...Затем я пускаюсь в легкий променад по магазинам. Там я натыкаюсь на распродажу в разделе Armani. Оказывается, что рубашку, которая идеально на мне сидит и даже не требует последующей
подгонки в ателье, можно взять за полцены. Довольный, с фирменным пакетиком от Armani в руках я двигаюсь в сторону выхода, когда внезапно решаю перед уходом заглянуть в парфюмерный салон. Там открываю для себя ранее неизвестный мне аромат с нотами мускуса и ванили. Флакон стоит порядка трехсот евро, однако консультант говорит, что у них сегодня акция, и я могу получить тестер за недорого. Выйдя из универмага с новой рубашкой и духами, я отправляюсь в ресторан по типу лаунжа, чтобы наконец впервые за день полноценно поесть. По дороге туда я делаю несколько подходов к барышням просто с целью поржать и развлечь себя. Ресторан представляет собой уютное местечко с удобными диванчиками, погруженными в полумрак. Никого, кроме меня, в нем нет. Фоном играет приятная расслабляющая музыка, которую ты даже не замечаешь, если не прислушиваешься. Я беру меню и решаю рискнуть – взять блюдо, которое еще ни разу не пробовал. Официантка, которая откровенно со мной флиртует и постоянно улыбается, одобряет мой выбор. Блюдо-сюрприз оказывается на удивление съедобным. Перед тем, как я ухожу, девушка оставляет мне на салфетке свой номер. Возможно, если у меня будет настроение, я по нему даже наберу и у нас с ней будет секс. Но это только если я этого захочу.
...В клубе я веселюсь на полную катушку – танцую и распиваю сидр или любой другой легкий алкоголь со сладким вкусом. Где-то через час-полтора я пересекаюсь взглядами с привлекательной женщиной. Без каких-либо слов мы начинаем танцевать рядом друг с другом. Затем идет трение попками и лицом. Она чувствует мой набухший половой ствол и начинает тереться об него своей попочкой, отчего он у меня наливается кровью еще сильнее. Каждый раз, когда у меня возникает ощущение, что я вот-вот кончу, ей удается возбудить меня еще сильнее. Мы танцуем эти грязные танцы около сорока минут, после чего она мне говорит: «поехали ко мне!». Мы вызываем такси и едем к ней. Оказывается, она живет совершенно одна в шикарной новостройке и обитает в не менее шикарной дизайнерской квартире. Едва зайдя на порог, она сбрасывает с себя одежду и начинает меня ублажать, а после искрометного секса делает мне поужинать. Поев хрустящей пиццы домашнего приготовления, я уезжаю к себе, чтобы уже у себя дома встретить новый идеальный день.