Теоретик,подари пару тыщ баксов, "мне на развитие", пожалуйста
Баллуемся
Не люблю я этих звезд и прочее, вот вам ОЖП попроще =)
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 Июль 2017 - 23:18
Отправлено 07 Июль 2017 - 23:17
Теоретик,подари пару тыщ баксов, "мне на развитие", пожалуйста
Баллуемся
Не люблю я этих звезд и прочее, вот вам ОЖП попроще =)
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 Июль 2017 - 23:18
Отправлено 07 Июль 2017 - 23:24
7.
Сообщение отредактировал Moutel: 07 Июль 2017 - 23:34
Отправлено 07 Июль 2017 - 23:41
7
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:12
Moutel
0.anzhelika.0
Да как так-то
За что вы сняли ей 3 балла ?
2 подхода видел к шкале из 10 баллов, это "учитываем только внешность" и "учитываем соц. статус/популярность/..."
Второй вариант считаю ахинеей, но если вы отталкиваетесь от него, то оценка понятна. Иначе нет
(для меня она 8)
Пролистал тему, не увидел ни одной 8/9/10. Если были - дайте пожалуйста ссылку на страницу или фотку покажите)
Если исходить из того, что "8ок в мире пара десятков, а 9 и 10 не существует", то получается шкалу чинить надо, чтобы на каждый балл были примеры особей.
Или давайте во всех сферах так делать, кроме ЗМС и МСМК введем "Мастер спорта обозримой части Вселенной" (присуждать никому, разумеется, не надо, ибо недостойны, но пусть стремятся)
А еще количество мишленовских звезд увеличить до 5, и выше 3х никому не присуждать
Yes. We can.
Отправлено 08 Июль 2017 - 00:46
Как по мне, не более 7.
2 подхода видел к шкале из 10 баллов, это "учитываем только внешность" и "учитываем соц. статус/популярность/..."
Внешка - это как минимум рост/вес/пропорции, не только красивое личико. И многие до модельной внешности, например, как раз по росту не дотягивают.
Не учитывать соцстатус считаю некорректным, объясню свою позицию: если у девочки уходит 50к в месяц только на косметологов, крема, маникюр и подобную хуйню, выглядеть она будет лучше, чем аналогичная по внешке ожп, которая всех этих благ лишена. Фотки на айфон 7 будут всяко лучше, чем на 5s. Сюда же хороший парфюм, тачка, шмотки. Я ебал очень красивых студенток, у которых при этом был скудный гардероб, катышки на одежде, и дешевый лак на ногтях. Выше 5 не могу их оценить. Если у очень красивой и фигуристой девушки проблемы с зубами (диастема, просто кривые зубы, или выделяющиеся по цвету пломбы), это тоже не может быть выше 5 в принципе (на мой взгляд). Если всё заебись, но но не следит за гигиеной (оставит голой сракой чиркаш на белой коже сиденья в тачке, например, или подмыхи воняют), то это вообще эпик фейл, для меня это ноль баллов, блять.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:13
Как по мне, не более 7.
Если всё заебись, но но не следит за гигиеной (оставит голой сракой чиркаш на белой коже сиденья в тачке, например, или подмыхи воняют), то это вообще эпик фейл, для меня это ноль баллов, блять.
Отправлено 08 Июль 2017 - 03:02
Неужели так бывает? Скажем если взять любую из красоток тут выложенных которую оценили минимум в 6, вы можете представить что она оставит чиркаш?
Блять, чиркаш. Надеюсь я никогда этого не увижу. Как вообше такое в голову может придти)))
А хули тут представлять? Лето, жара, стринги, весь день в офисе, разок сходила посрать, потом вечером незапланированные поебушки. Ах да, принцессы же не срут
Но решение есть: пледы из икеи с распродажи. Под благовидным предлогом постелить на сиденье, и ни о чем не париться. Либо брать тачку на черной тряпке, на ней гомно не так заметно.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 08 Июль 2017 - 03:12
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 08 Июль 2017 - 03:19
Отправлено 08 Июль 2017 - 05:09
Зачем так жестоко? Я вот поржалБлядь как с этого приложения минусовать? Порой такой хуйню пишут...
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 08 Июль 2017 - 09:11
7
при чем не популярная, подписчиков 2к да еще и на море не была....золотая жила для рублевых миллионеров
Отправлено 12 Июль 2017 - 13:18
7
Отправлено 12 Июль 2017 - 13:56
Моутел, 7ка... ты на СЗ такую нашел? Дай мне
Отправлено 12 Июль 2017 - 13:57
7
Отправлено 12 Июль 2017 - 14:05
Моутел, 7ка... ты на СЗ такую нашел? Дай мне
0