ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 08 Май 2016 - 14:08
Под моей цветотип не подходит черный и чистый белый цвет. Значит не подходит и чёрная обувь/белые кроссовки и джинсы? (Хотя в комбинировании это вполне подойдёт с подходящим цветом куртки/свитшота/рубашке/футболке)
Отправлено 08 Май 2016 - 23:25
Актуален ли цвет обуви для определенного цветотипа?
Под моей цветотип не подходит черный и чистый белый цвет. Значит не подходит и чёрная обувь/белые кроссовки и джинсы? (Хотя в комбинировании это вполне подойдёт с подходящим цветом куртки/свитшота/рубашке/футболке)
Главное, чтобы элементы одежды, расположенные близко к лицу, были в соответствии с цветотипом (куртка, рубашка, джемпер, шарф, ...). То что "далеко" от лица, например обувь - может быть черного цвета.
Отправлено 10 Май 2016 - 21:03
Актуален ли цвет обуви для определенного цветотипа?
смотрите,
цвет обуви становится актуальным для цветотипа тогда, когда становится заметен явный контраст с кожей
например, у вас очень светлая кожа и вы надеваете чёрные брюки и чёрные туфли - всё нормально
но: если вы надеваете чёрные шорты и чёрные мокасины - уже нет
будет виден сильный контраст с кожей ваших ног
белый, кстати, в этом плане терпимее,
т.к. он всё-таки "белее/светлее" для светлой кожи (уж пардон за такое объяснение)
модный нигер
Отправлено 10 Май 2016 - 23:35
можно
Отправлено 10 Май 2016 - 23:48
Можно, но не нужно.
От них вообще лучше отказаться, пусть скидка тебя не вводит в заблуждение )
За такие деньги можно найти более привлекательную обувь.
Какую, например? )
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 Май 2016 - 09:03
Какую, например? )
Я вообще не понимаю смысла в постоянном ношении джинс, тем более летом, и, к тому же, подборе к ним какой-то специальной обуви. Но если уж выбор стоит именно так, то взял бы лоферы.
Ищи что-то вроде этого:
http://www.herringsh...&submit_=Search
P.S. Если что, их можно с носками носить )
Отправлено 11 Май 2016 - 19:03
Плюсану, летом в хорошую погоду самое лучшее это лоферы, тем более с джинсами
Отправлено 23 Май 2016 - 23:05
Подскажите, а если заказывать с сайта herringshoes, то сколько доставка длится? Я в Питере живу..
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 Май 2016 - 16:04
Я заказывал с доставкой через DHL - за сутки покупка добралась из Англии в Москву и пару недель провисела со статусом "задержка таможенного оформления". Когда я им позвонил, выяснилось, что им нужны мои паспортные данные. На следующий день покупка пришла).
Отправлено 25 Май 2016 - 20:13
Возник вопрос: подбирать цвет носков с неформальной одеждой следует так же, как и с формальной, т. е. под брюки? Например, синие кеды + светлые штаны — носки должны быть примерно в тон штанов? Понятно, что можно надевать цветные и т. п., но я имею в виду самый простой вариант.
Отправлено 30 Май 2016 - 19:06
Самый простой в цвет обуви или в цвет брюк.
Сам неоднократно видел прикольные контрасты (яркие носки с темными брюками+обувью), но про них пусть местные эксперты расскажут.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:44
Сверху темные шорты и майка, в магазине показалось, что будет ок, но есть сомнения
Колхоз или зачет в спортзале?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:24
Возник вопрос: подбирать цвет носков с неформальной одеждой следует так же, как и с формальной, т. е. под брюки? Например, синие кеды + светлые штаны — носки должны быть примерно в тон штанов? Понятно, что можно надевать цветные и т. п., но я имею в виду самый простой вариант.
Мне лично нравится, когда цветные носки перекликаются с одним из остальных предметов образа. Вот, на мой взгляд, пара хороших примеров:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0