Блин да на какой странице фотки-то? :(
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:01
Блин да на какой странице фотки-то? :(
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:10
Ну вот для сравнения моя рука.
Можно догадаться, что она слегка побольше, чем 40 см. Но при всем при этом, ничего внятного на бицепс с гантелей 40 кг, я изобразить не смогу. С читингом, с подпрыгиванием, с истовой молитвой - не важно, не смогу и все тут. Поэтому, могу только догадываться, что хреньвтрениках там с этой гантелью вытворяет.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:38
Ну вот для сравнения моя рука.
Окунь, ты крут!
Есть фото до начала занятий?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:30
Окунь, ты крут!
Есть фото до начала занятий?
Зачем? ))) Одно дело, когда прогресс не очевиден и надо для сравнению фотографию, но тут, вроде, всё очевидно.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:13
Блин, ну мне бы стыдно было такое выкладывать, тем более в теме "Ваши достижения в спорте".
У меня сейчас форма будет где то как у Ксяры на фото, но даже эти результаты для меня кажутся далекими от идеала, а тут такое выкладывать... Еще бутылки пива в руке не хватает..
Сообщение отредактировал Provizor-007: 15 Сентябрь 2015 - 21:14
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:24
Можно отсюда поподробнее? :)У меня сейчас форма будет где то как у Ксяры на фото
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:11
Давно не мерил бицепс, померил - 47 см. Маловато :((
На биц делаю сейчас упражнение со штангой, называемое "21", вес штанги - 35 кг, подходов на 6.
Что же делает Хрень с гантелей 40 кг....дайте видео! :)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:45
Можно отсюда поподробнее? :)
Новые фотки запили!
А с последнего видео мало что поменялось)... Возможно мне кажется, что похожие формы, сам оцени. Где то с 5 страниц назад запиливал.
Давно не мерил бицепс, померил - 47 см. Маловато :((
Нифига себе - Предел мечтаний)... ну правда на сухую массу))
Сообщение отредактировал Provizor-007: 16 Сентябрь 2015 - 00:46
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:51
Нифига себе - Предел мечтаний)... ну правда на сухую массу))
ну да, я немного жиробас Как-то усохнуть пока не очень получается
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 20:40
ну при таком бицепсе можно кинуть все силы на сушку и через пол года будет норм форма!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 20:47
Вадим, от колы и картохи жареной отказался? :)Как-то усохнуть пока не очень получается
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:12
ну при таком бицепсе можно кинуть все силы на сушку и через пол года будет норм форма!
усохнет всё, бицепс в том числе. Сушка это всё же спортивный термин, для выступлений. Мне просто более правильное питание нужно, хотя и так стараюсь по мере ленивости
Вадим, от колы и картохи жареной отказался? :)
жарению картошку ем редко, а вот с колой хуже, употребляю :) не могу отказаться)
со сранья кашку геркулесовую, залитую водой, потом днём макрошки\гречку\рис с мясом, а вечером - когда как) сахар всё равно юзаю, без него грустно.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:12
усохнет всё, бицепс в том числе. Сушка это всё же спортивный термин, для выступлений. Мне просто более правильное питание нужно, хотя и так стараюсь по мере ленивости
твой усохший бицепс будет на 15 см больше средневзвешенного размера местных интернет-пикаперов))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:17
твой усохший бицепс будет на 15 см больше средневзвешенного размера местных интернет-пикаперов))
режим бы ещё нормальный, чтобы не в 5 утра засыпать и в 12:30 вставать. Это тоже говёно сказывается, в зале зачастую нихрена не идёт из-за фигового сна. Вот сегодня вообще спал очень плохо, вроде в 5 заснул или в 7, не помню, в 12 встал, через это даже 140 приседать было жестоко, пришлось 120. Вот так :(
0