Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 20 Июль 2007 - 21:17
Отправлено 20 Июль 2007 - 21:21
Сообщение отредактировал $erg: 20 Июль 2007 - 21:23
Отправлено 20 Июль 2007 - 23:44
Отправлено 21 Июль 2007 - 11:43
Отправлено 21 Июль 2007 - 14:38
Отправлено 21 Июль 2007 - 15:35
То есть учитывая те проценты которые здесь указывались, скрытых педиков (37-75%), на этом сайте каждый третий латентный пидор... ??? Спасибо тебе братишка - Растишка я и не знал... Это кстати их обычная практика, завышать процент "себе подобных" пусть даже "скрытых - латентных" чтобы войти на равных в нормальное общество. Хрень всё это !!!
И кстати пидорастия передаётся следующим поколениям, само собой не генетически, а через те культурные ценности общества в котором воспитывается это поколение.
латентные и есть самые ебанутые. их дети кстати будут такими же: это не воспитание, а дегенерация передающаяся в генах
Отправлено 21 Июль 2007 - 16:44
Пинкинсон, в твоих более новых попытках оправдания я не вижу связи между знакомством с пидаром и неприязнью однополой любви и ебли в жопу как таковой.
Связь абсолютно очевидная. Если ты знаешь и ценишь кого-то как человека, то тебе абсолютно по-барабану с кем и как он ебётся, тем более если это происходит в рамках закона и по обоюдному согласию сторон (это сторонникам тупых сравнений со всякой поебенью).
Кстати по-поводу "ебли в жопу" - почему я не вижу ни одного лозунга в отделе "Сексология" в темах про анальный секс и его неестественность? Не является-ли например Бир и другие уважаемые личности яркими сторонниками стимуляции простаты через анальное отверстие? Имею-ли я право, считая это извращением, называть их опасными для общества и требовать эшелоны в лагеря? Или из за-того что кому-то в жопу палцем тычит баба он отличный прень, а тот кому это делает мужик мразь, которую следует уничтожить? Решительно непонятно...
Отправлено 21 Июль 2007 - 16:57
#145 Гость_Изгой_*
Отправлено 21 Июль 2007 - 17:51
Но только будучи честным и с нами самое главное с самим собой... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО В РОССИИ ???
Отправлено 21 Июль 2007 - 18:45
Вуминг, зайди по этой ссылке и прокоментируй что там написано, раз ты так активно их (или СВОИХ ???) защищаешь.
Но только будучи честным и с нами самое главное с самим собой... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО В РОССИИ ???
Мда. Я понимаю что трахаться каждый может с кем и с чем угодно. Это вы принципе личное дело каждого. Но то что тут написано это вобще пиздец. Собрать бы таких уродов, которые хотят "освободится" от страхов и проблем путем заражения СПИДом где-нить на Новой Земле и освободить их от мирских забот путем маленького атомного взрыва. Уроды блять.
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 21 Июль 2007 - 18:46
Отправлено 21 Июль 2007 - 20:05
В России - 240 официальных случаев заражения ВИЧ в год на миллион жителей.Вуминг, зайди по этой ссылке и прокоментируй что там написано, раз ты так активно их (или СВОИХ ???) защищаешь.
В Нидерландах - их всего 78 ...
Да, Изгой, я буду честен - я очень хочу, чтобы в России было как в Голландии - в ТРИ раза меньше заражений.
А вообще вон спроси у администрации форума - у ЗиПа например - он тебе обьяснит, что СПИДА вообще нет.
Так что - не парься ...
А статья смешная - напомнила мне анекдот про то как вызывает
пожилая одинокая женщина полицию с жалобой, что ее соседи за забором голыми ходят,
оскорбляют ее непорочные чувства ... Полиция приехала и удивляется
- так у вас же не видно ничего через забор!
- а вы на шкаф залезьте ...
начало статьи вообще меня умилило -
Надо же, какая мужественная женщина :))))Путь в гей-мир лежит через бары. Женщине нужно набраться мужества, чтобы зайти в подобные места.
Это как прыгать в холодную воду
Может это конечно был какой-то особо "страшный" бар ...
У меня то был только один опыт посещения гей-клуба - в Лондоне, в Сохо.
Зашел с женщиной наугад и оглядевшись понял, что что-то не так - одни мужики вокруг.
На выходе doorman проводил нас понимающей улыбкой ... совсем не страшной.
И еще - уже не из одного источника слышал о пикаперах "промышляющих" в гей клубах в Нью-Йорке.
По простой логике - у геев, понимаешь, вкус, как правило, хороший на искусства разные.
Вот женщины с хорошим вкусом и ходят в гей бары на Манхеттене послушать
качественный джаз вживую, а заодно и расслабится без bitch-shield'a за ненадобностью ...
раздолье для гетеросексульных мужчин - мужчин в клубе полно, а конкуренции никакой.
Только у вас, гомофобы мои родимые, так бы не получилось - невербалика бы была хуевая - зажатая ...
Страшно ведь ...
Отправлено 21 Июль 2007 - 20:13
#149 Гость_Изгой_*
Отправлено 21 Июль 2007 - 22:37
Отправлено 21 Июль 2007 - 23:49
Изгой, дружище, если ты думаешь, что выражая точку зрения так как я ее выражаю в этой теме,Вуминг, удачи тебе на параде, оторвись по полной... Человек так самозабвенно защищающий пидоров, явно сам из их числа. А доказывать пидору что пидорастия это плохо я считаю ниже своего достоинства, больше в этой теме я писать не собираюсь. И пусть я получу это блядское ридонли, бан блядь какой нибудь, или вообще закрытие доступа к форуму, но мне на это похуй... Я тебе прямым текстом, без всяких намёков говорю что ты пидор... И удачи тебе дружище в твоей голубой любви.
для меня было бы неожиданностью получить в свой адрес предположения о моей нетрадиционной
сексуальной ориентации и подсказки пойти на парад и отсосать или дать в жопу -
то ты ошибаешься. Зная с каким контингентом я пытаюсь вести дискуссию, предположения
о моем пидарстве со стороны такого контингента "естественны" ...
И меня это, говоря понятным тебе языком, НЕ ЕБЁТ.
Я живу в своей реальности, и она не подвержена воздействию мнением далеких географически,
но недалеких умом людей. Это меня просто не касается.
А если тебя так взволновало мое мнение - то что то тут не спроста ... я не поленюсь повториться -
фобии лечатся эриксоновским гипноозом и НЛП ...
сделай себе одолжение - найди хорошего лечащего специалиста.
Не думаю, что в рид-онли тебя отправят кстати - тем более забанят. Зачем ...
Мне все равно, кстати - ну поназывай меня еще "пидором" несколько раз, если тебе так легче ...
Сообщение отредактировал wuming: 21 Июль 2007 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0