ТС хочет узнать какие то глобальные различия. Не мое копипаста с Винского... Но поддерживаю целиком по МОЕМУ опыту с филиппинками.
Общая характеристика Филиппинских девок (для тех, кто ещё не просёк):
1. Крайне ненадёжны. Много слов, дела мало либо вообще нет. Часто меняют любые планы,отменяют любые договорённости и обещания, при этом обожают кормить сказками.
2. Вы сможете лишь на миг быть её приоритетом (на день/неделю/месяц), в остальное времявас будут "задвигать" какими бы близкими вам ни казались ваши отношения.
Главный приоритет у них - семья, дети и деньги, а мужики? это так, для галочки.Хотя к своим пиноям они относятся немного по-другому, в целом более серьёзно.
3. Все мнят себя принцессами, а на деле прыщавые поросята. Никакого волнения на тему"а как я выгляжу", сделаете замечание - "ах я выгляжу плохо? пошёл на хер, ищи другую!"и тут же делает 40 фоток своей дурацкой рожи в facebook чтобы не опустилось самомнение.На Филиппинах бытуют совершенно дебильные "идеалы красоты" быть полным и белым,типа это красиво, мрак. Мажут лицо этим страшным порошком. В Европе его используют,
чтобы мёртвые в гробу поприличнее смотрелись. После указания на это не пользуются1 день, но потом опять.
4. Дебилизм. Тотальный. Может попросить 100 песо (на трайк) и через 5 мин. вернутьсяи попросить ещё 300 - "а так водила сказал". На вопрос - ты католичка - "ДА", бьёт себяв грудь, а кто глава католической церкви? - "хммм ммм..ааамм.. не знаю!". Притом что
замечания в стиле "ты чо дура?" воспринимают серьёзно, и обижаются надолго.Несут всякую херню, большей частью пересказывают слухи. Если молчаливы, то херню
ещё и делают.
5. Боятся мелочей упуская главное. "Ах вот люди подумают", "Ах сестра рассердится","Ах бабушка/тётя что-то скажет", "Ах далеко ехать", и ещё 10000 разных "Ах..", а мужик который кардинально может изменить их жизнь тем временем уходит трахать другую.
6. Не брезгливы, но имеют кучу предрассудков, типа все кошки грязные, вся их одежда чистая, на замечания типа какого хера ты ложишься в своей одёже, в которой ты ехала в грязных джипах через весь город, на мою чистую постель - обижаются, "моя одежда
чистая!" априори, вот так.
7. Предрассудки на счёт иностранцев. Все иностранцы - богатые, "Все корейцы красивые", у всех темнокожих иностранцев большой член. Все русские автоматом ассоциируются с
немцами (sic!). Доходит до абсурдов типа поехали к твоим родителям, - "а ты уверен?", почему? "т.к. ты иностранец ты должен дать им денег", - а что если бы я был филиппинцем,
то не надо, - "верно, не надо".
8. Невежество. Тотальное. Кто такой Маркос? - "президент", а чем он лучше/хуже Акино? "не знаю". Когда Филиппины стали независимым государством? - "не знаю". Многие не знают
ничего дальше своей улицы. Студенты 4го курса колледжа не знают что такое акции и что с ними делать. Вопрос девке покупающей iPhone - зачем он тебе? - "он красивый (nice),
там есть facebook и прикольные игры".
9. Обман. Он в крови. В школе/колледже тотальное списывание и плагиат. 29 студентов из 30 могут принести копию одного курсовика и будут честно думать что препод тупой и не заметит. Вопрос к 30му студенту - почему твоя работа отличается от других? "мне
одолжил приятель со старшего курса свою работу". Вешают лапшу и там и тут, но делают это глупо, явно и не краснея. Даешь девке 500 песо, чтобы всегда имела на дорогу.
На следующей день спрашиваешь когда приедешь? - "не могу, у меня нет денег на дорогу", так я же тебе дал вперёд на месяц! - "я потеряла", а на самом деле одолжила подруге (sic!)
10. У многих тупая деньгозависимость. Именно тупая. Когда у девки появляются деньги, она бежит и тут же тратит их на херню и потом плачется "ой у меня нет денег", просит взаймы друзей, чтобы опять тут же купить какие-то туфли на хер ей не нужные и опять плакаться.
11. В сексе такие же невежды как и в остальном. Необходимо учить в прямом смысле слова ещё и там. Куча предрассудков, боязнь забеременеть даже во время месячных! сосать -
это фу, а уж глотать это вообще конец света, но при этом очень любят куни. Ленивы - "я устала".
Многие излишне стеснительны, особенно тупая деревенщина. Бегут от кровати до туалета прикрываясь полотенцем, ничего лишнего никогда не покажут.
12. У некоторых пристрастие к спиртному, курение.
13. Очень очень обожают иметь наш мозг 24 часа не вынимая. постоянно пишут "А ты где?", "А что ты там делаешь?", через 10 минут опять "а ты где?", на вопрос зачем спрашиваешь,
приехать хочешь? - "нет", через полчаса опять "а ты где?". "а я видела ты на facebook лайкнул какую-то девицу! всё, больше мне можешь не писать!", через час "ты скучаешь по мне?",
ещё через час "я тут подумала, мы наверное не пара", на следующий день - "когда мы встретимся?"
и так каждый день с завидной регулярностью может повторятся тот или иной сценарий мозгоимения.
14. В начальный период отношений и в случае заминок обожают нас игнорировать, специально, чтобы у нас лопнуло терпение. Это часть игры на повышение ставок. Часто ещё выдают перлы
в стиле "а вот у меня есть друг который всё время за мной бегает, он такой весь богатый хороший красивый, но я ему отказываю потому что у меня есть ты...".
15. Изначально не конфликтны. В случае разборок крайне эмоциональны, ревут навзрыт, орут, кидают вещи, но быстро успокаиваются и на следующий день могут уже не помнить а в чём
собственно было дело.
16. Мстительны. Любят нагадить, особенно словами.
17. Всегда при своём мнении, очень трудно переубедить. Спорят бездоказательно, под давлением фактов и логики впадают в ступор и просто спускают тему на тормозах оставаясь опять же при своём
мнении.
18. Многие хотят поехать за границу, но уехав не могут и дня прожить без родины.
19. Завистливы.
20. Мегаленивы!! Не двинут и пальцем чтобы помочь. Не принесут и пульт от телека находящийся на другом конце комнаты. Все хотят работать, но по-факту из-за лени не работают и даже не ищут работу, хотя предложений масса. При этом плачутся что не могут найти работу! На любое предложение о работе у всех первый вопрос - сколько зарплата? Даже если зарплата хорошая но надо вкалывать, не идут работать.
21. Поют.
Из позитивного о филиппинках.
Что позитивного можно сказать:
1. Простота и наивность. "ты меня любишь?" - да, всё, никаких доказательств не надо(кстати, если просят "доказательств" - развод 100%!!). Им можно сказать - ты красивая, сексуальная,
и это будет воспринято на полном серьёзе, а не как у нас как издевательство либо намёк на постель.Намёки кстати они с трудом понимают.
2. Доступность, в плане к девке можно придти домой запросто так, занести продуктов маме и сидеть себе смотреть телек как себя дома Памятка для тех, кто едет на Филиппины за девками! Время необходимое на развод всегда минимально (если
это больше месяца при ежедневном общении, то что-то уже не так!).
3. Короткая память. Быстро всё забывают, как хорошее так и плохое, не знаю хорошее это качество
или нет.
4. Многие "легки на подъём". Пошли ко мне? "пошли", поехали в Субик? "Поехали", навестим друга?
"Давай".
5. Позднее старение, малые последствия родов. Как наша женщина выглядит в 25 имея уже ребёнка?
Врятли у многих встанет. Филиппинка при таких условиях может выглядеть как кукла барби и просто
восхитительно. Я видел женщин тут и в 28 которые могут дать фору нашим 20-летним.
6. Лёгкое отношение к детям. В смысле залетела и всё хорошо
Никакой трагедии, рожают как котят. Есть тут один чувак, у него уже 15 детей от разных бап, а он и в
ус не дует и новых делает.
7.Покорны,но постоянно нужно подталкивать что-либо сделать.
Согласен только при наличии большой любви!! Если влюбятся серьёзно да, пока не разлюбят могут как
собачки.
8. Многие проявляют снисхождение к нашим проблемам.
9. Большинство относительно всеядны, но необходим рис. Нет такого - это я не буду/не хочу, положили
- давай ешь.
10. Иногда попадаются нимфоманки. Вроде со стороны обычные, стеснительные, а выжмут как лемон
и будут требовать ещё и ещё. Опять же не знаю насколько хорошее качество, кому как Памятка для тех, кто едет на Филиппины за девками!
11. Ментально одинаковы. Все Филиппинки как буд-то клонированы с одного психотипа. Отличии в
женском поведении бизнес-вумен из Макати и селянки из Суригао минимальны и разнятся в наличии
денег. Это даёт нам огромное преимущество, т.к. наработав статистику вы просто нарисуете себе
в уме это психотип и будете его как куклу вуду применять. Правила не меняются в этой матрице..
Сообщение отредактировал Miseri: 25 Декабрь 2018 - 12:49