а какая разница, что мы вообще здесь обсуждаем?
Это флудилка
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:43
а какая разница, что мы вообще здесь обсуждаем?
Это флудилка
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:41
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:24
Да уж... забавно. Официантки оказывается Гене и вправду не нужны... А у той с черными пятками что то было - кто нибудь помнит? Ну там деньги новостройка?
Забавно, что на форуме увидели, как Гендос хочет пристроится на чужую шею.
Да я вот тоже зашла узнать чем закончилось, но похоже он тут за это время достал всех )))))
Сообщение отредактировал Анонимка: 12 Октябрь 2018 - 18:25
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 00:20
Угадай мелодию с трех нот:
Психотерапевт никогда не поймет, что значит, когда у тебя на счету всего сотка и поэтому ты решаешь не идти за девушкой в попытках выдавить фаст, не предлагаешь ей пойти тусить дальше и ограничиваешься номером, ибо скоро у тебя последний транспорт, и если ты пойдешь с ней дальше гулять, а фаста не произойдет, то потом тебе придется тратиться на такси, чтобы по-человечески добраться домой. И тогда у тебя уже будет десятью евро меньше, которые тебе могут понадобиться на гостишку, когда ты на выходных пойдешь в клуб, чтобы там клеить других пташек. А деньги на гостишку, в свою очередь, ты бережешь потому, что на чертовом тренинге, который тебе навязывали на чертовом форуме чертовы пользователи во главе с чертовым модератором, не нашлось НИ ОДНОГО человека, который хотел бы вместе снять жилье.
Ничего из написанного выше женщина-психотерапевт не поймет. Потому что любая женщина может быть какой угодно уродиной или тупой скотиной, но достаточно ей выложить на СЗ предложение о сексе, как кучи ёбырей слетятся к ней словно мухи на говно.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2018 - 00:22
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 00:36
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 01:01
Психопат путает психотерапевта с пикап-тренером:
Возможно, когда будет больше свободных средств я попробую мужчину-терапевта – просто любопытно посмотреть на разницу в подходах между женщинами-терапевтами и мужчинами-терапевтами, но где гарантия, что он меня поймет? Что не повторится та же история, что и с женщинами терапевтами? Давайте зададим себе простой вопрос: много ли вы знаете людей, которые знакомятся на улице? А много ли среди ваших знакомых людей, которые ночами напролет зависают в клубах? Если у этого терапевта за всю жизнь была одна женщина, которая его на себе поженила, что он может понимать о том, через что прохожу сейчас я? Что он может знать о том, чтобы десять часов танцевать нон-стоп и слышать отказ за отказом? Что он может знать о том, когда ты идешь за девушкой до ее дома и у тебя сердце замирает при мысли, что она не пустит тебя к себе и ты опять ни с кем не поебешься? А, может, ты вообще никогда не поебешься… Что он знает об обломах? Может, мне перед записью на сеанс и впрямь спросить: «док, а сколько вы подходов сделали за жизнь?»
И психотерапевт-мужик… Да что он знает о том, чтобы десять часов зависать в клубах, а потом идти за девушкой до самого ее дома и трястись как осиновый лист, что у нее изменится настрой и она пошлет все в пизду (и, увы, не в прямом смысле!) или, когда у тебя замирает сердце при мысли, что у нее дома будет сестра, которая тебя не пустит за порог. Что он знает о том, когда не знаешь ни хуя, а знаешь только то, что хочешь ебаться как волк. Что он знает о том, когда казнишь себя, что не подошел к понравившейся девушке? Что он знает о том, когда ты знакомишься с девушкой, она улыбается,смеется, делает с тобой селфи и вроде бы все хорошо, но… через день не берет трубку… Что он знает о том, когда вы с девушкой в клубе целовались, вроде все было прикольно, потом она даже писала тебе развернутые СМС день спустя… А еще через день ни с того ни с сего перестала отвечать. Что он знает о том, чтобы из своих последних денег каждый месяц отсылать в Москву четыреста евро, даже не будучи до конца уверенным, что тренинг, на который ты собираешься вбахать полторы с лишним тысячи евро, вообще состоится? ЧТО ЭТИ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ЗНАЮТ О ВСЕМ ЭТОМ? НИ ЧЕРТА! Они умеют только сидеть в кресле с умным видом и умничать о том, какая это ерунда делать из секса цель всей своей жизни, когда у самих этого секса навалом! Чертовы фарисейки – вот они кто...
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2018 - 01:03
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:59
21-пункт - это топ!
Сообщение отредактировал _Германик_: 26 Октябрь 2018 - 12:01
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:24
Да тут все пункты зашквар! Ему точно надо было на форум Лесли - как раз его пациент.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 12:41
это все ерунда. я не писал, но все же самое интересное произошло
примерно 2 недели назад
Сварщик предложил реформировать правовую систему в отношении ответственности психологов и тренеров перед клиентом. как база - законодательство царя Хаммурапи
Теперь о коучах, психотерапевтах и всех прочих хуеплетах. Главная проблема в том, что у этих людей нет никакой личной заинтересованности мне помочь. Наоборот, им даже выгоднее, чтобы у меня не получалось, так как в этом случае я буду наведываться к ним еще и еще, и башлять еще и еще. Причем весьма немалые деньги. Это только в официальных данных зарплаты в Латвии по тысяче евро. По факту, если работать в каком-нибудь магазине, не факт, что ты даже семьсот евро заработаешь. А час терапии у признанных в телеграм-чатах терапевтов стоит порядка двухсот евро.
Драть конские ценники и снимать с себя всякую ответственность – таким, пожалуй, должен быть слоган всех этих коучей. Но недавно я понял, что может вызвать подлинную заинтересованность в моем результате у всех этих лекарей. Самая сильная заинтересованность – это страх смерти или страх за свое здоровье. Представьте себе договор, согласно которому, если я за год – пускай будет год как самый оптимальный срок, не будем бросаться в крайности по типу месяца или недели – не смогу, следуя советам коуча, шпильнуть ни одну женщину – он лишается одного пальца. Не вживую, естественно. Под наркозом – мы же не мясники. Но так или иначе ему ампутируют палец. За то, что не смог выполнить свою обязанность как коуча / терапевта / тренера (подчеркнуть нужное)
и помочь мне. Я за возрождение законов Хаммурапи. А то негодяи в конец уже борзеть стали. Вот когда от моих результатов будет зависеть целостность их ребер, вот тогда они, думаю, зашевелятся.
Сварщик считает братьев Лаптинских из Дом-2 эталоном соблазнителей. К слову я недавно случайно наткнулся на группу Бориса Лаптинского в телеграме. Там он выкладывает филдрепорты о соблазнениях и 1 сентября была история соблазнения любовницы одесского олигарха. Видимо Сварщик после знакомства с ними, научиться укладывать наповал любовниц олигархов
Впрочем, к братьям с Дома-2, к которым я скоро поеду, все вышеописанное не относится. Там все немного по-другому – мне просто искренне нравятся эти гаврики. Для меня они эталон общения с женщинами. Также я постоянно слежу за ними в Инстаграме – ребята ни в чем себе не отказывают: то куражат в какой-то высотке с видом на Москва-сити, то залетают в Ритц, то устраивают какие-то вечеринки с кальяном и кучей тюнингованных сосок в кадре, то гоняют на спорткарах. Даже немного удивлен, что смогу с ними пожить целый месяц всего за 120к. Так что, я еду не столько ради тренинга, сколько ради возможности пообщаться с этими людьми лично
Сварщик показал на собственном примере как легко получать 155 евро за десять минут на продаже одежды.
я встретился с женщиной, которая решила купить у меня кое-какой одежды. Барышня оказалась очень крутой с точки зрения соцстатуса – приехала на встречу на джипе. Но у нее есть муж. Встреча прошла плодотворно – она взяла у меня пиджак и брюки с рубашкой. Всего за десять минут я заработал 155 евро. Правда, есть нюанс. Пиджак изначально стоил сто евро, а брюки, которые я ей отдал за 60 евро, стоили 180. Моего брата подобные вещи сильно злят – когда он узнает, что я что-то продал втрое дешевле, чем брал, он приходит в бешенство. Я же отношусь к этому прозаически – это жизнь, так бывает.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 26 Октябрь 2018 - 12:41
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:05
У меня уже всё лицо разбито, если честно. Ну какой смысл таскаться по психологам, если надо выбрать одного и регулярно с ним встречаться? Бля, это же как спорт - надо заниматься одним видом спорта, чтобы получить в нём какие-то результаты, а не каждый день делать что-то новенькое.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:30
У меня уже всё лицо разбито, если честно. Ну какой смысл таскаться по психологам, если надо выбрать одного и регулярно с ним встречаться? Бля, это же как спорт - надо заниматься одним видом спорта, чтобы получить в нём какие-то результаты, а не каждый день делать что-то новенькое.
Анхелика, у него основной больной вопрос не к психологам, а по поводу Базы.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:44
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:54
Он считает себя полностью нормальным, отрицает отклонения и считает, что психолог должен научить его делать фасты.
С таким запросом хоть к одному, хоть менять каждый раз - результат будет нулевой. Психопат считает себя нормальным, как пекакаь должен научить печь, как лекарь - лечить, так психолог - делать фасты.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2018 - 17:54
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:58
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:04
считает, что психолог должен научить его делать фасты.
может ему лучше к сексологу с таким запросом
0