Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 06 Январь 2007 - 13:39
Ночь в Музее
Довольно неплохой фильм, по крайне мере после просмотра не остается впечатления "Нахера я потратил полтора часа своего времени?". Есть довольно смешные моменты, снят фильм хорошо.
Оценка 6.5/10 - Потому, что фильм на один раз, но от этого он ничуть хуже не станет.
Довольно неплохой фильм, по крайне мере после просмотра не остается впечатления "Нахера я потратил полтора часа своего времени?". Есть довольно смешные моменты, снят фильм хорошо.
Оценка 6.5/10 - Потому, что фильм на один раз, но от этого он ничуть хуже не станет.
No brain - no gain.
Отправлено 06 Январь 2007 - 14:00
Ночь в музее -- весело, но, как уже сто раз замечено было, на один раз.
Блондин-ковбой там забавный :)
--
Соблазн с Бандерасом и Джоли. Сопли, но интересные и небанальные. Только постельные сцены какие-то примитивные. И сиськи у нее не такие большие, как говорят.
---
"леденец". Вы все еще хотите встречаться с девочками из интернета? :)
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 08 Январь 2007 - 13:39
На днях наткнулся в магазине на мультфильф "Отряд америка-всемирная полиция" (давно снят, как оказалось, наверняка многие видели), но меня привлекло не это, а создатели - Трей Паркер, Мэт Стоун - сауз парк. Купил. Я так давно не смеялся. Все персонажи - куклы-марионетки на веревочках. Все действие доведено до абсурда. Сцены, где 2-е куклы на веревочках занимаются сексом, и еще одна в конце, где генерал спрашивает главного персонажа:
На что ты готов ради своей страны? На все! Не поверю, пока ты не отсосешь у меня, похлеще чем некоторые серии в Сауз Парке.
Отправлено 08 Январь 2007 - 16:15
пересмотрел Властелин Колец в смешном переводе Гоблина,
ржал не меньше чем в первый просмотр — но как-то незаметно открылись новые пласты юмора,
которые раньше не замечал.))
особенно было смешно, когда чушь которую городили главные герои накладывалась на выражение их лиц....
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 08 Январь 2007 - 17:50
посмотрел нового Роки , несмотря на то что его все засерали , понравился :)
это еще один повод к тому что к общему мнению не всегда можно прислушиваться.
тело у сталоне намного лучше по состоянию возраста нежели чем у арнольда и вандама.
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0