Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1486 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 02:05

Прыгаю с платформы чтобы сократить путь. Вижу две девченки тоже собираютс слезать- Девченки давайте я вас сниму )...Настя 8926... и Аня 8926...:smile:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1487 sm*

sm*
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2006 - 02:14

Чё-то недавно в аське с перцем, пришел в голову такой опенер в порядке стеба: - Привет я пикапер (пихапер)!

Пробовал его? Имхо, среднестатичная девушка, смотрящая телепередачи а-ля "5 вечеров" считает, что пикаперы - мудаки.
  • 0

#1488 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 18:21

Лучший шаблон (когда нечего оригинального в голову не идет, а клоуна из себя не хочется строить):-Привет...-...-С учебы едешь?-Да с учебы...-А где учишься?-(там-то там то)-Да ты еще ценный кадровый работник!- к++...А ты? (полюбому входит в разговор)-А я уже работаю (весело рассказываю про свою работу)......(по лимиту времени)-Ты интересна...меня кстати Виталием зовут...-..А меня ИМЯ...(не нужно никаких а давайте познакомися)....(по лимиту времени)
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#1489 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 21:09

Слгласен , просто надо меньше ебать себя в мозг :) вообще в жизни :) И может оффтоп, но складывается впечатление что многи становятся машинами :) Вместо того чтобы подмигнуть девушке, думают о том как на них смотрят, вместо того чтобы подойти к той, корая очень нравится, подходят к той, которую легче развести на секс. Естественность, личностная естественность каждого человека - это наше все :) А то загрузили мозг всякими бальностями, а действия нет. Посмотрите на успешных мужчин - они есть оригинальное необычность - они не строят из себя кого то, они просто те кто есть и люди тянутся к нему. :) Не вытайтесь выжать из корки лимона слодкий сок. Вы не там ищите :) Немного меня прорвало :) На злобу дня :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1490 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 07:03

Чё-то недавно в аське с перцем, пришел в голову такой опенер в порядке стеба: - Привет я пикапер (пихапер)!

Пробовал его? Имхо, среднестатичная девушка, смотрящая телепередачи а-ля "5 вечеров" считает, что пикаперы - мудаки.

Да нет конечно! Говорю же использовать в порядке стеба или для поднятия ресурса, перед работой в поле...
  • 0

#1491 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 09:38

И может оффтоп, но складывается впечатление что многи становятся машинами :) Вместо того чтобы подмигнуть девушке, думают о том как на них смотрят, вместо того чтобы подойти к той, корая очень нравится, подходят к той, которую легче развести на секс. Естественность, личностная естественность каждого человека - это наше все :) А то загрузили мозг всякими бальностями, а действия нет. Посмотрите на успешных мужчин - они есть оригинальное необычность - они не строят из себя кого то, они просто те кто есть и люди тянутся к нему. :) Не вытайтесь выжать из корки лимона слодкий сок. Вы не там ищите :) Немного меня прорвало :) На злобу дня :)

Х.З. С серьезной целью подхожу только к тем кто действительно понравится (1 из 100 по крайней мере), к остальным - для поддержания формы и ресурса...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1492 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 10:48

Вчера, в парке девушка (5+) в костюме ангела рекламирует кафешку "Ангел"... Прохожу мимо... - Ангел, отпусти грехи мне... я вчера трахнул живонтое...- (ржет и охуевает)...- телефон есть?- да- набирай скорую помощь №хххуууз (мой)- ну ты и придурок! (набирает, у меня высвечивается ее номер)- пока-пока, я позвоню... ;) номер в кармане, иду дальше))))
  • 1
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#1493 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 15:14

- Ангел, отпусти грехи мне... я вчера трахнул живонтое...

Понравилось :lol:
  • 0

#1494 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 18:52

Прочитал половину данной темы....ну вообщем конечно надо указывать возраст девушек к каким вы подваливаете....Нормальных шаблонов где-то один на 3-ри страницы...Много опенеров типа "Давай сюда номер"....ПРрактически во всех процент заинтересованности близок к нулю...Короче сегодня (мне 24) пошел в магазин...вижу одна в переди идет где-то 19 лет 7/10....Тоже думаю туда....Я догоняюЯ-Привет...тоже в магазин идешьОна-даЯ-Ну и правильно...я сразу понял хозяйственная девушкаОна-к+Я-или просто оголодавшее создание:-)Она-к++Да нет...я....ляляляЯ-да ладно оправдываться...Меня кстати Виталиком зовут. Давай пересечемся лучше на выходных пообщаемся...ТАМ ТО ТАМ ТО и ВОСТОЛЬКООна-давай...я ИМЯТелефон не брал...на кидок не похоже
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#1495 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 22:30

Отпишешь потом;)
  • 0
My LJ

#1496 Arthur Maleev

Arthur Maleev
  • Участник
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 22:53

Идёт красивая девушка на по улице на встречу тебе, смотришь на нее пронзительным взглядом, так что бы она эго обязательно поймала. Когда поймала, улыбаешься, и произносишь следующую фразу:-Девушка мы с вами так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомится…
  • 0

#1497 makasimka

makasimka
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2006 - 23:22

лучший оупенер это бухнуть нормально и спросить что-нить не важно чтоу меня работает
  • 0

#1498 timur89

timur89
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2006 - 23:39

Согласен с Максимкой!!! :nyam: Хотя это не правильно!!! :nono: Хотя какая хрен разница, главное работает!!!
  • 0

#1499 Photographer

Photographer
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2006 - 23:45

-Привет, Лёха
-Маша
-Маш, у тебя есть с собой твая визитная карточка?
-нет
-Ну тогда диктуй свой номер так!

Охуительный разрыв шаблона, транс! Если не вербалика на высоте, то работает на ура!!!

+ номер за 3 фразы!!!

Я обычно так подходил:

- девушка/мэм, у Вас с собой визитка?
- нет, а зачем?
- если есть, значит вы с работы идете (см на часы), так? (далее диалог идет пока она не вспомнит про визитку)
- так все-таки, зачем визитка нужна была?
- как зачем, чтобы по имени Вас назвать!

В общем она уже открылась, и уже не важно, можно даже сказать - познакомиться хочу.
....
ну если есть, меняемся визитками, ржем... и т.д.
  • 0

#1500 Photographer

Photographer
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2006 - 00:53

-Привет, я прошу прощения за то, что прерываю вашу, без сомнения интересную и увлекательную беседу, я понимаю что две девушки пришли в кафе просто для того чтобы попить пиво и побеседовать и постоянно подходжящие парни уже порядком достали, но вы настолько привлекательные что я не удержался, чтобы не подойти к вас и не познакомиться, кстати меня зовут Андрей.

Ну ты монстр. Я бы на середине этой шарады бы заржал и сломался, особенно если бы в глаза девушкам смотрел.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0