Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1486 Smerch-2

Smerch-2
  • Участник
  • 26 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 23:04

Эм..ну бывают ситуации что рядом никого нету...тогда приходиться полагаться на себя... думаю пригрозить ножом в некоторых случаях удачный вариант, но всё зависит от гопарей, они бывают разные - синие, белые, красные....
так что задумайтесь ребята...

ИМХО, бред полнейший и к тому же опасный. Доставать нож имеет смысл только в одном случае - ты морально готов его применить и понимаешь, что сейчас тебя будут убивать. Во всех остальных - лучше этот нож, во избежание лишних проблем, сразу засунуть себе в..

Балочник - ну хз. Ко мне ни разу абсолютно трезвые гопари не дое+ывылись.

О травме лучше вообще не вспоминать. ИМХО, бесполезный предмет.

ИМХО, но для самозащиты, в тех ситуациях где это крайне необходимо, лучше всего нож. И секция прикладного ножевого боя, каких сейчас полно в крупных городах. Там и культуру холодного оружия заодно дадут.

Ну вот я о том же твердил :spiteful:

чтоб носить с собой нож, нужно уметь с ним обращаться
ато гопари останутся целы, а ты себе пальчики на колбаску пустишь :blush:
  • 0
Великий Мхатма Дхарма Гуру

#1487 novi4ok94

novi4ok94
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:01

Наверное, остановлюсь, посмотрю кто там сзади, если их много то останусь, спрошу чего хотели, потому что догонят и хуже будет. Знаю, потому что сам был в роли догонявшего. А если будет 1 или 2 человек доебываться, то отпиздию
  • 0

#1488 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:15

Наверное, остановлюсь, посмотрю кто там сзади, если их много то останусь, спрошу чего хотели, потому что догонят и хуже будет. Знаю, потому что сам был в роли догонявшего. А если будет 1 или 2 человек доебываться, то отпиздию

ой, ты такой самоуверенный. отпиздит он всех ;)
  • 0

#1489 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:24

кароче у меня был случай идём мы с друзями пятером идёт парень с девушкой мы решили подшутить метров за 10 спрашиваем огоньку ен найдётся парень очконул развернулся и убежал девушка в шоке стоит мы ржём кароч петросян отдыхает смеялись пока пупки не заболели

Почитай Дитмара Розенталя лучше. Должно помочь чуть-чуть.

Еще можно вернуться в школу или почитать на досуге Ожегова...

Это мне адресовано ?

Не тебе=)) А человеку которому советовал Розенталя=)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#1490 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:26

Как говорит мой хороший друг, который по молодости любил по участвовать в потасковках, главное нанести первому удар, при чем такой, чтобы вырубить человека. Самый эффективный это удар головой промеж глаз, обычно человек падает после такого=) Ну или если есть бутылка, то ей по голове, агрессию сильно снижает.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#1491 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:48

как отвечать на выебоны типа: "имею интерес" или "интересно мне". просто бесит иногда когда спрашивают какую то хуйню, мотивируя это простым "интересом"))
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#1492 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:51

как отвечать на выебоны типа: "имею интерес" или "интересно мне". просто бесит иногда когда спрашивают какую то хуйню, мотивируя это простым "интересом"))

Смотря кто спрашивает. Но можно сказать извините, но на этот вопрос я не отвечу.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#1493 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 16:08

Смотря кто спрашивает. Но можно сказать извините, но на этот вопрос я не отвечу.

всё таки на улице не 18 век) да и такие любезности в общении с каким нибудь гопником вряд ли прокатят)
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#1494 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:08

Но можно сказать извините, но на этот вопрос я не отвечу.

И получить в ответ что то типа: "А почему извиняешься? Косяк за собой чуешь что ли?"
И все.Попал ты.
  • 0

#1495 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 18:04

И получить в ответ что то типа: "А почему извиняешься? Косяк за собой чуешь что ли?"
И все.Попал ты.

Ребят, вот что я делаю не так? Мне уже скоро 25 лет, а на меня еще ни разу гопники не наезжали, живу в одном из самых задрипанных районов Москвы и ничего, отвечаю вежливо и никто ко мне не пристает.
А если Вам захотели отпиздить, то уж говори не говори, итог один будет. На этот случай должны быть быстрые ноги.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#1496 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 20:58

И все.Попал ты.

Ребят, вот что я делаю не так? Мне уже скоро 25 лет, а на меня еще ни разу гопники не наезжали, живу в одном из самых задрипанных районов Москвы и ничего, отвечаю вежливо и никто ко мне не пристает.
А если Вам захотели отпиздить, то уж говори не говори, итог один будет. На этот случай должны быть быстрые ноги.

Мне поменьше, но всё-таки выскажусь : последний раз ко мне приставали 2 парня лет за 25, отжали телефон. Тогда мне было 12 лет, вроде. После этого никто даже мелочь не просил, точнее, какой-нибудь бухой мужик мог попросить 5 рублей, и то, ОЧЕНЬ вежливо. Я давал спокойно, мне несложно)
  • 0

#1497 foaaa

foaaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2010 - 23:54

Помню случай в жизни был, было лет десять мне, шел в школу деньги отнести (не помню за что, ну так классная эта ерунда) короче рублей 50 в кармане было иду, себе иду, тут человек 5 ко мне лет 20 подлетает, в масках, один со стволом ( а те года то и не разбирался, но походу пневматика была) говорят отдавай все что есть, и вот думаю что делать, отдам деньги от мамы люлей таких получу, ну и решил что лучше от них чем от мамы и послал их на все .... буквы, в итоге хотел один пизды мне дать, а второй его остановил, со словами типа " ты баран, это же ребенок" 3-е просто стояли, и все отвалили =))) думаю просто повезло мне в тот момент, что хоть один то не конченый из них был =))) Второй случай: шел домой,время 12 ночи, захожу в переулок, не фонарей ничего нету, тут двое подваливают, один мне давай трубку, другой сходу по лицу, я упал, рядом камень, вскочил...в итоге одному камнем голову проломил, другому тем же камнем нос положил так на щеку что ппц + бровь рассек и лобовую часть погнул....тут мусора мимо....что в итоге???? 2 года за причинение тяжкого вреда здоровью..... и что тут было делать???? бля лучше бежать все таки.... =)) геройство к хорошему не всегда приводит!!!
  • 0

#1498 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 00:30

так ты убежал или срок мотал?
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#1499 foaaa

foaaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 00:33

так ты убежал или срок мотал?

срок...говорят если ыб они тебя убили бы там, то тогда бы их судили, а так типо ты им навалял вот и езжай дружок =))) о самообороне даже и речи не шло =)))
  • 0

#1500 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2010 - 00:41

глупо спрашивать что в таких ситуациях делать . что делать над смотреть поситуации . однажды шол к парадной под утро загашеный после дискотеки , слышу за мной ктото идет - ясен я начинаю очковать , сбавляю ход , дожидаюсь пока подойдут ко мне поближе , разворачиваюсь и даю в дыню , так что тот скопыт сразу , потом смотрю сосед Лёха . бля - долго извинялся потом !! После дискотеки иду по олейке с тремя девочками , тут к одной из них приебались чурки , я визуально ищу тяжолый предмет , нашол какую то палку и зарядил по ебалу одному из хачей ,  меня весело пинают 4 быка , потом такая тишина и меня поднимают , смотрю Овик , мой старый знакомы - чурка , которогго не видел года 3 . вот так оно бывает . с двоими еще можно потягаться - . А вот больше - надо сварачивать ласты и по коробке . а вот самое ужасное когда с девочками . Вот это пиздец. и не убежишь и пиздюляторов нахвататься не особо хочется . и понятно что уже пытаешься решить разговором , а бабы сука дуры ебаные наоборот еблища как раскроют , а ты стоишь и думаешь ну все пиздец- допизделась .  Наблюдал такую картину . ехали мы в Киев по дороге решили заехать в маленький кородок в гостинницу переночевать . носпать никто не пошол и все двинули на местную хач - быдло дискотеку , там где липовани и городские поздятся вилами и лопатами. Короче был там один бык ростом ну сто пудов за два метра , кг в нем наверно было под 150 - чисто такой русский Ваня . Напиздячил он там двоих и пошол за барную стойку бухерить дальше. ктото вызвал мусоров , мусора приехали , музыку выключили , подходят к нему не успев сказать ни слова ему , - он говорит хлопци уйдите ато будит горе ! я от смеха там валялся , короче наебашил он троих мусоров , овчарку выкинул за дверь . перевернул им уазик и сьебался ... вот такая вот история  так что Вывод: никогда не знаешь чего ждать , но ко всему готовым быть - не помешает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0