Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1516 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:55

6500, отличное решение - и стратегия, и тактика. Минимальный риск, максимальный результат (ну то есть остановиться с девушкой и гордо сказать "дорогая, смотри как я сейчас их отпинаю" было бы конечно куда показушнее, но риск тогда был бы совершенно неоправданный).

По существу темы - решимость и отсутствие страха решает. А на случай полных неадекватов - разрыв шаблона и внезапная атака, как в этом примере.

Сообщение отредактировал Augmented: 12 Июль 2010 - 14:57

• 0

#1517 foaaa

foaaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:03

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. (часть первая в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ) Это еще повезло,в этой части тока на одного, а есть еще и 3 часть которую хотели впаять нападение на 2х лиц и более...там старт сразу от 5. Пытались сначала на самооброну сьехать или на 114. толку 0, судья пид****** оказался... 18 лет тогда было... Так что задумайтесь геройствовать вам или лучше тупо скорость включить от греха подальше =)))

Сообщение отредактировал foaaa: 12 Июль 2010 - 22:13

• 0

#1518 maxilinin7

maxilinin7
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 17:51

был бы человек, а статья найдется. и не надо думать что это не про вас. так что если уж и защищаетесь - то ударами по корпусу, никак голову не трогать.и никакими предметами не пользуемся. да вы может будете крутым - зато пара лет в зоне, никак не лучший отдых. вообще если возможно - надо решать вопрос по людски, без применения физической силы.
  • 0

#1519 Jozeph

Jozeph
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 23:06

[off]Мой первый пост на форуме :cheers:

Прочёл все 99 страниц. В основном никаких дельных советов.

Мне 16 лет, и думаю многим на форуме нету 18ти. Оружие носить рано. Даже сраный "УДАР".

У меня много знакомых служат в органах,говорят на улице в таких ситуациях про пистолет просто забываешь,да и к тому же если они на расстоянии вытянутой руки.. Тут ничто не поможет,а если ствол заметят,то тебе же могут его засунуть... Ну вы поняли.

Насчёт холодного оружия. Далеко не каждый хорошо умеет им обращаться,опять же пара неправильных движений и нож обращён против тебя. К тому же только разозлишь противника,ну а если ты ему нанёс пару ударов - иногда хрен докажешь что он на тебя, а не ты на него напал!

ЧТО ДЕЛАТЬ. Понимаешь что силы не равны - беги.
Бей первым,лучше по наглой роже,затем по яйцам. Далее лучше уносить ноги,мало ли вдруг неподалёку его дружки.
Если всё же не убежал,лучше не сопротивляйся. Хотя действуй по ситуации.

Был такой случай когда меня били 6 человек,очень помогли приёмы по КБС (Казачьей боевой системе). Итак. Вас окружили,бьют со всех сторон - лучше не падать т.к. забьют. Защищаем лицо (руки согнуты в локтях,ладонями к лицу. Начинаем уходить от ударов,лучше быть расслабленным, перекатываемся из стороны в сторону от ударов как матрёшка(лучшего описания не мог придумать).
Постепенно противники начинают промахиваться по тебе и попадать друг по другу,после пары таких ударов(если они не начнут быковать друг на друга) начинаем действовать! Попытайтесь паре из них пробить по яйцам,действуя "две руки-два противника",тем самым вы можете освободить себе дорогу для рывка (ноги в руки и вперёд). Поскольку враг терял попросту свою энергию в пустую,а иногда даже попадал и по своим,сил у них бегать особо не будет,да и желания связываться если всё правильно сделаете отпадёт.

Не знаю,хуйню не хуйню написал ,но эти правила меня спасали и не раз,и думаю возможно смогут кому то пригодиться. :tomato2:
Желаю вам поменьше БЫДЛА на дорогах ! :blush:
  • 0

#1520 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2010 - 23:10

[off]Мой первый пост на форуме :cheers:

Прочёл все 99 страниц. В основном никаких дельных советов.

Мне 16 лет, и думаю многим на форуме нету 18ти. Оружие носить рано. Даже сраный "УДАР".

У меня много знакомых служат в органах,говорят на улице в таких ситуациях про пистолет просто забываешь,да и к тому же если они на расстоянии вытянутой руки.. Тут ничто не поможет,а если ствол заметят,то тебе же могут его засунуть... Ну вы поняли.

Насчёт холодного оружия. Далеко не каждый хорошо умеет им обращаться,опять же пара неправильных движений и нож обращён против тебя. К тому же только разозлишь противника,ну а если ты ему нанёс пару ударов - иногда хрен докажешь что он на тебя, а не ты на него напал!

ЧТО ДЕЛАТЬ. Понимаешь что силы не равны - беги.
Бей первым,лучше по наглой роже,затем по яйцам. Далее лучше уносить ноги,мало ли вдруг неподалёку его дружки.
Если всё же не убежал,лучше не сопротивляйся. Хотя действуй по ситуации.

Был такой случай когда меня били 6 человек,очень помогли приёмы по КБС (Казачьей боевой системе). Итак. Вас окружили,бьют со всех сторон - лучше не падать т.к. забьют. Защищаем лицо (руки согнуты в локтях,ладонями к лицу. Начинаем уходить от ударов,лучше быть расслабленным, перекатываемся из стороны в сторону от ударов как матрёшка(лучшего описания не мог придумать).
Постепенно противники начинают промахиваться по тебе и попадать друг по другу,после пары таких ударов(если они не начнут быковать друг на друга) начинаем действовать! Попытайтесь паре из них пробить по яйцам,действуя "две руки-два противника",тем самым вы можете освободить себе дорогу для рывка (ноги в руки и вперёд). Поскольку враг терял попросту свою энергию в пустую,а иногда даже попадал и по своим,сил у них бегать особо не будет,да и желания связываться если всё правильно сделаете отпадёт.

Не знаю,хуйню не хуйню написал ,но эти правила меня спасали и не раз,и думаю возможно смогут кому то пригодиться. :tomato2:
Желаю вам поменьше БЫДЛА на дорогах ! :blush:

без подготовки такого не сделать, имхо. да и то, что ты написал выше своего "КБС", обсуждалось в этой теме 100 раз.
  • 0

#1521 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 02:04

Как мне нравятся рассказы про отбирание ножей на улице, людьми явно к этому не подготовленными.
  • 0

#1522 gosha199011

gosha199011
  • Участник
  • 23 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 16:44

http://vkontakte.ru/...066638?noiphone
а если вот такой пацик на улице доебется?
  • 0

#1523 Smerch-2

Smerch-2
  • Участник
  • 26 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:29

http://vkontakte.ru/...066638?noiphone
а если вот такой пацик на улице доебется?

таких гопарей мало где встретишь )
а на видео больше псих чем хулиган :tongue:
  • 0
Великий Мхатма Дхарма Гуру

#1524 Raspizdyay

Raspizdyay
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:27

Свой ответ 1 Сначало посмотрю что и кто там сзади 2 оценю свои и их возможности 3 при любом раскладе действую по обстоятельствам 4 на крайняк можно и съебаться
  • 0
СТАС РАСТОВский

#1525 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 04:10

в видео скорее всего парня (упавшенго) "пригласили" в зал "поговорить" накосячил гдето... у нас такое практикуется , что бы не палиться на улице и не попадать под ментов лишний раз
  • 0

#1526 termlk

termlk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:46

при виде таких ситуций лучше сьезжать. отпиздить можно, но если такая ситуция произошла рядом с твоим домом, то самолюбие этих уебков не даст им на следущий день пропустить возможность ебнуть тебя скажем не вдвоем а впятером, а там уже ничего не сделаеш.
  • 0

#1527 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:12

Про поведение с гопотой в закрепленной теме 100 страниц накалякано. Меня тоже инетесует то, как надо говорить, но даже не просто с гопотой, а вот с каким-нибудь быдлядским созданием. Правильно было замечено, что некоторые умеют увести разговор так, что даже если ты прав, то становишься не правым. Как избежать такой ситуации? Пример привести не могу, там явно не на страницу текста, это ведь не одна минута разговора. Что не надо говорить? Я сам по себе довольно резкий, поэтому сам нарываюсь так сказать))
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#1528 Zaha90

Zaha90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:27

Я на любую фразу тему предъяву и тп отвечаю "И что с того то".Спросит кого знаешь,говори юриста или адвоката такогото,либо себя и всё.Будут говорить я щас позвоню и тп говори звони,и дай мне тож поговорить.
  • 0

#1529 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:18

Как избежать такой ситуации?

В большинстве случаев, с собаками можно только по собачи изъясняться.
Тут большое значение имеет увереность в себе и своих силах, они чувствуют твой страх.
  • 0

#1530 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2010 - 01:24

Тут парень про случай в магазине писал. Там ему сказали, что уважает таких людей. Повезло. У нас в городе быдла очень и очень много. Тут как придется. Если быдлоиды более или менее вменяемые, то такая тема с ними прокатит. А если отмороженные, им пофиг. Таких примерно половина из всего быдлопредставительства (В нашем городе). Чувствуют силу исходящую от одного человека, а их допустим 3е, могут количеством взять. Так как захотят самоутвердиться, а потом в компании рассказать, какие они рейнджеры, борзого пассажира замяли. При том не факт что у них на руках не найдется штакетины или бутылки. БИ просто может не спасти. В таком случае лучше иметь лицензию на травматику. И сам травмат конечно(Даже визуальный эффект может произвести впечатление). Против 2-3 самое оно. А большие толпы обходить лучше. Для таких обычно пофигу что ты говоришь. Правильно тут народ заметил. ВС играет очень большую роль. Самому приходилось словесно выруливать. Кстати как ни странно ВВ тоже играет свою роль)))) Хорошо и стильно одетого человека, они почему то сразу примечают как потенциальный обьект для развода.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0