79% полэстер, 21% полиамид.
это кожезаменитель)
Отправлено 04 Май 2016 - 18:06
79% полэстер, 21% полиамид.
это кожезаменитель)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 04 Май 2016 - 18:23
Полиуретановые куртки - это не кожанки.
Но, я уже понял, ты всегда делаешь противоположное, потому - бери!
Главное, запомни, сколько конкретно евро она стоит.
Ибо статусные пацаны нихера не делают, нигде не работают, получают пенсию в гривне, но - все расчеты в статусных евро.
Сообщение отредактировал speedsetne: 04 Май 2016 - 18:25
Отправлено 04 Май 2016 - 20:24
What_to-do:
пожалуйста, не злоупотребляйте форматом темы
тема называется "вопрос-ответ" (краткий вопрос/-ы и аналогичные ответы)
за более глубокими и "многосерийными" обсуждениями (как то - по джинсам и обуви) - давайте-ка в профильные темы
Просто одиночные вопросы других пользователей "тонут" в вашем "оффтопе"
модный нигер
Отправлено 04 Май 2016 - 20:39
уместна ли будет с чиносами/шортами и топсайдерами формальная белая/розовая рубашка?
Отправлено 04 Май 2016 - 20:59
с шортами и тоопсайдерами вряд ли )
Сообщение отредактировал xela86: 04 Май 2016 - 21:01
Отправлено 04 Май 2016 - 21:22
уместна ли будет с чиносами/шортами и топсайдерами формальная белая/розовая рубашка?
смотря как сочетать и какой образ выстраивать в целом
в принципе, многие формальные рубашки из неплотного материала легко трансформируются в менее формальные,
если убрать галстук, расстегнуть верх.пуговицу (или две) и подзакатать рукава
но, как и во всём, важны детали и общая сочетаемость вещей между собой
например, чиносы/шорты как минимум не должны быть "туристическими", а топсайдеры чересчур простоватыми по внеш.виду
модный нигер
Отправлено 04 Май 2016 - 21:28
с шортами и тоопсайдерами вряд ли )
а с чинухами?)
расстегнуть верх.пуговицу (или две) и подзакатать рукава
да, так и предполагается, и вроде смотрится более-менее, только интуитивно смущает жесткий и довольно крупный воротник (ну как крупный, обычный, не двойной с десятью пуговицами)))), в то время как с "летней рубашкой" ассоциируется что-то совсем легкое
Отправлено 04 Май 2016 - 22:40
лучше бы с фотками, чиносы они же разные бывают, да и рубашки тоже
Отправлено 05 Май 2016 - 21:08
Это ближе к смарт или бизнес кэжуал?
Так только на работу? Куда бы вы так пошли?)
Длина брюк?
Сообщение отредактировал Lover76: 05 Май 2016 - 21:09
Отправлено 05 Май 2016 - 22:09
А как ты для себя понимаешь разницу между smart и business, в практическом смысле?
Если надеть носки, заменить обувь на лоферы и закатать рукава, то, пошел бы, как вариант, на прогулку в центр города, на выставку современного искусства, в банк за ипотекой, или знакомиться к родителям лтр-ки )
Только я не знаю насчет уместности галстука с рубашкой, без пиджака, мне чисто визуально никогда такое сочетание не нравилось (по крайней мере, без зажима уж точно). По длине брюк - сам ношу укороченные, но, хотя бы до начала пятки, тут, на мой взгляд, слишком уж коротковато.
Ну и еще обратил бы внимание, что на первых двух все-таки достаточно контрастные сочетания, которые не всем подойдут по цветотипу, думаю и конкретно тебе тоже.
Отправлено 06 Май 2016 - 13:41
Вопрос к тем, кто носит джинсы таких марок, как Armani, Calvin Klein, Diesel и так далее: ваша жопа чувствует разницу между ними и обычными турецкими джинсами за сорок евро? Летом собираюсь сделать обновку гардероба и думаю: есть ли смысл платить 200 евро за Дизель? Почувствует ли моя жопа разницу во время носки? И в чем заключается основная разница между брендовыми и обыкновенными джинсами?
Сообщение отредактировал Сварщик: 06 Май 2016 - 13:42
Отправлено 06 Май 2016 - 13:50
Вопрос к тем, кто носит джинсы таких марок, как Armani, Calvin Klein, Diesel и так далее: ваша жопа чувствует разницу между ними и обычными турецкими джинсами за сорок евро? Летом собираюсь сделать обновку гардероба и думаю: есть ли смысл платить 200 евро за Дизель? Почувствует ли моя жопа разницу во время носки? И в чем заключается основная разница между брендовыми и обыкновенными джинсами?
После джинс Колинс и Баон стал покупать Пепе джинс, Guess. Стоимостью от 5 до 10 тыс., если попасть на распродажу.
Небо и земля. По качеству материала, швов, фасону, "сидениию" джинс на жопе и ногах, стойкостью к стиркам, частой носке и т.п.
Про джинсы дороже 10 тыс. сказать не могу ни чего. Таких пока не носил.
Отправлено 06 Май 2016 - 19:54
насчет Дизеля не скажу, есть Канали
На ощупь лучше деним (если сравнивать с тем же Гессом за 4 рубля), краска стойкая (на Гессе, правда, тоже), растягиваются меньше. Джинсы мягкие, при этом хорошо держат форму
Разница с джинсами за 40 евро реально огромна, но 90% разницы ты съешь, купив тот же Гесс или Скотч-Соду. Краска там держится, колени не тянутся
Отправлено 06 Май 2016 - 22:47
Да, у скоч-н-сода неплохие (и даже прикольные) джинсы, и они дольше служат, чем, например, левайсы.
Сообщение отредактировал ildarovsky: 06 Май 2016 - 22:48
Отправлено 06 Май 2016 - 23:31
но они и стОят подороже Ливайсов
0