Интересно ваше отношение
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:58
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:06
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:07
Выбирай выражения.такую установку можно услышать только от одних идиотов. Изнасиловать могут абсолютно всех.бывает, насилуют девочек, особенно глупых
Пытались изнасиловать сестру моего мужа, когда она зашла в подъезд.....
Смотри на запятые. Смысл: бывает, что насилуют. Чаще это случается с глупыми девушками. Это не значит, что насилуют только дур.
К тому, что бессмысленно брызжать слюной на фруме. Здесь мы имеем дело просто с информацией. Если бы это было бы реальное изнаcилование, то инцидент, кроме своего чисто познавательного содержание, имел бы и реальный -- привлечение Дао к уголовной ответственности.к чему ты это написал?
Не все то бред, что не вписывается в твои понятия.бред. не все люди такие ублюки, чтобы позволить себе подобное.
Здесь не было чистого изнаcилования. Ситуация на грани, но не изнасилование. Плюс, девочки и без того увлекались кислотой. Плюс какого ляда они поперлись к нему домой после клуба? Это из серии когда поддатая девочка садится к незнакомому мужику в тачку, а потом удивляется -- как так ее изнасиловали (это как раз та самая глупость). Я сталкивался с подобным: девочка в пьяной компании гопников осталась на ночевку, болталась в трусиках и маечке перед ними -- под утро вернулась в синяках. "Насильник" потом лечился в КВД.
Утверждение, что насилует чаще глупых, это из серии - изнасиловали, сама виновата.
за изнасилование не так часто привлекают к уголовной ответственности, жертвы насилия в большинстве случаев не сообщают о факте изнасилования.
Насчет незнакомого мужика и тачки, это как раз ошибка детей, в силу отсутствия опыта и взращивания на сказках и историях с хорошим концом, девочки наивно полагают, что все заканчивается хорошо, что мужчины страдают благородством и что, если они озвучили "нет", то никто не станет их трахать без их желания,; и садятся в машины, и едут в квартиры, на дачи и пр. - сильно любопытство, а возраст как раз подошел к накапливанию сексуального опыта, (как 2-3 летнему ребенку, говорят не суй палец в розетку будет больно, 100 детей поверят, а 101 решит проверить) ;взрослому человеку легко склонить ребенка к воплощению своих сексуальных фантазий за счет детской любознательности в вопросах секса и психологической незащищенности.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:20
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:25
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:27
Конечно, потому что предварительно ты им дал понять, что это бесполезно.Вот такое маленькое пояснение.Когда мы отдыхали троем, ни одна несказала "НЕТ".
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:32
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:33
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:33
Вот такое маленькое пояснение.Когда мы отдыхали троем, ни одна несказала "НЕТ".
в состоянии опьянения алкогольного или наркотического неважно, нет могло не прозвучать, даже могло казаться, что это их собственное желание, только почему то ты не захотел провернуть все это дело по трезваку.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:36
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:45
По-моему, это не нам надо выводы делать, а тебе. Если ты что-то понял, я за тебя рада. Но про жопу от своих слов не отказываюсь.Во всей моей истории это самое не экологичное.Повторять не буду таких вещей так что примите и сделайте выводы.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:46
бляЯ на ст.Новослободская
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:47
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:50
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:51
он не только бравирует, но и насмехается над нами, поэтому не стоит на него обращать внимания. Когда-нибудь он все-таки нарветсяСука, ты Дао, бравируешь ты всей этой историей и поканиями своими бравируешь, "я все понял, такое не повторится, самое неэкологичное", ни хуя ты этого не чувствуешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0