Встретил однажды в полях парня, Алекс Монах, который занимался в этот момент со студентом индивидуально. Познакомившись с Монахом (13.06.17)
возник вопрос, а тренерам РМЭС прозвища дают свыше или они сами выбирают?
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 16:48
Встретил однажды в полях парня, Алекс Монах, который занимался в этот момент со студентом индивидуально. Познакомившись с Монахом (13.06.17)
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:00
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:13
О, Александр - "МоНах" - это культовый персонаж на форуме лет 10 назад был. Своими отчетами очень радовал и в пионерлагере пинал на ура. Он рассказывал историю ника.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:08
Ну вот, как же теперь без Сварщика (((( Так хоть какая-никакая движуха на форуме была
Чистосердечное признание бывшего героя: кто убил Бориса Немцова или почему на самом деле пропал Сварщик
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 Сентябрь 2018 - 17:10
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:27
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:28
как один из избранных, допущенных к святая святых (закрытый блог Гендоса) могу сказать, что идет явная деградация.
Сам уже опустил руки.
Без психиатрии соблазнять женщин в его случае - это ссать против ветра
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:31
Аааа, новости, хотим новости!!! Можно в личку. :)
А я говорила что ему психотерапия нужна минимум на 3-5 лет!
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:41
Часто можно было встретить убеждения, что не понравишься одной. то десятой точно, а из 100 девушек точно там 5 на тебя западут. На примере Сварщика мы видим, что из тысячи (а может быть и нескольких) подходов результат нулевой. И это при том, что они никого не обзывал матными словами, от него не воняло и т.д. Т.е. ни одна из нескольких тысяч на него не повелась. Трагедия
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:42
Аааа, новости, хотим новости!!! Можно в личку. :)
А я говорила что ему психотерапия нужна минимум на 3-5 лет!
типа планы
- добить оставшийся долг за Базу (75€)
- заплатить ателье долг за пошив рубашки (80€)
- вернуть долг фотографу (30€)
- заплатить долг за телефон (20€)
- заплатить за тренинг братьям (~1 100€)
- сходить к психотерапевту (60€)
- заплатить за тренинг по кинестетике у Дизеля (**0€)
- заплатить Баширу (500€)
Что касается психотерапевта, то я не особо верю в то, что он мне поможет – очень часто слышал, что сеансы у психологов полностью завязаны на эффекте плацебо. Даже не представляю как они повлияют на мои подходы, но если это в итоге выведет мою игру на новый уровень, то мне без разницы. Как говорится, shut up and take my money. Лишь бы был результат (фасты с клубов).
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 Сентябрь 2018 - 19:48
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 19:56
ПРедставляю как СВарщик приходит к психотерапевту и говорит: хочу в клубах фастить )
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 20:13
Вы кто такие? В коком году базу прошли?
как один из избранных, допущенных к святая святых (закрытый блог Гендоса) могу сказать, что идет явная деградация.
А он считает, что прогрессирует. И продолжает гадить испражнениями на альтернативных форумах. Но, пока снизив градус треша, пытаясь сойти за условно-нормального.
И продолжает двигать свою психопатическую хрень - не буду снимать квартиру на год, потому что, блять, на месяц! якобы может быть поеду в Москву и в связи с этим буду на протяжении 11 месяцев пытаться трахнуть женщину в зарыганой подворотне, или в спальне брата, тем временем просадив 4000 евро в "ой, сам не знаю, куда они делись".
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 Сентябрь 2018 - 20:17
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 20:37
Песец! Спасибо. Мда, вообще не меняется. И уже долги. Эх, брателлу кондратий хватит, когда узнает про его долги
"Игру на новый уровень" му-ах-ха-ха!!! Так шелудивый бомж бегает за всеми "Давайте бухнём?", а его все отпинывают, потому что мерзотный и даже халявная выпивка с ним не прельщает.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 20:57
если это в итоге выведет мою игру на новый уровень
"Игру на новый уровень" му-ах-ха-ха!!!
ему просто надо в Казань под пристальный взгляд Курбана. Этот туркмен успешно работает даже с самым запущенным материалом
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 01:33
И продолжает двигать свою психопатическую хрень - не буду снимать квартиру на год, потому что, блять, на месяц! якобы может быть поеду в Москву и в связи с этим буду на протяжении 11 месяцев пытаться трахнуть женщину
Ух, как же у тебя пригорает! Не можешь отпустить любимого?
Тоже был избран и допущен, в отличии от тебя и толпы тебе подобной )
Сообщение отредактировал User21: 19 Сентябрь 2018 - 01:33
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 01:37
0