой профиль не захожу - ты потратил время на инстаграмм, на мой профиль, почти сутки ... Т.е. ебануться да?

• 0

#155396 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 19:43

• 0

#155397 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 20:17

Кто эти люди и зачем тут это?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#155398 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2019 - 21:02

Обсудите лучше, как К-1980 уже неделю заходит и шкерится от форумчан, не в силах придумать оправдание своему соплежуйству и немощности, когда март уже на исходе.

Сообщение отредактировал speedsetone: 20 Март 2019 - 21:04

• 0

#155399 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2019 - 00:00

Ничего удивительного, собственно.
"Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл"(с)
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#155400 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2019 - 08:16

Кто эти люди и зачем тут это?

Это в продолжение того Сержинского видео. Меня просто потряс тупизм девушки на видео... Т.е. на ее фоне Серж выглядит серьезным человеком, интеллигентным. Хз молодость - но я не представляю как можно ебать такую ебанутую. 5000 подписчиков у нее... если бы подписчики еще в доллары конвертировались, т.е. люди воспринимают хуйню, которой занимаются как реальную работу - при этом проскальзывает, что девченка менеджером работает... Дальше смотреть не стал - потому что пиздец лютый.

Вот и привел видео с Гогеном -  как ничего не делать, участвовать в дегенерат - шоу, и получать деньги. Такое ощущение, что кругом придурки. Мне вспоминается мультик Южный парк - серий, где Стену казалось что когда говорят люди, когда играет музыка он слышит только звуки как льется говно.... Вот примерно так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0