сам хочешь сближения и тут же Выкаешь.... ты еще руки на груди сложи на два шага отойди... говорено-переговорено не важно ЧТО говоришь, важно КАК говоришь.... и тогда самые обычные человеческие фразы производят эффект (есстественно не а они сами по себе а посредством их) с глазами хорошо отметил.... но тут важен момент... надо чтоб человек был готов воспринимать информацию... а так ... глаза...... самое лучшее оружие........Девушка. Вы не могли бы мне на мобильный позвонить. У меня такое чувство, что бабки на счете закончились. Вот уже взял телефон =) Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами? Девушка, а вы маньяков боитесь... Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!" Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении. А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик? А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино? Время не подскажете?.. А свободного? Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти? Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится? Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились! Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди. Девушка, а давайте с вами не будем знакомиться. .
5 баллов! молодец.... надо точно поймать ее взгляд и смотреть "*ля....какая она ...ммм...хотчетца...ее ужасно".... так чтоб это по настоящему... тогда это передаеться через взгляд.... ни разу не было чтоб взгляд не опустила..... опустила? все... давай дневник - пятерка... если не шли, а сидели например - говорят: "_мое имя_, не смотри ТАК...." а кАк я смотрю? не знаю но НЕ СМОТРИ... все... ты выиграл... у тебя есть 10 секунд чтобы сделать с ней все что захочешь...Идёт красивая девушка на по улице на встречу тебе, смотришь на нее пронзительным взглядом, так что бы она эго обязательно поймала. Когда поймала, улыбаешься, и произносишь следующую фразу: -Девушка мы с вами так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомится…