Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:54
Ты можешь делать что-то дома? если у тебя турник или гантели?
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:39
FIRST_TOUCH, ИМХО с такой диспозицией ты не сможешь рассчитывать на какие-то невероятные результаты: 1 раз в неделю мало, если ты хочешь качественно развить мускулатуру.
Ты можешь делать что-то дома? если у тебя турник или гантели?
Просто пока только так. Дома подобного нет. И не предвидится =) Как мне говорили, выполняя базовые упражнения, можно добиться прироста мышечной массы. Я осознаю что супер-результата не будет. это глупо) 4 раза ходить в месяц и на чтото надеяться) Просто для начала так сказать кое-какой каркас создать, чтобы затем уже усиленно заняться и ходить 3 раза в неделю.
p.s. дома могу понятно поотжиматься, пресс.
Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 06 Декабрь 2011 - 18:40
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:25
теперь мои советы тебе судя по твоему первому посту:
1. приседания со штангой 3 подхода по 10 раз (спину не выгинай)
2. со становой осторожней, если раньше ни разу не делал. Техника выполнения этого упражнения оч важна, ибо можно смело убить спину
3. ИМХО, нафиг брусья. Делай сразу жимы лёжа 3 подхода по 10 раз
4. бицепсы, трицепсы, икры, пресс и остальные мышцы качай тогда, когда основательно будешь ходить в зал.
в середине недели можешь дома отжиматься с рюкзаком, предварительно заполненным книгами, камнями, на спине; приседать с рюкзаком; делать жимы рюкзаком для дельтовидных мышц и т.д.
не забывай про усиленное питание и полноценный, здоровый сон.
желаю удачи)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 05:24
тел. 8 983 262 88 87
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:23
На турнике можешь хоть каждый день по 10 подходов делать,если ты только этим ограничиваешься ...Подскажите кто в теме. Установил дома шведскую стенку. так как 5 из семи дней на работе в будни делаю по одному, два подхода на турник, на выходных -по три в день. Вопрос будет ли эффективней делать к примеру по 3 подхода вторник четверг суббота (то есть выделять время как для тренировки а остальные дни отдых и восстановление или оставить как есть?
этим не ограничиваюсь, делаю зарядку каждый день, отжимание пресс, летом бегаю.
И всетаки как эффективней?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:05
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:12
Наклоны со штангой, румынская тяга.Какие упражнения для ягодиц и попы подскажите (кроме присиданий)?
Сообщение отредактировал К0ТИК: 09 Декабрь 2011 - 14:16
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:07
+ еще выпады с гантельками, вот после них еле ноги потом передвигал))Наклоны со штангой, румынская тяга.Какие упражнения для ягодиц и попы подскажите (кроме присиданий)?
http://porfirion.ru/...a-yagodits.html вот почитай)
кто-нибуть помогите с программой) 18 лет, весил 68, рост 174-176 гдет) как заниматься приостановил(5 месяцев назад), так и режим нарушился, и постоянно заматывался, в итоге сейчас вешу 63, =\
помнится на 75-80 жим приостановил, присид не делал из-за травмы спины, под конец на 50ке только начал делать... сейчас хочу вернуть массу и если получится еще набрать) ну и вперед дальше уйти) что посоветуете с упражнениями?
раньше тренировался 3 раза в неделю, 1 спина, ноги 2 плечи, грудь, 3 бицепс, трицепс, если все правильно помню
Сообщение отредактировал cheb: 11 Декабрь 2011 - 15:12
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:04
1.грудь, спина
2.ноги, бицепс
3.плечи, трицепс
Лично у меня после тренировки ног остаются силы только на бицуху
Плечи и трицепс успевают отдохнуть после 1 тренировки.
Сообщение отредактировал К0ТИК: 11 Декабрь 2011 - 18:07
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:49
Как минимум на год забудь о них.В становой достаточная нагрузкаТеперь мой вопрос:
Имеет ли смысл делать шраги на начальном этапе тренинга? (Только успел втянуться, 1.5 месяца тренируюсь)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:44
ну грудь со спиной только зачемcheb, Хоть я и новичек, но мое скромное мнение:
1.грудь, спина
2.ноги, бицепс
3.плечи, трицепс
Лично у меня после тренировки ног остаются силы только на бицуху
Плечи и трицепс успевают отдохнуть после 1 тренировки.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:30
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:12
Ну и зачем?есть давно проверенные людьми методики тренировок,используй ихМужики, появилось море свободного времени + нашел хороший и недорогой зал.
Купил гейнер и аминки.
Хожу 7 раз в неделю, занимаюсь не сплитами, а отдельный день - отдельная группа мышц. (пн - грудь, вт - бицепс, ср - трицепс, чт- плечи, пт - спина, сб - ноги, вс - грудь и тд...)
Кто-нибудь пробовал так заниматься?
От ежедневных походов в зал будет немного толку,на себе проверял,в самом начале занятий
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:38
пробовал в один день все группы мышц качать, когда только превый раз пришел в зал, конечно же результат был нулевой, а такое распределение похоже на какой-то дроч, 7 раз в неделю ходить в зал это явный перебор и пустая трата времени.Мужики, появилось море свободного времени + нашел хороший и недорогой зал.
Купил гейнер и аминки.
Хожу 7 раз в неделю, занимаюсь не сплитами, а отдельный день - отдельная группа мышц. (пн - грудь, вт - бицепс, ср - трицепс, чт- плечи, пт - спина, сб - ноги, вс - грудь и тд...)
Кто-нибудь пробовал так заниматься?
Сообщение отредактировал integria: 13 Декабрь 2011 - 14:39
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал К0ТИК: 13 Декабрь 2011 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0