Германик, тебе ли нищебу давать советы - вот реально.
Ты низкосортный мужик, который ссыт показать себя и баб которых ебет. Мужик который дает другому мужику советы как ебаться В ОНЛАЙНЕ это же ебануться. Мужик который сидит на форуме 12 часов к ряду. Мужик у которого нет не то что амбиций, но и интересов. Боязнь отвечать за свои слова, боязнь раскрыть себя, наезды на других участников выдают в тебе неуверенного малолетнего человека.
Я тебе писал про это и считаю тебе банально нечего делать на форуме - твои мысли повторение более умных людей на форуме, которые не действуют анонимно.
Не обижайся Германик, но ты глупый и человек, который пытается троллить там, где не то что этому нет места, но банально нет зрителей которые тебя оценят.
Как можно человеку, который сидит в дыре мира на мизерную зарплату, который смотрит за действиями другого мужика через телефон в онлайн и живет его жизнью буквально давать советы. Я тебе по отечески говорю, что тебе не хуй умничать - пока нечего показать.
Без обид, хуево то тебе живется а не мне... ))) надо быть долбоебом, что бы считать что ты смешно троллишь )
Будь здоров.
Сообщение отредактировал Miseri: 19 Март 2019 - 19:12