Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1501 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 06:17

to Photographer твоя "визитка" долгая и скучная получается...представь если девушка действительно с работы идет, уставшая...ты ей просто мозги засоришь и в негатив введешь.

Вчера иду под дождем. Рядом девушка с зонтиком идет. Поровнялись, встретились взглядом.
Я - Конечно хочу!
Д - ?! Что ?!
Я - Ответ на твой вопрос: Хочешь под зонт?
Пока она переваривает я встаю под зонт и немного приобнимаю...
Я - *свое имя*
Д - *свое имя*
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1502 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 17:25

Идёт красивая девушка на по улице на встречу тебе, смотришь на нее пронзительным взглядом, так что бы она эго обязательно поймала. Когда поймала, улыбаешься, и произносишь следующую фразу: -Девушка мы с вами так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомится…

Логично быдет, если ее взгляд задержится на тебе секунд на 10-20. А так, если она будет смотреть на тебя секунду, то ничего не выйдет.
  • 0

#1503 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 07:01

Мне больше всего нравится вариант, когда девушка на меня продолжительно (или не очень) смотрит на автомате уже выдаю:А что ты смотришь на меня так как будто твои родители на дачу уехали? =)) А дальше уже по обстановке либо развиваю коммуникацию либо нет.
  • 0

#1504 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 09:43

лучший оупенер это бухнуть нормально и спросить что-нить не важно что у меня работает

а потом уторм встаешь на работу... удивляешься кто-такая у тебя в кровати... и весь день вспоминаешь, какой же собственно оупенер был сказан. :lol: всегда главаное КАК - а не что сказать. вчера иду по улице, настроение отличное, ни о чем не думаю... навстречу три девушки 17-18, две пятерки и шесть. у шесть просто изумительный бюст. идет посередине. я как то спонтанно при вдие этого делаю лицо довольное как после секса, она замечает, улыбается, две крайние идут дальше, она останавливается, я тоже, ничего не успеваю сказать: -Аня! - э-о-эээ...Женя. - запиши мой номер, встретимся. - Конечно, сходим в одно интересное место )) - Пока-пока, а сейчас мне нужно идти... (вот и весь опенер)
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#1505 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2006 - 10:03

такое сработает если с внешнаюсть без проблем, по крайней мере если твоя внешность в ее вкусе
  • 0

#1506 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 11:12

такое сработает если с внешнаюсть без проблем, по крайней мере если твоя внешность в ее вкусе

и если у нее подходящее настроение
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1507 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 14:00

вчера иду по улице, настроение отличное, ни о чем не думаю... навстречу три девушки 17-18, две пятерки и шесть. у шесть просто изумительный бюст. идет посередине. я как то спонтанно при вдие этого делаю лицо довольное как после секса, она замечает, улыбается, две крайние идут дальше, она останавливается, я тоже, ничего не успеваю сказать: -Аня! - э-о-эээ...Женя. - запиши мой номер, встретимся. - Конечно, сходим в одно интересное место )) - Пока-пока, а сейчас мне нужно идти... (вот и весь опенер)

какой же это опенер? Это она тебя открыла, а ты походу сам трансанул. И похоже диалог неправильно передал Лично я часто пользуюсь опенером взятым из этой ветки: - Привет, я думаю что совершу большую ошибку если с тобой не познакомлюсь хорошо прокатывает
  • 0

#1508 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 15:09

подозреваю что он сказал Аня, а она сказала что её Женей зовут:)
  • 0
My LJ

#1509 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 16:43

Pringles, подъебнул, но все так и было, как написал.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#1510 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 17:58

А если я спросила у парня сигарету (просто так) а он начал разговор и познакомился со мной это считается что он познакомился или нет? Интересно просто а то был тут такой случай на море
  • 0

#1511 rocknroll

rocknroll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 18:01

не если ты начала разговор, - не важно с чего, то ты его открыла, а не он тебя! так что твой опенер!!! Ты явилась для него жестом дружественной вселенной! а его заслуга, что он им воспользовался ;)
  • 0
Was ein Mann kann, kann auch ein anderer!!!

#1512 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 20:33

Вчера, когда возвращались с другом поздно домой, увидели двух девочек, я подошел сбоку и спросил ту фишку про Элвиса Пресли и дальше все пошло само собой. Тоже как шаблон ниче))
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#1513 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 21:02

ShT@1n, вообще то я не намеревался подъебывать, видно не правильно понял. Перечитал, понял что я ошибся:)
  • 0
My LJ

#1514 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 22:14

- Девушка, а вы курите?если нет, соглашаемся, упоминаем о вреде курения и продолжаем разговоресли да, стреляем сигаретку, и закуривая продолжаем разговор (кстати она при этом тоже сразу закуривает)
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1515 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 13:10

2Pringles: я вообще написал, что улыбка и невербальная дружелюбность действуют нехуже самого оригинального опенера, а если еще и вкупе с ним - то вообще = "предложение от которого нельзя отказаться" (с) к/ф Крестный отец.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0