вы зачем баксы сейчас покупаете, не исключен вариант ухода на 65-70 на долгое время
Значит, будем долгое время брать по 65-70.
Только пока вижу, что в пятницу надо было больше закупаться. Ждем дальше.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:33
вы зачем баксы сейчас покупаете, не исключен вариант ухода на 65-70 на долгое время
Значит, будем долгое время брать по 65-70.
Только пока вижу, что в пятницу надо было больше закупаться. Ждем дальше.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:02
Приснилось, что доллар вырос за 90+... А Я НЕ ЗАКУПИЛСЯ!!! ))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Февраль 2016 - 11:02
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:39
Опять пятница и опять снижение к концу недели )) думаю снова взять немного.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:12
Официальный 76,4 - только БСПб все равно за 78 продает, не верит ))
UPD: уже 77,8 - выжидаем дальше ))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:18
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:12
Простая и понятная инфографика о том, как менялся курс доллара к рублю...
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:12
ПЕРЕСТРОЙКА НЕИЗБЕЖНА. Всегда кто-то заберет сыр.
ПЕРЕМЕНЫ НАДО ОЖИДАТЬ. Надо готовиться, ибо сыр то заберут.
БЫСТРЕЕ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ. Чем раньше оторвёмся от старого куска сыра, тем быстрее найдем новый.
НАДО ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕМЕНАМИ. Надо чаще нюхать сыр, чтобы знать, когда он начинает портиться.
ИЗМЕНЯТЬСЯ НЕОБХОДИМО. Вперед, вслед за сыром.
НАСЛАЖДАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМИ. Попробуй прелесть приключения в поисках и наслаждайся вкусом нового сыра.
БУДЬ ГОТОВ К НОВЫМ ПЕРЕМЕНАМ И НОВЫМ НАСЛАЖДЕНИЯМ. Потому, что сыр куда-то исчезает.
Из достаточно примитивного, детского, но все же значительно живого рассказа
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:04
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:43
Меня вот беспокоит такой вопрос - погуглил насчет других нефтедобывающих стран - ни в одной даже даже и близко нет такого падения национальной валюты как в России. Т е вряд ли дело только в нефти как пытаются нас убедить. А между тем процесс еще не закончился и рубль продолжает ставить рекорды. Может кто шарит в экономике и более-менее представляет процессы происходящие в стране - почему такой пиздец и этот пиздец именно с нами?
>>>
К чему вообще готовиться(хотя бы приблизительно)? Я вот даже не вижу особого смысла сохранять текущие сбережения, если принять тот факт, что последующие доходы все равно будут превращаться в мусор.
ну хоть кто-то заметил...
потому что данный кризис является не следствием общего падения/проблем в мировой экономике (как, например, было в 07-09 гг.),
а сугубо нашим структурным кризисом (из-за абсолютно неэффективной и уязвимой эк.модели, управления/планирования и расхода средств)
об этом предупреждали ещё очень давно... данный процесс проходили многие страны, но нам "халявные" ресурсные деньги затмили всё
точнее не нам, конечно
>>>
пока, если всё так и дальше будет продолжаться, готовиться к сильному урезанию расходов/трат и к всё увеличивающимся ценам/платежам
создавайте "фин.подушку" на случай потери основной работы/источника фин.средств
чтобы не превращалось в мусор держите - не в рублях
модный нигер
Отправлено 10 Февраль 2016 - 19:35
чтобы не превращалось в мусор держите - не в рублях
Т.е., например, получая в конце месяца зарплату, переводить ее в валюту, не глядя на курс?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:31
В Венесуэле еще хуже ситуация, у азеров манат сильно упал, но все верно - проблемы рубля во многом вызваны крымнашем, санкциями и прочей запрещенной на форуме тематикой ))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:30
Может кто шарит в экономике и более-менее представляет процессы происходящие в стране - почему такой пиздец и этот пиздец именно с нами? К чему вообще готовиться(хотя бы приблизительно)?
Это потому что ЦБ на Конституцию положил. (ст. 75)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:19
Т.е., например, получая в конце месяца зарплату, переводить ее в валюту, не глядя на курс?
Смотря какая зарплата, но я знаю людей, которые давно так делают - время показало, что они в выигрыше.
0