Чай, Александр тоже не Питт Бред.
Чейта я не бредпит? Может и бредпит!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:41
Чай, Александр тоже не Питт Бред.
Чейта я не бредпит? Может и бредпит!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:42
Хочешь запрос еще и на своё фото? :)
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:47
Хочешь запрос еще и на своё фото? :)
Ну свое фото я тут и открыто выкладывал, ща скину
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:53
на самом деле какая то странная история)
Военный угостил Гендоса ужином,кальяном и вином. Они разобрали генкины косяки на свиданках и даже сыграли в ролевую игру, где военный как бы исполнял роль девушки, к которой Генка подкатывает. Ну чтобы ему понятнее было,что он делает не так.
Затем пришла баба военного с большими сиськами,по мнению Гендоса похожая на развратную стриптизершу.
Он начал смущаться,думая,что ребята решили устроить МЖМ, но затем его обломали.
Баба пообещала,что в следующий раз приведет каких то подруг, и что они вместе через недельку пойдут кудато тусить.
Посочувствовала Гене с его девственностью,попыталась морально поддержать его, сказав что ему всего лишь 26 и что все у него впереди.
Под конец пьяненького Генку посадили на такси, а вояка даже предложил ему иногда давать ключи от хаты,т.к. он часто в командировках.
В качестве итога Гендос удовлетворенно пишет,что это был хороший день, т.к. его угостили вкусным вином и кальяном, и теперь у него есть хата в центре,куда можно водить тёлок.
Короче все это как то странно, может это секта какая нибудь. Заманивают девственников в условное место и приносят их в жертву
Сообщение отредактировал _Германик_: 27 Сентябрь 2018 - 11:55
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:02
Пиздец! Ждём как Гена проебётся с какой-нибудь шалашовкой, притащит её на хату к военному и она эту хату обнесёт. Шо ж он такой тупой-то?!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:06
Затем пришла баба военного с большими сиськами,по мнению Гендоса похожая на развратную стриптизершу.
Не понравился.
Это к "хочу статусных милф иметь и существовать за их счет" являясь психопатическим индивидуумом с конституцией и умственным развитием юноши.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Сентябрь 2018 - 12:08
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:10
на самом деле какая то странная история)
Военный угостил Гендоса ужином,кальяном и вином. Они разобрали генкины косяки на свиданках и даже сыграли в ролевую игру, где военный как бы исполнял роль девушки, к которой Генка подкатывает. Ну чтобы ему понятнее было,что он делает не так.
Баба пообещала,что в следующий раз приведет каких то подруг, и что они вместе через недельку пойдут кудато тусить.
Посочувствовала Гене с его девственностью,попыталась морально поддержать его, сказав что ему всего лишь 26 и что все у него впереди.
Под конец пьяненького Генку посадили на такси, а вояка даже предложил ему иногда давать ключи от хаты,т.к. он часто в командировках.
В качестве итога Гендос удовлетворенно пишет,что это был хороший день, т.к. его угостили вкусным вином и кальяном, и теперь у него есть хата в центре,куда можно водить тёлок.
Короче все это как то странно, может это секта какая нибудь. Заманивают девственников в условное место и приносят их в жертву
это похоже на сюжет книги "Кирпичи"? история со случайным незнакомцем
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 12:23
это похоже на сюжет книги "Кирпичи"? история со случайным незнакомцем
Так там, если я правильно помню, незнакомец же был не случайный а кореш директора Резвея и они все подстроили чтобы его прокачать. А у Гены нет директора.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 13:58
Вы оцените идиотичность ситуации.
Приходит человек к психологу с запросом - "хочу играть футбол и голы забивать, как Месси!"
Кто еще скажет, что Сварщик нормален?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 16:24
да нормальная история - просто женщине не зашел на МЖМ :)
сомневаюсь, что они настолько продуманы, что бы Гендоса подставить в далеком будущем - слишком сложно для случайного человека.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:44
да нормальная история - просто женщине не зашел на МЖМ :)
А зачем этому военному МЖМ? Неужели кому-то нравится совместный секс с другим М?!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:53
А зачем этому военному МЖМ? Неужели кому-то нравится совместный секс с другим М?!
"За" куколд слыхал?
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Сентябрь 2018 - 17:53
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:56
Я думаю, что Гену подобрали как обоссанного щенка с надеждой сделать добро и бросить его в воду. Представляю охуение военного, когда Гена начнёт хероту свою обычную творить и станет понятно что он необучаемый
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:14
"За" куколд слыхал?
нет
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:17
0