The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 16 Август 2006 - 06:17
Вчера иду под дождем. Рядом девушка с зонтиком идет. Поровнялись, встретились взглядом.
Я - Конечно хочу!
Д - ?! Что ?!
Я - Ответ на твой вопрос: Хочешь под зонт?
Пока она переваривает я встаю под зонт и немного приобнимаю...
Я - *свое имя*
Д - *свое имя*
Отправлено 16 Август 2006 - 17:25
Логично быдет, если ее взгляд задержится на тебе секунд на 10-20. А так, если она будет смотреть на тебя секунду, то ничего не выйдет.Идёт красивая девушка на по улице на встречу тебе, смотришь на нее пронзительным взглядом, так что бы она эго обязательно поймала. Когда поймала, улыбаешься, и произносишь следующую фразу: -Девушка мы с вами так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомится…
Отправлено 17 Август 2006 - 07:01
Отправлено 17 Август 2006 - 09:43
а потом уторм встаешь на работу... удивляешься кто-такая у тебя в кровати... и весь день вспоминаешь, какой же собственно оупенер был сказан. всегда главаное КАК - а не что сказать. вчера иду по улице, настроение отличное, ни о чем не думаю... навстречу три девушки 17-18, две пятерки и шесть. у шесть просто изумительный бюст. идет посередине. я как то спонтанно при вдие этого делаю лицо довольное как после секса, она замечает, улыбается, две крайние идут дальше, она останавливается, я тоже, ничего не успеваю сказать: -Аня! - э-о-эээ...Женя. - запиши мой номер, встретимся. - Конечно, сходим в одно интересное место )) - Пока-пока, а сейчас мне нужно идти... (вот и весь опенер)лучший оупенер это бухнуть нормально и спросить что-нить не важно что у меня работает
Отправлено 17 Август 2006 - 14:00
какой же это опенер? Это она тебя открыла, а ты походу сам трансанул. И похоже диалог неправильно передал Лично я часто пользуюсь опенером взятым из этой ветки: - Привет, я думаю что совершу большую ошибку если с тобой не познакомлюсь хорошо прокатываетвчера иду по улице, настроение отличное, ни о чем не думаю... навстречу три девушки 17-18, две пятерки и шесть. у шесть просто изумительный бюст. идет посередине. я как то спонтанно при вдие этого делаю лицо довольное как после секса, она замечает, улыбается, две крайние идут дальше, она останавливается, я тоже, ничего не успеваю сказать: -Аня! - э-о-эээ...Женя. - запиши мой номер, встретимся. - Конечно, сходим в одно интересное место )) - Пока-пока, а сейчас мне нужно идти... (вот и весь опенер)
Отправлено 17 Август 2006 - 20:33
Creative Life Style
Отправлено 17 Август 2006 - 22:14
Отправлено 18 Август 2006 - 13:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0