Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1531 Neonpwnzz

Neonpwnzz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2010 - 21:01

при виде таких ситуций лучше сьезжать. отпиздить можно, но если такая ситуция произошла рядом с твоим домом, то самолюбие этих уебков не даст им на следущий день пропустить возможность ебнуть тебя скажем не вдвоем а впятером, а там уже ничего не сделаеш.

А у тя друзей нет? чтоли чтоб 5 уебков отпиздить ?
Какраз если это с твоим домом и уёбки знакомые нада вывозить до последнего и наказать их иначе потом постояно отгребать будеш...
  • 0

#1532 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 21:23

А у тя друзей нет? чтоли чтоб 5 уебков отпиздить ?
Какраз если это с твоим домом и уёбки знакомые нада вывозить до последнего и наказать их иначе потом постояно отгребать будеш...

А тут бабушка надвое сказала. Просто поговорить с ними не получится, ибо потом тебя встретят одного и предъявят. Поэтому только жестко пиздить. И вот тут то и окажется, что светит тебе несколько лет зоны за групповое избиение "отличников, спортсменов и вообще тихих мальчиков".
  • 0

#1533 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2010 - 03:03

Хорошо и стильно одетого человека, они почему то сразу примечают как потенциальный обьект для развода.

Как по мне, так это не так. Если только "стильно" не значит пидоровато. До солидного, еще и вкачаного мужика не многие решат доебаться.
  • 0

#1534 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2010 - 18:40

Правильно было замечено, что некоторые умеют увести разговор так, что даже если ты прав, то становишься не правым. Как избежать такой ситуации?

Стоит немного почитать про азы подобных разговоров, я лично видел неплохой материал в рамках "бакланки" (помимо системы тренингов, по сети ходит еще и файлик с поучительным текстом). Там хорошо описано, как именно получается, что ты вроде и прав, а получаешься неправ. И что делать, чтобы такого не было. У меня работало на 100% - основная суть в том, чтобы не отвечать на вопросы какой-либо информацией, а по возможности задавать контрвопросы, или, как минимум, уходить от ответа. Но народ обычно в ситуации, когда на словах ничего сделать не может, переходит к делу - и тут тоже надо уметь аргументировать свою правоту веским аргументом, хотя бы в виде хорошо поставленного удара :)
  • 0

#1535 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2010 - 22:44

Augmented,подробней можно? Нашел только про бакланку как систему ведения боя. На форуме только про тренинг. Если есть нормальные материалы, буду рад посмотреть :)
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#1536 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2010 - 01:05

Да, не так просто оказалось найти повторно :) Вот тот материал, который я имел в виду: http://www.tyurem.ne...xt/look/047.htm
  • 0

#1537 na-palm

na-palm
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2010 - 10:43

была такая ситуация. стою в магазине в очереди, рядом гопник стоит и нагло смотрит в глаза ,я не отвожу взгляд. он "ЧЕ СМОТРИШЬ"? -"понравился" ответил я . он "ПОШЛИ Я ТЕБЕ ВОТКНУ хаха" , -"Пойдем воткнёшь" . вышел и двоечкой уронил))
  • 0

#1538 kellylol

kellylol
  • Забанен
  • 39 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 07:18

Тема обобщенная слишком. Всё от ситуации зависит. Если ерундовый конфликт-сорра с знакомым,конфликт в институте/школе/на работе, или пара гопников просто повыпендриваться хотят это одно-можно на базаре съехать или запугать. Но есть те кому абсолютно все равно на ваш психологический настрой: 1.Те кто под действием веществ, особенно нарки или бомжи в поисках дозы.Могут с улыбкой на лице всадить в шею заточку. 2.Те кто настроен серьезно и идут на убийство или ограбление-они заранее готовятся.У них всегда большое превосходство в численности/силе/вооруженности.И цель у них не унизить, а получить то что им нужно. 3.Хорошие бойцы, которые долго и регулярно занимаются традиционными(не спортивными) единоборствами.Они здраво оценивают свои возможности и возможности противника, не реагируют на понты(хамство, глупая гримаса, громкий голос-скорее только разозлят). Вобщем в ситуации представляющей опасность разговоры никак не помогут;p.Надо либо бежать, либо принимать бой.
  • 0

#1539 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 14:57

На самом деле один умный мужик, боец, автор книги про самооборону, написал, что ничего нет эффективнее, чем действовать как крыса:) Крыса всегда убегает изо всех сил до тех пор, пока есть куда бежать.. но если ей бежать становится некуда, она с яростью впивается в глотку врагу :) А поделитесь, как вы умудряетесь сохранять спокойствие когда к вам подходят гопники? вот если ко мне подходят гопники, я сразу начинаю весь трястись и ничего совсем не соображаю. В результате получается, что я непроизвольно начинаю их пиздить, орать на них, а потом удераю..

Сообщение отредактировал Iuhenio: 03 Август 2010 - 14:58

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1540 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 15:35

Любого нормального человека при конфликте начинает трясти... адреналин , мозг чует опасность , возможных последствий (ты их щас отпиздишь и они откинут кони например ))) ) а вообще парни незнаю как и где вы умудряетесь на таких крестовоздвиженцов натыкаться , мож я в городе таком счастливом живу , а мож просто знаю что этих отбросов нехуй боятся они же как дворняги , видят что заднюю сдает человек и наседают
  • 0

#1541 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 15:43

а мож просто знаю что этих отбросов нехуй боятся
они же как дворняги , видят что заднюю сдает человек и наседают

ТАк и есть:) Если их не боишься, они хуй подойдут :) Респект тебе! )
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1542 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 15:49

А тут бабушка надвое сказала. Просто поговорить с ними не получится, ибо потом тебя встретят одного и предъявят. Поэтому только жестко пиздить. И вот тут то и окажется, что светит тебе несколько лет зоны за групповое избиение "отличников, спортсменов и вообще тихих мальчиков".

Так надо значит за углом их отпиздить чтоб бабушки не видели , а постоянно ссать и боятся каждый раз выходя с подъезда ну чеза ебана в рот жизь тогда получается ))) , даже за гондонами ночью подумаешь бегать или нет
  • 0

#1543 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 22:42

На самом деле один умный мужик, боец, автор книги про самооборону, написал, что ничего нет эффективнее, чем действовать как крыса:) Крыса всегда убегает изо всех сил до тех пор, пока есть куда бежать.. но если ей бежать становится некуда, она с яростью впивается в глотку врагу :)

Любое животное так себя ведёт. Если есть хоть малейший шанс проиграть - лучше убежать. Даже медведь предпочтёт обойти человека сторонкой , чем встречаться с ним лицом к лицу. А загнанный в угол зверь становится очень страшен и опасен, т.к. уже нечего терять. И обычный кот превращается в опасного хищника, перед которым спасует даже огромная собака.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1544 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2010 - 00:02

вот как надо разговаривать в конфликтоной ситуации - быстро и доходчиво

http://www.ochevidets.ru/rolik/16358/
  • 0

#1545 Антон26

Антон26
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2010 - 12:39

История : поехал с друганом до его предков в село. Приехали , все нормально. На одной из дискотек, к нам подходят 2 типа с понятным выражением лица, друган сразу побледнел . Спрашивают - вы откуда ? (бычкой) Друг начал что-то мямлить , я его перебиваю: -Тебе сколько лет ( сам ах*л с себя , может быть пьяный был) -22 - Мне тебя учить здороваться? ( протягиваю руку) Здороваемся , что да как , в общем через 5 минут сидим пьем пиво в толпе гопов. Друган упал на очко, а сам 3 года занимался боксом, удар поставлен. Суть: Каким бы ты геракаклом не был, умение общаться всегда лучше чем пустая накачанная башка.

Сообщение отредактировал Антон26: 07 Август 2010 - 12:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0