Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1516 RSS

RSS
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 13:29

Девушка. Вы не могли бы мне на мобильный позвонить. У меня такое чувство, что бабки на счете закончились. Вот уже взял телефон =) Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами? Девушка, а вы маньяков боитесь... Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!" Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении. А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик? А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино? Время не подскажете?.. А свободного? Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти? Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится? Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились! Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди. Девушка, а давайте с вами не будем знакомиться. .

сам хочешь сближения и тут же Выкаешь.... ты еще руки на груди сложи на два шага отойди... говорено-переговорено не важно ЧТО говоришь, важно КАК говоришь.... и тогда самые обычные человеческие фразы производят эффект (есстественно не а они сами по себе а посредством их) с глазами хорошо отметил.... но тут важен момент... надо чтоб человек был готов воспринимать информацию... а так ... глаза...... самое лучшее оружие........ :friends:

Идёт красивая девушка на по улице на встречу тебе, смотришь на нее пронзительным взглядом, так что бы она эго обязательно поймала. Когда поймала, улыбаешься, и произносишь следующую фразу: -Девушка мы с вами так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомится…

5 баллов! молодец.... надо точно поймать ее взгляд и смотреть "*ля....какая она ...ммм...хотчетца...ее ужасно".... так чтоб это по настоящему... тогда это передаеться через взгляд.... ни разу не было чтоб взгляд не опустила..... опустила? все... давай дневник - пятерка... если не шли, а сидели например - говорят: "_мое имя_, не смотри ТАК...." а кАк я смотрю? не знаю но НЕ СМОТРИ... все... ты выиграл... у тебя есть 10 секунд чтобы сделать с ней все что захочешь...
  • 0

#1517 Тихий Омут

Тихий Омут
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 14:08

А если я спросила у парня сигарету (просто так) а он начал разговор и познакомился со мной это считается что он познакомился или нет? Интересно просто а то был тут такой случай на море

Я могу ошибаться, но по моим личным ощущениям, если девушка уже подошла что-то спросить, то она хочет с тобой познакомиться. А "не будет ли у тебя сигаертки" это вообще без вопросов. Кстати, вопрос к тебе, подойдёшь ли ты с вопросом о сигаретке, если парень ужасно отталкивающий и некондиционный. Нет? )
  • 0

#1518 RSS

RSS
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 14:13

Слгласен , просто надо меньше ебать себя в мозг :) вообще в жизни :) И может оффтоп, но складывается впечатление что многи становятся машинами :) Вместо того чтобы подмигнуть девушке, думают о том как на них смотрят, вместо того чтобы подойти к той, корая очень нравится, подходят к той, которую легче развести на секс. Естественность, личностная естественность каждого человека - это наше все :) А то загрузили мозг всякими бальностями, а действия нет. Посмотрите на успешных мужчин - они есть оригинальное необычность - они не строят из себя кого то, они просто те кто есть и люди тянутся к нему. :) Не вытайтесь выжать из корки лимона слодкий сок. Вы не там ищите :) Немного меня прорвало :) На злобу дня :)

да да да, сто раз правильно!!!!! зрим в корень: нет внутренней свободы, отсутсвует уверенность в себе... не верят же что никакие шаблоны и чужие фразы не помогут, если нет выше обозначенного... ну и хуй с ними, пусть не верят... Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним. Хочешь помочь старику - делай вместо него. Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку - сам дурак.
  • 0

#1519 RSS

RSS
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 14:38

а вы не подскажете как пройти к институту добрачных отношений?

Здесь сразу неуверенность

Существует мнение что начинать лучше с утверждения. Лучше начать с "Привет", а затем уже этот опенер

все верно. Даже когда просто улицу у любдей спрашиваю: "ПОДСКАЖИТЕ _такая_улица_ где это...."
а тем более у деффушки НЕ НАДО спрашивать разрешения..... есстественно все вежливо и красиво

до этого - "убей себя обстену аффтар" а вот нижеследующе пусть и не сработает так поржете отдуши... сам только что :lol:

- Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю!

- Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна.

- Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста...

- А пойдемте ко мне в номер телевизор смотреть! На последний ряд...

- Мадам, у вас дети есть? Есть. Ну так, значит, вам это дело не чуждо?

- Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете...

- Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на «ты»... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику...

- Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!..

- Я проношусь в жизни женщины как двухшаровая молния!

- Девушка, это не вы невинность потеряли? Вон там обронили!

- Девушка, а правду говорят, что силикон не тонет?

- Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне.

- Девушка, а вы любите смотреть на ночные звезды? Или у вас активная жизненная позиция? А может, вы любите вдыхать аромат душистых трав? Как вам больше нравится?

- Люди добрые! Обгорельцы мы! С утра на пляже! Приехали в Сочи отдыхать с бабами, а тут жара 30 градусов, все честно, вот термометр... Отстали вон от той женщины... только что...

- Я как на юг приехал - сразу вас полюбил... Еще в поезде!

- Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!

Поправляя очки:
- Извините, самцы не интересуют?

источник тут

• 0

#1520 ThugAngel

ThugAngel

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 14:39

Изображение
  • 1
См profile.

#1521 RSS

RSS
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 15:03

Странность: Сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали..

:lol: Она стирает другим :lol:

так надо за НОГУ хватать!!!! :lol:
  • 0

#1522 RSS

RSS
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 15:15

А вообще pehser ты робот какой то.

Ну почему сразу робот, я тока учусь, у меня всегда были проблемы при знакомствете, зато если уже познакомился то дальше без проблем. Вот и хочу научиться легко знакомиться. Кстате еще вопрос о чом лучьше молоть кода ввел девченку в транс можно для примера пару диологов.

А-А-ГА-ГА (с)двое из ларца одинаковы с лица Мы и ебать ее за тебя будем.... :lol:
  • 0

#1523 RSS

RSS
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2006 - 15:31

флэшбэк - Длинно. Девочка с испуга не воткнет в столь сложный речевой оборот. я так думаю. Я еще думаю над тем, что опенеры стоить применять разных стилей рапортируя состояние девушки к которой ты будешь делать подход. Т.е. если девочка вам улыбается и вы помахали ей ручкой и она вам ответила классно будет сказать или всесущий привет или что нить позитивное, вечелое. Если девушка дает вам вызов (поглядывает на вас, но не показывает явно) то приментяь тоже что-нить вызывающее типа "ты меня уже полностью раздела своим взглядом?" (типа того). Я говорю к тому, что опенер чтоить генерить не только ригинальный, но и подстраивать под сотояние девушки. Если она не заинтересована, то строить из себя приз - глупо. Если она заинтересована грузить определенными вещами тоже не надо. Надо трахать. Я немного отшел от темы. Смысл - считаю не столько важен опенер как его "меткость" в данной ситуации. Я понимаю почему говорят "из 10 подходов 5 удались". Потому что один и тот же шаблон (за исключением привета пожалуй, но и тот если девушка зла и не в духе вряд ли поможет отлично) не прокатывает у девушек в разных состояниях. Будьте гибче, заметьте состояние девушки и действуйте в ссответсвии с ее состоянием. (Это просто размышление которым я посчитал лучше поделиться чем нет, все имхо)

неужели для кого-то это откровение? ппц
  • 0

#1524 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 18:35

Привет МашаД - Я не МашаОй :spiteful: да все все вы не Маши.
  • 0
Do. ЖЖ A

#1525 Koba

Koba

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2006 - 21:12

Привет Маша
Д - Я не Маша
Ой :spiteful: да все все вы не Маши.

Супер! сегодня же попробрую) отпишусь чо и как)
  • 0

#1526 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 00:39

- Девушки, где такие шляпки брали? Не знаю, что братику на День Рождения подарить. Телефон не взял.
  • 0

#1527 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 11:48

:)))))
  • 0
My LJ

#1528 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 18:08

Подходите с любой знакомой девушкой, можно с праймари: - Девушка(и) здравствуйте, бла бла бла, у нас сегодня год и мы хотим кое что совершить чтобы это запомнилось, и вы можете нам помочь - Чем же? - Мы предлагаем занятся групповым сексом, как вы на это смотрите? Это будет так незабываемо! К+++ всем и не только гарантирован, пробуйте!
  • 0

#1529 NiCketT

NiCketT
  • Участник
  • 26 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 21:28

Я сказку использую. Работает безотказно! - Девушка, а вы не подскажите? (пауза) - Что? - Из какой вы сказки? Еще бываю с контексом подваливаю, но сказка боолее ефективна. - Привет. Мы занимаемся тестированием продукции торговой марки контекс. Не путать с котексом!!! Далее можна презерватив из кармана достать :-)
  • 0

#1530 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 07:11

Еще бываю с контексом подваливаю, но сказка боолее ефективна.
- Привет. Мы занимаемся тестированием продукции торговой марки контекс. Не путать с котексом!!!
Далее можна презерватив из кармана достать :-)

Лучше конечно достать Sico или Durex :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0