Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3719

#1531 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 09:34

Простые нераскрытые семерки не сидят в инсте (тем более раскручивая его и понимая что они ахуенные, потому что видят слюни) и не ездят на ауди, и тем более не занимаются усердно фитнесом (уверен там тоже наблюдают слюни в их сторону). Простые не раскрытые в селах или недавно перебравшиеся в крупные города. А эти уже давно прохаванные.

Это ты в Харькове сделал выводы? Или потому что ОЖП еще 20 лет и она по сути член то не нюхала толком?!

да все правильно он говорит :)

хочешь доказать обратное? бери ее контакты, соблазняй.

ну а так красавица на А4. тебе как до луны. увы :)

• 0

#1532 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:06

Если разброс между 6-ками и 7-ками в этом плане очень существенный, то судить не буду. Но конкретно по 6-кам знаю два разных случаях:

1. 6-ка. Ездит на Q3, живет в двухэтажном загородном доме в черте города с родителями. Встречалась один год с парнем, который по внешке сильно уступает Айфончику, на 2 года младшее ее и никогда при себе денег не имеет с собой. Ничего в общем. Она с парнем тогда рассталась, случайно встретились (были знакомы слабо) и пошло дело. За бухлом его на своём Q3 вечерами возила, а он ее в парк водил гулять и в гости к ней ездил.

2. 6-ка. Дочка известного в узких спортивных кругах человека (Google хорошо знает) и по совместительству владельца завода расположенного в Лен. области. Ни на чем не ездит, семья у неё большая. Но со своей квартирой на Васильевском острове уже. Я с ней общался долгое время, когда в школе учились, будучи ТФН-ом. Девушка с надменным характером. Встречалась 3 года с додиком 18-летним с элитного посёлка, у которого и квартира, и тачка, и даже небольшая яхта-катер. Расстались. Сейчас уже год в поисках, видимо.

В принципе кто-то даже не согласен был, что та девушка 7, поэтому шансы думаю есть.
  • 0

#1533 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:12

есть исключения (5%) есть правила (95%). умные люди (я например) строят свою жизнь (идеи, планы, бизнес) на правилах. глупые на исключениях.

РСП - говно. правило.

РСП - прелесть. исключение.

7-ки (тем более обеспеченные) НЕ встречаются с низкоранговыми парнями (даже если они красавчики) - ПРАВИЛО.

7-ки встречаются с молодыми лошками и возят их на своих машинах и живут с ними на своих хатах - ИСКЛЮЧЕНИЕ.

• 2

#1534 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:27

Про правила и исключения красиво сказано. Мой контингент 6-ки, 7-ок сейчас никак не рассматриваю. Из трёх хорошо знакомых 7-ок расклады такие:
1. ОМП либо купил, либо даёт кататься на последней BMW 325. Возил на Кипр недавно. Фотки из охуенного коттеджа.
2. Клубная 7-ка. Встречалась с каким-то чистокровным армяном, которому за 30 лет. По деньгам там все было. В итоге вышла замуж не знаю за кого, родила, живет в хорошем загородном доме.
3. 7-ка, которая из себя максимум выжимает. Выкладывал ее здесь как-то. Встречается с хоккеистом, который знает парней из молодёжки и МХЛ. Но сам не состоялся как игрок.

Чтобы соответствовать 7-кам в Питере надо очень сильно прокачиваться. Финансово в первую очередь и по пунктам из Т100Б. Мне несмотря на какие-то результаты до 7-ок ещё очень далеко.

Сообщение отредактировал Moutel: 14 Июль 2017 - 10:35

• 0

#1535 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:40

7-ки хуйня (для форумных парней). их мы не тянем. если конечно человек умеет объективно оценивать себя и окружающих :)

на секс развести - можно.

ЛТР - нереально.

ты ей "дорогая, я накопил денег, давай в таиланд слетаем"

она "пиздец, я думала на мальдивы. в Тай я летала в 17 лет с первым парнем".

с опытом понимаешь, что фетиш стоит больше, чем объективная красота.

скажем низкая, высокая, худышка, в теле, красивые ноги, большая грудь, рыжая, светлая, чернокожая это все фетиш и к красоте не имеет отношения.

для меня низкого роста светлая девушка с рыжимы волосами (5-ка) будет лучше, чем высокая, брюнетка с темной кожей (объективно 7-ка).

• 0

#1536 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:40

Ну если для тебя он правильно говорит, то считай так. У меня жизненная позиция несколько иная,и я не сказал бы , что в свои 27 совсем нищеброд. Да конено, мне бы хотелось бы быть охуенным как ты и иметь по 10к$ в месяц, есть к чему стремиться(разница у нас в 5 лет, мне эти года только и тратить на заработки, с ОЖП не было проблем), но я не думаю что у меня хуже ОЖП,а возможно даже и лучше. И где играет твой успех, от меня требуют меньше как минимум из-за внешки

Доказывать обратное? А надо ли? У меня прекрасно получается соблазнять 6ок и 7ок(если попадаются, в основном 6,5).

• 0

#1537 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:43

ну так будь мужиком, соблазни 7-ку которая на А4 :)

ну или на встречу позови.

• 0

#1538 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:43

Да и 6-ки многие целенаправленно стараются себе найти более высокорангового, не говоря уже про 7-ок.

Две подружки знакомые ходили постоянно на молодёжные матчи Зенита и U-18, на матчи МХЛ, добавлялись ко всем молодыми-перспективным в друзья.

И уже известный факт, что состоятельным парням или медийным личностям девушки в Direct "предлагают" себя, отправляя фотки. Причём масштабы явно недооценены таких историй.
  • 0

#1539 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:45

ну так будь мужиком, соблазни 7-ку которая на А4 :)

ну или на встречу позови.

Так я контакты зачем взял? Любоваться?! =)

• 0

#1540 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:48

Пока вы здесь 6-7ок соблазняете, трахаую 5ок пачками)) и иногда дрочу на 7ок

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#1541 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:48

Ну если для тебя он правильно говорит, то считай так. У меня жизненная позиция несколько иная,и я не сказал бы , что в свои 27 совсем нищеброд. Да конено, мне бы хотелось бы быть охуенным как ты и иметь по 10к$ в месяц, есть к чему стремиться(разница у нас в 5 лет, мне эти года только и тратить на заработки, с ОЖП не было проблем), но я не думаю что у меня хуже ОЖП,а возможно даже и лучше. И где играет твой успех, от меня требуют меньше как минимум из-за внешки
Доказывать обратное? А надо ли? У меня прекрасно получается соблазнять 6ок и 7ок(если попадаются, в основном 6,5).

Удивительно, что соблазняя 6-7 ты в соседней теме подкатываешь к бабе, которую даже не видел никогда))
Ну и одно дело секс на 1-2-3 раза, а другое дело вытянуть её в плане лтр.
Особо сложного присунуть 6-7ке нет, если внешка удалась и выглядишь хорошо)
Вы с диванным как раз в силу возраста и внешки расходитесь во взглядах. У него есть опыт лтр и семьи и он понимает как это. А у тебя есть опыт присунуть ОК телками без сильных обязательств.
  • 0

#1542 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:51

Удивительно, что соблазняя 6-7 ты в соседней теме подкатываешь к бабе, которую даже не видел никогда))
Вы с диванным как раз в силу возраста и внешки расходитесь во взглядах. У него есть опыт лтр и семьи и он понимает как это. А у тебя есть опыт присунуть ОК телками без сильных обязательств.

о чем и речь!

он говорит про ЛТР, я и говорю ему, что с такими ЛТР не светит.

такие тупо привыкли жить красиво. и с хуя ли им соглашаться на меньшее? любовь в шалаше? :)

• 0

#1543 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 10:59

Это был просто флудопост, надеюсь ты не приревновал. На форуме глупо подкатывать, не находишь?

В плане ЛТР, я также строил ЛТР с 6-7кой 5лет, с другой 6кой 3 года, с третьей 1 год.

Вообще, если речь пошла об этой ОЖП, есть Моутел.

Вот если он скажет, что ОЖП на А4 живет красиво с пленок(звезда кинопленок, королева любой пати), то я буду согласен. Роскошь позволить ей не могу, так по-лайту, кафе рестораны, пару раз на море, с массажем и цветами.

• 0

#1544 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:23

Все 3 приведённые ниже 5-ки?

1.