Но где-то я точно слышал, что психология как таковая не работает – это все самовнушение и не более. Мне сразу вспомнилась Анжелика, ведь именно она больше всего ратует за психотерапию. Но я последнее время к советам Анжелики стал относиться с некоторой осторожностью. Например, она критиковала то, как я подбежал к девушке в темном переулке. Недавно была похожая ситуация. Вышел с супермаркета, впереди идет барышня с несколькими бутылочками шампанского. Думаю: ай, не побегу за ней – по любому сейчас свернет налево, да и наверняка идет в гости, раз столько бутылочек. Не свернула. Думаю как открыть и, пока думал, зашли с ней в тот самый переулок. Сразу вспомнил слова Анжелики. Решил подождать, когда выйдем с переулка на дорогу, и там ее открыть, чтобы она меня не испугалась. В итоге, пока шли по переулку, ей кто-то позвонил и она стала болтать по
телефону. Спасибо, Анжелика! Может, девушка вообще шла домой, чтобы там от одиночества и безысходности, что вокруг не осталось нормальных мужиков, накидаться шампанским. Это мог быть фаст! Но нет, Анжелика советовала не открывать девушек в переулках в темное время суток… Пффф! Самое забавное в том, как она умывает руки, обвиняя других в том, что они снимают с себя ответственность за свою жизнь. А про свою ответственность забывает. Очень удобно – не, я не при чем, а то, что это я в каждом комментарии советую всем пройти Базу, это так, мелочи… Знаете, мне это напоминает производителей табака – они тоже ни в чем никогда не виноваты. Это, видите ли, выбор людей. А про то, какие ресурсы вливаются в рекламу этого никотинового говна, никто не заикается. Вот так же и Анжелика пытается выставить меня виноватым. Все о ней расскажу психотерапевту! Вообще, в Анжелике всегда была одна вещь, которая мне не нравилась – на форуме я об этом не писал, потому что там нельзя обсуждать личности модераторов. Дело в том, что Анжелика все мерит с материальной точки зрения. Я помню, как в одной теме парень спрашивал по поводу мести бывшей и Энджи ему написала что-то в духе: «представь, ты приехал на классной машине в лучший клуб города в компании красивой девушки, вас пустили внутрь без очереди, ты пьешь вкусные коктейли и затем вы уезжаете к тебе в лофт – разве это не месть?». Потом она
расписывала план как можно купить несколько квартир. У меня один вопрос: нахуя? Ну, в смысле, на хуя человеку могут быть нужны несколько квартир? Да даже одна – зачем? Потом она еще сравнивала меня с Юзером и писала, мол, у Юзера свой бизнес есть, а у Сварщика – что? По всем этим моментам у меня сложилось впечатление, что Анжелика измеряет успех исключительно деньгами и количеством купленных квартир. Плевать, что человек может хорошо уметь (условно говоря) играть на гитаре или рисовать гуашью – главное деньги, деньги, деньги. Если нет денег – значит неудачник. Самое интересное, что многие люди не могут понять простой вещи: не все хотят быть бизнесменами. Например, я не хочу. Мне нравится заниматься творчеством. И мне наплевать, если для кого-то вершиной успеха является свой бизнес или пять квартир – для меня это не так. Для меня успех это возможность заниматься любимым делом. К слову, о самой психотерапии. Я уже писал, что не верю в это, НО на время прохождения консультаций я сделаю самовнушение. То есть я вобью себе в голову, что это работает и что это поможет мне закрывать девушек в клубах. МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЕТ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ У МЕНЯ ЗАПРОСЯТ – ЕСЛИ ЭТО ПОЗВОЛИТ МНЕ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ НАЧАТЬ ФАСТИТЬ НА ДИСКОТЕКАХ, ТО МНЕ ПОХУЙ – Я ОТДАМ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Я ЗАПЛАЧУ ЗА ЛЮБОЙ ТРЕНИНГ. Я
ЗАПЛАЧУ ЗА ЛЮБУЮ ПСИХОТЕРАПИЮ. ГЛАВНОЕ, ДАЙТЕ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ! Я ХОЧУ ФАСТЫ И СЕКС! Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ 650 ЕВРО ЗА ОДНУ ТОЛЬКО БАЗУ, ЕЩЕ 1600 ЗАПЛАЧУ ЗА ТРЕНИНГ У БРАТЬЕВ (400 УЖЕ ОТОСЛАЛ). ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО БЫ ЧТО-ТО ЦЕННОГО, Я ВСЕ ОТДАЛ БЫ, ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ ОТДАЛ БЫ ЭТИМ ПСИХОТЕРАПЕВТАМ И / ИЛИ ТРЕНЕРАМ – ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛИСЬ ФАСТЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПОХУЙ. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАЧЕТ. ПОХУЙ, ЧТО ИМЕННО МЕНЯ К ЭТОМУ ПРИВЕДЕТ – РМЭС, БРАТЬЯ, БАШИР, ЧАСТНЫЕ ТРЕНИНГИ ИЛИ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ. ДА ХОТЬ ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА! ЛИШЬ БЫ В ИТОГЕ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ (ФАСТЫ НА ДИСКОТЕКАХ В ТОЛЧКАХ И НА УЛИЦЕ)!