Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#136 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 10:26

Еще раз повторяю: она не професионал. Она просто подыскивает лохов для поднятия своей самооценки (ведь глубоко в душе живет понимание что она обычная блядь).

Девочка профессионал .не один я такой. Ей постоянно звонят на мобилу .и я слышу как с ней говорят. Она реально ломает мужиков. Вот недавней пример .Кто то звонил ей предлагал с ней поехать в Ялту на машине. Она сама себе набивает цену .говорит .я подумаю. может быть .И заставляет того чела упрашивать её. . Хотя каждый знает что у неё ещё кто то есть. И хочет ей доказать что он лучше чем все остальные его соперники .

После этого, любой нормальный мужик посылает нахуй.

Хотя хз, по-моему ты неадекват. И возможно вы нашли друг-друга и это и есть твоя судьба
  • 0

#137 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:26

Я её изучаю :) Это раз. второе я этим сам себе подымаю значимость каждый мой хоть и не большой успех реабилитирует меня в моих же глазах. Девочка профессионал .не один я такой. Ей постоянно звонят на мобилу .и я слышу как с ней говорят. Она реально ломает мужиков. Вот недавней пример .Кто то звонил ей предлагал с ней поехать в Ялту на машине. Она сама себе набивает цену .говорит .я подумаю. может быть .И заставляет того чела упрашивать её. . Хотя каждый знает что у неё ещё кто то есть. И хочет ей доказать что он лучше чем все остальные его соперники .И самое главное это опыт , я с лёгкостью ломаю попытки новой девушки навязать мне свою значимость. Я её ломаю по всем пунктам. И причём я вижу что она ещё больше на меня подсаживается. И самое интересное что и старая девочка видит уже во мне не лоха для развода а уже тоже соперника.:) Мы оба понимаем что мы друг с другом играем. Она сейчас перешла на тактику доброй девочки с первого месяца нашего знакомства. И обещает с мамой познакомить. И что бы я её познакомил со своими родителями. Девочка пошла по кругу. Так как секса я с ней не хочу. Она не может меня этим держать. Это просто игра. Ничего большего. : ) Про дружбу .Я предлагаю ей то что она предлагала мне .Бью её же картами. Я в третий раз на те же грабли не наступлю….

Есть такая поговорка-"Доигрался хуй на скрипке". Смотри не попади снова в ту же яму. Она для тебя все еще наркотик, который вроде и бросил-и все никак не отойдешь.
Самоуважение ты вернешь не когда ее "переиграешь", а когда до тебя дойдет что ты унижаешь СЕБЯ уже тем что разговариваешь с ней, что позволяешь рядом с собой стоять вообще. У тебя хоть капля брезгливости есть?
Вот когда ты сможешь отойти от нее-тогда и реабилитируешься в своих глазах.
  • 0

#138 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:08

Gray, Dema +1 Пиздец, играет он с ней. Наверно под игрой понимается то, что она приходит, спит, ест, делает свои дела и уходит, а автор в это время убеждает себя что он с ней "соперничает" и т.д.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#139 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:02

Я держу её на расстояние .Но даю понять что у нас всё может быть наладиться и я буду с ней жить и заботиться о её ребёнке как о своём.(Тем более её первый муж послал её окончательно нахуй. Она так за полтора года так и не потвердела что он отец .А высасывала у него постоянно деньги). Другие её тоже выкупают постепенно... Мать в деревне на неё давит. Что забирай малого и уезжай в город или устраивайся дояркой в колхозе и живи здесь .Так что сейчас девочка работает над домной. Ко мне на ночь уже не приходит .Приходит на пару часов и уходит на 3-4 дня. потом опять так же.. И строит из себя ласковую красивую добрую девочку которой сейчас так тяжело и она хочет увидеть рядом с собой очень доброго хорошего человека. Таким какой был я :) Я ей начинаю рассказывать что мы просто друзья и доверять я ей уже не могу. Но так же говорю. что всё может быть...:) Хотя как она уходит...сразу звоню другой.
  • 0

#140 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 17:47

Я держу её на расстояние .Но даю понять что у нас всё может быть наладиться и я буду с ней жить и заботиться о её ребёнке как о своём.(Тем более её первый муж послал её окончательно нахуй. Она так за полтора года так и не потвердела что он отец .А высасывала у него постоянно деньги). Другие её тоже выкупают постепенно... Мать в деревне на неё давит. Что забирай малого и уезжай в город или устраивайся дояркой в колхозе и живи здесь .Так что сейчас девочка работает над домной. Ко мне на ночь уже не приходит .Приходит на пару часов и уходит на 3-4 дня. потом опять так же.. И строит из себя ласковую красивую добрую девочку которой сейчас так тяжело и она хочет увидеть рядом с собой очень доброго хорошего человека. Таким какой был я :) Я ей начинаю рассказывать что мы просто друзья и доверять я ей уже не могу. Но так же говорю. что всё может быть...:) Хотя как она уходит...сразу звоню другой.

бляя, нахуй этот цирк?
ты будешь с ней в дальнейшем? ты по-моему нам писал, ты с ней все! чувак, где твое слово?
епта, девка ищет к тебе ключик чтобы переконтаваться до следующего "достойного" ее ебыря. Ты ее не достоин. Она достойна лоха, каким ты был до этого, как обратился сюда за помощью.
зачем тебе нужен в дальнейшем этот спектакль? Экшена не хватает? Так найди его с новой девочкой.

"Но так же говорю. что всё может быть...:)" - это так? чтобы ей мозги поебать? ты погрязнешь скоро в этих поебушечках, для тебя этот будет как наркотик, без которого ты не сможешь. и будет ОПЯТЬ ТЕБЕ очень больно оттого, что будет происходить, как когда-то уже было. Будет. Через это надо будет тебе перешагнуть, т.к. даже ты сам не видишь того, что все, тупик, безисходность; и только освободившись от нее ты сможешь дышать свободно.
мне кажется, ты недостоточно окреп, чтобы играть с ней в такие игры

зы. все на правах имхо и почерпни для себя что считаешь нужным.
  • 0

#141 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:30

Бля,автор,елси она так сильно тебе нужна,почти как наркотик,так на хуя устраивать шоу с расставаниями???На 10 страниц тему растянул.То люблюнемогу,то пошла она нах.Короче женись нах.Она будет потихоньку блядовать,но тебе тоже изредка будет перепадать.Так что пользуйся на здоровье.Тебе же этого надо И перестань всем мозг ебать:себе,ей,форумчанам
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#142 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:56

А сколько времени ты планируешь с ней "играть" и "держать на расстоянии"? Даже дураку понятно что если ты будешь продолжать в таком духе то рано или поздно у вас все начнется по новой. Самый лучший вариант для тебя исключить любые контакты с ней и ты сам прекрасно это понимаешь, но ты все еще к ней не равнодушен и это единственная причина твоего поведения. Пойми что если ты ее не пошлешь сейчас потом можешь сильно пожалеть.
  • 0

#143 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:04

Позвонил.сказал что извини.Я тебя не смогу полюбить.Что мне обидно что так вышло.И я решил строить своё будущее с новой девушкой .Она выслушала и повесили трубку.ничего не сказав.В реале.я с ней начел опять тусоваться и постепено стал замечать что я о ней всё чаще неченаю думать.Нахуй этот цирк.Наверно хотел или реванша или от того что просто нехуй делать.Если она и после этого придёт.Я хрен уже знаю что делать:)))))))
  • 0

#144 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:56

Прочитал твою темку, Автор. Скажу: ПИ$ДЕЦ!!! Ты гуляешь на волнах. То вроде начал начал выбираться и опять лицом в говно. По собственному желанию. Потом опять. Ты два раза ломался. ДВА-A!!! Начал лепить отмазоны про интересный мир и ботанические ужимки про подопытные изучения. Да нихрена! Она тя склеит очередным минетом. И будешь в постели лежать, как друзья после траха и опять будет колбасить от того, что ее зовут на Ялту и хаты ей снимают. ОНА БЛЯДЬ И БЛЯДЬЮ ОСТАНЕТСЯ. И не Тайсон она, а куча навоза. И ты не не на бойцовском ринге, а в доверху набитом дерьмом деревенском уличном сортире, пытаешься окунуть себя же по собственному желанию в дырку головой. Поэтому! Завязывай с этим. Выходи уже. Снаружи воздух намного чище. Она травит твою душу, а ты либо от лени, либо еще от каких причин: некоторые назвали например психическое расстройство, не делаешь до конца то что нужно сделать. А именно: ПОСЛАТЬ ЕЕ НА ХУЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ ЗВОНКИ И НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ. Верный выбор ты уже сделал - отослал. Не обосрись. Если ты ее пустишь - сломаешься еще раз. Дерзай. Мир открыт перед тобой без той кучи навоза.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Февраль 2008 - 11:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#145 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:25

Тактику она изменила. И миньетом она меня брать не будет .Я ей был нужен слабый для того что бы потусоваться у меня до очередной гулянки и пожрать на шару. Что бы потом выглядеть приличной девушкой на публике .А не которая с голодухи уплетает бутерброды с сыром и колбасой в барах. (а то что о ней подумают её бой френды?)Она поняла что я с ней играю. (тактика игнора). Я благодаря форуму стал видеть все её попытки меня снова заломить и бросить .А потом держав в этом положение, иногда давав мне дышать что бы я не задохнулся . Я не ложусь под неё .Я прямо ей заявляю что я не собираюсь наступать на те же грабли трижды .И стараюсь при любой встрече быть выше её А такой я ей нах не нужен. И не хрена сейчас она меня не сломала.У ней нету уже готовых ходов. А СЕКС я ей сразу сказал что я боюсь от тебя чем то заразица.Сказал прям в лицо.И она мне на это ничего не ответила.А продолжала играть роль доброй девочки.Которая хочет любви.Так как я и сказал.Я добился своего.Дал ей надежду и бросил первый.:)То что я и хотел.Она понимает что меня уже не сломает.Раз я полностью выучил её тактику.и не будет терять на меня время.На этот раз я чуствую себя победителя.И так намного легче.
  • 0

#146 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:40

Ты зря тратишь время.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#147 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:09

И стараюсь при любой встрече быть выше её

Ты че бля??? Какие нах встречи??? Беги от нее, беги!!! Не будь мудаком!
  • 0

#148 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:21

Я прямо ей заявляю что я не собираюсь наступать на те же грабли трижды .

это ни в коем случае не надо ей говорить - ты признал поражение триджы. Одно заочно.

И стараюсь при любой встрече быть выше её А такой я ей нах не нужен.

Встрече? Ты че совсем что ли? Ты выше ее не будешь, если головой кунаешься в дырку деревенского сортира! А по определению это ниже уровня земли.
Выйди из него уже блин ))), а не кидай туда дрожжи.

И не хрена сейчас она меня не сломала.У ней нету уже готовых ходов.

За нее не говори.
Ты уже на подломе если думаешь с ней встречаться и общаться.

А СЕКС я ей сразу сказал что я боюсь от тебя чем то заразица.Сказал прям в лицо.

Не общайся с ней. ВООБЩЕ.

И она мне на это ничего не ответила.А продолжала играть роль доброй девочки.Которая хочет любви.Так как я и сказал.Я добился своего.Дал ей надежду и бросил первый.:)То что я и хотел.Она понимает что меня уже не сломает.Раз я полностью выучил её тактику.и не будет терять на меня время.На этот раз я чуствую себя победителя.И так намного легче.

Ну хорошо что легче. Осталось отказаться от нее вообще.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#149 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:26

Редко увидишь такую хуйню. Можно использовать для показа "как не надо делать". Это пиздец полнейший.
  • 0

#150 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:39

Редко увидишь такую хуйню. Можно использовать для показа "как не надо делать". Это пиздец полнейший.

Хоошо,я хоть что-то правельное сделал? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0