Я держу её на расстояние .Но даю понять что у нас всё может быть наладиться и я буду с ней жить и заботиться о её ребёнке как о своём.(Тем более её первый муж послал её окончательно нахуй. Она так за полтора года так и не потвердела что он отец .А высасывала у него постоянно деньги). Другие её тоже выкупают постепенно... Мать в деревне на неё давит. Что забирай малого и уезжай в город или устраивайся дояркой в колхозе и живи здесь .Так что сейчас девочка работает над домной. Ко мне на ночь уже не приходит .Приходит на пару часов и уходит на 3-4 дня. потом опять так же.. И строит из себя ласковую красивую добрую девочку которой сейчас так тяжело и она хочет увидеть рядом с собой очень доброго хорошего человека. Таким какой был я :) Я ей начинаю рассказывать что мы просто друзья и доверять я ей уже не могу. Но так же говорю. что всё может быть...:) Хотя как она уходит...сразу звоню другой.
бляя, нахуй этот цирк?
ты будешь с ней в дальнейшем? ты по-моему нам писал, ты с ней все! чувак, где твое слово?
епта, девка ищет к тебе ключик чтобы переконтаваться до следующего "достойного" ее ебыря. Ты ее не достоин. Она достойна лоха, каким ты был до этого, как обратился сюда за помощью.
зачем тебе нужен в дальнейшем этот спектакль? Экшена не хватает? Так найди его с новой девочкой.
"Но так же говорю. что всё может быть...:)" - это так? чтобы ей мозги поебать? ты погрязнешь скоро в этих поебушечках, для тебя этот будет как наркотик, без которого ты не сможешь. и будет ОПЯТЬ ТЕБЕ очень больно оттого, что будет происходить, как когда-то уже было. Будет. Через это надо будет тебе перешагнуть, т.к. даже ты сам не видишь того, что все, тупик, безисходность; и только освободившись от нее ты сможешь дышать свободно.
мне кажется, ты недостоточно окреп, чтобы играть с ней в такие игры
зы. все на правах имхо и почерпни для себя что считаешь нужным.