The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 13 Август 2006 - 18:21
Отправлено 13 Август 2006 - 21:09
Отправлено 14 Август 2006 - 07:03
Да нет конечно! Говорю же использовать в порядке стеба или для поднятия ресурса, перед работой в поле...Пробовал его? Имхо, среднестатичная девушка, смотрящая телепередачи а-ля "5 вечеров" считает, что пикаперы - мудаки.Чё-то недавно в аське с перцем, пришел в голову такой опенер в порядке стеба: - Привет я пикапер (пихапер)!
Отправлено 14 Август 2006 - 09:38
Х.З. С серьезной целью подхожу только к тем кто действительно понравится (1 из 100 по крайней мере), к остальным - для поддержания формы и ресурса...И может оффтоп, но складывается впечатление что многи становятся машинами :) Вместо того чтобы подмигнуть девушке, думают о том как на них смотрят, вместо того чтобы подойти к той, корая очень нравится, подходят к той, которую легче развести на секс. Естественность, личностная естественность каждого человека - это наше все :) А то загрузили мозг всякими бальностями, а действия нет. Посмотрите на успешных мужчин - они есть оригинальное необычность - они не строят из себя кого то, они просто те кто есть и люди тянутся к нему. :) Не вытайтесь выжать из корки лимона слодкий сок. Вы не там ищите :) Немного меня прорвало :) На злобу дня :)
Отправлено 14 Август 2006 - 10:48
Отправлено 15 Август 2006 - 18:52
Отправлено 15 Август 2006 - 22:53
Отправлено 15 Август 2006 - 23:45
Я обычно так подходил:-Привет, Лёха
-Маша
-Маш, у тебя есть с собой твая визитная карточка?
-нет
-Ну тогда диктуй свой номер так!
Охуительный разрыв шаблона, транс! Если не вербалика на высоте, то работает на ура!!!
+ номер за 3 фразы!!!
- девушка/мэм, у Вас с собой визитка?
- нет, а зачем?
- если есть, значит вы с работы идете (см на часы), так? (далее диалог идет пока она не вспомнит про визитку)
- так все-таки, зачем визитка нужна была?
- как зачем, чтобы по имени Вас назвать!
В общем она уже открылась, и уже не важно, можно даже сказать - познакомиться хочу.
....
ну если есть, меняемся визитками, ржем... и т.д.
Отправлено 16 Август 2006 - 00:53
Ну ты монстр. Я бы на середине этой шарады бы заржал и сломался, особенно если бы в глаза девушкам смотрел.-Привет, я прошу прощения за то, что прерываю вашу, без сомнения интересную и увлекательную беседу, я понимаю что две девушки пришли в кафе просто для того чтобы попить пиво и побеседовать и постоянно подходжящие парни уже порядком достали, но вы настолько привлекательные что я не удержался, чтобы не подойти к вас и не познакомиться, кстати меня зовут Андрей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0