Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:23
эраГон - не понравился
Борат - бля, хочу посмотреть!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 17:58
"Остров" - второй раз навряд ли бы пошел, но посмотреть тем, кто не смотрел - рекомендую.
6/10.
Теперь ч-н из мистики порекомендуйте?
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 21:27
Апокалипсис - названию, конечно, не соответсвует. Но посмотреть стоит однозначно.
Дежа вю - средненький фильм. 6/10. Но как последний фильм с элементами научной фантастики, порадовал.
Отпуск по обмену - хрень полная, хотя девушке понравилось.
Only God Can Judge Me
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 07:09
Экстремальное свидание. Советую посмотреть. Молодые люди загонялись по экстремальному свиданию. Позитивный фильм.
Там один парнишка был у него были постоянные фасты, но никак не получалось ЛТР...
ИНтересна была неуюклюжая попытка девушки подкатить к понравившемуся ей парню. А еще нас обвиняют.
Оценка: 6++. Советую.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:41
Там обезьян пол актерского состава.На Жару хочу сходить. Только сдается мне, что обезьяна Тимати весь фильм испортила. Я права?
Сколько можно одни и теже рожи всюду штамповать. Где таланты, ёпт.
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:11
Последний фильм что смотрел это Страх и ненависть в лас-вегасе - на старенькое потянуло )))
А вообще ожидаю выхода SpiderMan 3, Resident Evil 3 и Люди Икс 4 - Wolverine
Кстати Тимати в Жаре??? - ну это же круто!!!! парень хоть деньжат заработает а то концертов после фабрики уже сто лет небыло
"Когда поет тимати замолкают даже соловьи - потому что петь и блевать одновременно, очень не одобно..."
В жизни нет границ, есть только преграды...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0