Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:26
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:30
нет не правда, но менять ты их имеешь право, если чувствуешь что не прет, что то корректировать, но тебе об этом еще рано думать, раз такие вопросы ))Добрый день.
Скажите правда ли то что надо каждый месяц менять программу тренировок, чтобы организм не успевал адаптироватся?
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:36
Народ, нужно выбрать одно из, ходить на йогу или к мануальщику, мышцы вообще никакие, застоялись.
Я бы для начала сходил к мануальщику, возможно тебе хватит и одного похода к мануальному терапевту.
Например я вот очень доволен, недели 2 назад посетил мануального терапевта, изменения заметны, хватило 1 посещения, через 1-1.5года думаю повторить.
Мануальный терапевт это же не как секция или спорт зал - может хватить 1 похода, если что-то найдет может конечно массаж прописать.
В плане йоги, весьма интересно, но все зависит от того какие цели ты ставишь.
Определись сам чего ты хочешь, может тебе йога и не нужна вовсе.
Сам вот хожу в спортзал, планирую еще бег по утрам + занятия йогой(тока сам, без секций), думаю справлюсь
Сообщение отредактировал Zver_evgen: 11 Ноябрь 2011 - 11:37
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:53
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 00:39
Помогите разобратся вот с таким вопросом: Всё время приседал ниже параллели, точнее глубокий полный присед. Друг приседает до паралели, на последней тренировке, я последний подход решил присесть до паралели, присел 4 или 5 раз. Вес был чуть больше рабочего. Прошло 2 дня, бицепсы бедер болят до сих пор... При полном приседе такого не было, ни через два дня, ни сразу после приседов (после тех приседов сразу почувствовал разницу). Так всё же как приседать? И что является показателем правильной работы? Такая боль в течении двух дней? Всё время слышал что глубокий присед намного эффективней.
Приседать до паралели мне сложно из-за того что не знаю где та самая точка, то есть вот присел до конца и знаешь что вот она точка, надо подниматся, а там ... ну понятно
Глубокий присед - олимпийский лифтинг.
Присед до параллели - пауэрлифтинг.
В принципе для наших целей приседа до параллели достаточно.
Главное что бы техника правильной была.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:37
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 06:19
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:03
в школу ходи. книги читай умные. папу с мамой уважай.что посоветуете?с чего начать?сколько раз в неделю ходить в зал?
еще одно тупое ленивое мудило
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:50
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:04
а то что после школы меня встретишь что ли))))ты слова выбирай конь педальный.
тебе может тома три тут написать по твоему вопросу.я спросил совет если есть что по вопросу говори если нет прикройся.
ты именно оно и есть. был бы не ленивый хотя бы прикрепленные темы почитал а не тут мега вопросы задавал. кому ты на хуй нужен, жевать тебя в стописятвосьмой раз прописные начальные истины. И главное зачем, чтоб ты хер забил через пару недель не выросло ж ниче,если я был ''еще одно тупое ленивое мудило'' то не стал бы и тему эту поднимать
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:52
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:11
по другому невозможноне суди по себе людей.
как ты определили что они не хорошие?город маленький тренеров нет хороших все хрень городят
у меня город сто тыщ, призеры мира и европы водятся, призеры России, размер не показатель.
дак если ты вот так спрашиваешь, неудивительно.не чего толком сказать не могут.
в темах советы не дельные?темы читал.просто хотелось с дельные советы услышать сравнить.
почему ты считаешь что тебе они будут дельнее? ты только зарегился тебя никто не знает. исключений для тебя не будет.
ну и я о том же, кому интересно заниматься просвещением.я знаю и понимаю что это сложно и займет много времени.
да я не разоряюсь, ты пойми правильно, просто смысла в таких вопросах нету, кроме того что по ним четко видно что автору вообще ничего не интересно.ну а если все будут как ты разорятся смысл форум было создовать
а смысл форума в общении, задать интересующие вопросы, Вопросы а не перескажите мне книжку фалеева и энциклопедию Шварцнеггера в двух словах.
ты ж понимать то должен что вопрос типа "что делать" его не на форуме задавать надо
Че то я седня добрый какой то. Не воспользовался б никто...
Сообщение отредактировал Ksyara: 18 Ноябрь 2011 - 09:13
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:13
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:58
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0