Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1516 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:08

LION1976 сказал(а) Nov 24 2011, 10:42:

Я знаю что будет дальше, автор личку посмотри.

LION1976, а вот ты не хочешь свою тему открыть? Офигенная была тема. Интересно, как ты сейчас?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1517 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:18

Fedos44 сказал(а) Nov 24 2011, 11:37:

Ты платишь психологу свои кровные, чтоб твоя жена хотя бы "выражала мнение". Как только перестанешь ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ТЕТКЕ - она начнет истереть...

Не совсем. Психолог четко определила, что платит каждый сам за себя (правда, два раза жена схалявила, но обычно платит за себя сама). Но, конечно, за эти 3000 за сеанс можно было бы нанять домработницу.
Боюсь, что психолог захочет продолжать сеансы вечно - плохо что ли, стричь с лохов по 3000 за час выслушивания трепа. Поэтому в след. раз подниму тему о том чтобы приходить к ней раз в месяц, а потом - по необходимости раз в пол года (сначала мы ходили каждую неделю, потом через неделю...).
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1518 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:21

К-1980 сказал(а) Nov 24 2011, 10:58:

Боюсь, что психолог захочет продолжать сеансы вечно - плохо что ли, стричь с лохов по 3000 за час выслушивания трепа. Поэтому в след. раз подниму тему о том чтобы приходить к ней раз в месяц, а потом - по необходимости раз в пол года (сначала мы ходили каждую неделю, потом через неделю...).

Мой тебе совет. Беги! Рви! Разводись!
Тебя уже 2 бабы окучивают.. одна на деньги ... другая в мозг.

Ну почему же ты не слышишь советов, которые тебе тут давали?. Уже бы новую, красивую нашел и строил бы с ней отношения.

Беги! Беги! Беги!
  • 0

#1519 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:26

да я вообще не понимаю: нахуя маяться, терпеть такое сношение в мозг от телки, которая тебе даже сына не родила? автор, ты взрослый мужик, тебе нужна хорошая жена, которая будет тебя любить, уважать и родит тебе ребенка. с этой - ничего уже не склеишь. и главное: ты даже не понимаешь еще, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ!!!!! бля, автор, ты можешь выйти из этой истории целым и невредимым и НАВСЕГДА забыть прошлую жизнь и быть СЧАСТЛИВ.
  • 0

#1520 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:41

Раньше писал и сейчас повторю - автор работает с утра до вечера, ему уже четвертый десяток, имеет некоторые проблемы со здоровьем, в жену вложил очень много ресурса, поэтому вот так, без повода и ссоры, взять, разорвать и выгнать ее из дома крайне сложно. Только потому что "задолбала" - не вариант, тем более родители будут стараться сохранить их семью.

Хотя да, адекватный парень с приличным заработком и своей квартирой в Москве будет сверхвостребован )))
Но он уже давно сделал свой выбор.

Цитата

3000 за сеанс

Ебануться.

К-1980, такой вопрос - а всякие подруги жены и прочие гости продолжают к вам приходить и ночевать?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1521 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:19

Мальчик Бананан сказал(а) Nov 24 2011, 11:21:

Раньше писал и сейчас повторю - автор работает с утра до вечера, ему уже четвертый десяток, имеет некоторые проблемы со здоровьем, в жену вложил очень много ресурса, поэтому вот так, без повода и ссоры, взять, разорвать и выгнать ее из дома крайне сложно. Только потому что "задолбала" - не вариант, тем более родители будут стараться сохранить их семью.
Хотя да, адекватный парень с приличным заработком и своей квартирой в Москве будет сверхвостребован )))
Но он уже давно сделал свой выбор.

+ 1000

Автор Мужик, он и на 5-м десятке будет востребован, всегда есть надежда и есть шанс,который обязательно надо использовать. Возможно его Ж тоже бьется за сохранение семьи, слишком многое их уже связывает. И даже если Автор ошибется и форумчане окажутся правы, не беда автор встанет и начнет ВСЕ с начала, с ней или с другой, это будет ЕГО ВЫБОР.

Сообщение отредактировал LION1976: 24 ноября 2011 - 12:20

• 0

#1522 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:00

1. А сколько, автор, ты готов платить психологам, чтобы у тебя дома было более-менее спокойно и без истерик? Во сколько ты оцениваешь это спокойствие? Дешевле было бы просто не иметь такую жену под боком.... 2. Для чего отписался-то вообще и что по сути изменилось в жене, если ее можно так назвать, а, без долгих слов?(риторический вопрос ;) ) - для себя ответь честно лучше
  • 0

#1523 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 01:40

Ходить к психологу, с учетом того что жена автора до черта книжек по психологии прочитала и курсов разных посещала, по меньшей мере бестолково. Раньше жена одна страдала фигней с курсами "саморазвития", теперь и тебя втянула на посещение психолога.
  • 1

Скрытый текст

#1524 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:49

tempor сказал(а) Nov 23 2011, 17:17:

Уважать она тебя НЕ УВАЖАЕТ.

Чем больше она будет вкладываться в их отношения, тем сильнее начнет уважать. Это можно изменить.

Автор, твои продвижения крайне медленны. Они есть, но скорее не из-за того, что ты стал мужиком, которого твоя жена хочет слушаться, а просто так складывается все.
Тебе надо перестать готовить вообще. Не готовить месяцами. И не убираться вообще. Для чего это? Для того, чтобы твоя жена понимала, что уборка в квартире - это её обязанность, и ты можешь ей помогать, а можешь не помогать. Но это её обязанность.

Дальше начни забирать у неё зарплату. Начни забирать зарплату, говоря, что ты будешь её зарплату откладывать на поездку. Когда ты начнешь полностью управлять финансами, ты перехватишь инициативу.
Деньги сам выдавай её на повседневные нужды. Даже если ты будешь ей выдавать больше, чем забираешь. Не это важно. Важно, чтобы ты распоряжался финансами.

Ну и удачи.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1525 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 18:10

да подкаблучник он уже давно ребят. Давайте называть вещи своими именами. Это так называется..но он взрослый мужик. Ему нравится быть в таком положение, сыкотно найти другую. Хотя даже не догадывается, что с такими ресурсами как у него мог иметь ахуенную 25-летнюю девочку. Мне лично не понять одного, что даёт такого автору жена, что он боится срулить от неё? за 3 штуки можно эскорт услугами пользоватся на полную катушку. Уборка дома- уборщица. Может жена душевный человек? - по сотне страниц этого не заметно.

Сообщение отредактировал SpecNaz: 25 ноября 2011 - 18:12

• 0

#1526 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:41

Мальчик Бананан сказал(а) Nov 24 2011, 10:48:

LION1976 сказал(а) Nov 24 2011, 10:42:

Я знаю что будет дальше, автор личку посмотри.

LION1976, а вот ты не хочешь свою тему открыть? Офигенная была тема. Интересно, как ты сейчас?

Автор,открыл свою тему,молодец. Я тоже открою, только чуть позже,есть что рассказать.
  • 0

#1527 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 11:03

У меня такое мнение сложилось. Я думаю, что она не из принципов каких-то не хочет готовить, убираться, что-то делать в ваших отношениях. Ей ради тебя и для тебя делать ничего не хочется. В отношениях вас, как двух людей, как мужчины и женщины, как мужа и жены - херня. На работу, как мне видится, она пошла не для того, чтобы обеспечить себе самостоятельность в следующей поездке в Европу. Если таковая случится - увидишь, свои кровнозаработанные она не будет вкладывать, а потратит на себя или сохранит. Она себе таким образом готовит плацдарм, чтобы спокойно можно было уйти от тебя и быть при деньгах. Т.к. на данный момент ты её финансово обеспечиваешь, а уходить с разбитым корытом - не вариант. Очень хочется надеяться, что мой хрустальный шар барахлит и все не так... Но мне кажется, что уйдёт она...

Сообщение отредактировал Fleur: 27 ноября 2011 - 11:05

• 1
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#1528 Случайно

Случайно
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:43

Fleur сказал(а) Nov 27 2011, 11:43:

У меня такое мнение сложилось.
Я думаю, что она не из принципов каких-то не хочет готовить, убираться, что-то делать в ваших отношениях.
Ей ради тебя и для тебя делать ничего не хочется.
В отношениях вас, как двух людей, как мужчины и женщины, как мужа и жены - херня.
На работу, как мне видится, она пошла не для того, чтобы обеспечить себе самостоятельность в следующей поездке в Европу.
Если таковая случится - увидишь, свои кровнозаработанные она не будет вкладывать, а потратит на себя или сохранит.
Она себе таким образом готовит плацдарм, чтобы спокойно можно было уйти от тебя и быть при деньгах.
Т.к. на данный момент ты её финансово обеспечиваешь, а уходить с разбитым корытом - не вариант.

Очень хочется надеяться, что мой хрустальный шар барахлит и все не так...
Но мне кажется, что уйдёт она...

+1000

Угу. У нее в мозгу пошел процесс принятия ситуации и поисков выхода из нее) До этого ей все казалось, что и так как-нибудь прокатит. Жена автора очень не глупая, хитрая, ленивая тетка.
  • 0

#1529 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:58

Kahn, Fleur, Случайно, + 1.

Не помню, отписывался-ли ранее в этой теме, но если сказать коротко, то ты давно уже проебал эти отношения.
В некоторых темах, в которых я советую авторам закончить отношения, я понимаю, что смог бы выправить ситуацию, построить бабу и т.д., но советую автору искать другую бабу и работать над собой, чтобы не допустить повторения ситуации в новых отношениях, потому что реально оцениваю то, что представляет из себя автор, на сколько сильна баба и т.д., то есть считаю, что я выправил бы, а Автору проще начать все с чистого листа с новой бабой...

Здесь же, в этой ситуации, с учетом того, на сколько Автор все запустил, я не уверен, что даже я сам, при всей моей любви к себе и уверенности в своих силах, смог бы построить с этой бабой нормальные отношения.

То есть Автор вел себя на столько как тряпка, на столько запустил ситуацию, что нормальные, устраивающие его отношения, предполагают диаметральное изменение картинки отношений, кардинальнейшее перераспределение ролей, а это с вероятностью 99% даже при очень грамотном проведении всех мероприятий приведет к тому, что или Автор откажется от своей затеи, или отношения рухнут, сломаются.

При имеющихся вводных, после эпопеи более, чем в 100 страниц советов и имеющегося результата, рекомендовал бы закончить эти отношения и начать другие, новые.

Автор, ищи другую бабу, пока не сливая эту, а когда найдешь нормальный вариант, резко и быстро заканчивай с этой все.

Даю подсказку: как только баба почувствует, что ты можешь слиться, она может попытаться залететь от тебя (примеры у меня перед глазами есть).

Пойми, Автор, что всему свое время и надо все делать вовремя.
"Голову кошке надо рубить в первую брачную ночь, входя в спальную комнату. Потом уже поздно". (с)

P.S. Научись на париться по поводу вложенного ресурса (временного, эмоционального, материального) через понимание того, что в отношениях в любой момент люди УЖЕ в расчете друг перед другом, нет и не было никаких авансов, никто никому ничего не должен и все в расчете (если ты находился в отношениях с этой бабой, то значит ценность того, что она тебе давала в отношениях - предполагаю, что возможность ебать ее и показывать другим - была равна ценности того, что ты платил за это).
Научись получать за свои вложения в отношения бОльшую отдачу от партнера. Тот курс, по которому ты меняешь сейчас свои ресурсы - невыгодный и просто мошеннический. Поизучай рынок и ты поймешь, что равновесная цена установилась на несколько другом уровне.

Сообщение отредактировал Svoloch': 27 ноября 2011 - 14:06

• 0

#1530 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:58

Подводем итоги: больше года назад были частые бытовые скандалы, жена предлагала посещать психолога, ты противился.
Сейчас - бытовые скандалы продолжаются, но чередуются с посещением психотерапевта и тратой средств на хуйню развитие
института семейных психологов в России.
Глобально ничего не изменилось.
Прошлогодняя поездка по части нормализации отношений в семье плодов не принесла, наоборот подкинула новых
диковатых сцен. Вопрос - если в этом году все пойдет по старому сценарию, что ты предпримешь?

P.S.: В данном случае раздельный отдых явно пошел бы на пользу, по крайней мере автору.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1