Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#136 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 21:17

2 Лель: уверен, конструктивного диалога у нас с Вами не получится...) Вы как-то плавно все свели к говну...не зацикливайтесь на нем, жизнь прекрасна ) Удачи.
  • 0

#137 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 21:21

Пидоры - это реальность, никуда от этого не деться. Их можно ненавидеть, быть ими или же просто незамечать. Я предпочитаю третье. Мне абсолютно насрать на их существование. Парад - попытка засветиться, громко пукнуть своей расшатаной жопой, так чтобы все услышали. Вот именно навязчивая попытка провести подобную акцию мне непонятна и противна. В мире тысячи герантофилов, зоофилов и прочих муда... чудаков если каждый будет демонстрировать свои психологические травмы детства переросшие в патологию посредством парадов, я лично буду бороться против этой чумы. Впрочем и пьяная агония обросших жирком и опустившихся слесарей/грузчиков/сторожей, которые достав из шкафа своей комуналки помятую и заблеваную тельняжку с голубым беретом считают что им стоит самоутвердиться забив до полусмерти маленького безобидного таджика-дворника также вызывают во мне лиш омерзение. Я знаю ребят из ВДВ прошедших боевые действия и достигших офицерских званий и успехов в спорте. Они спокойны как слоны и успешны в жизни. Никогда не позволят себе жрать дешевое пиво и быковать в метро. Гей парад и долбаебизм лжеВДВшников - коррекное сравнение.

Сообщение отредактировал $erg: 20 Июль 2007 - 21:23

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#138 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 23:44

Да я и не парюсь,я же говорю,зачем так все утрировать? Это был всего-лишь пример,который ты понял,но сказать было нечего.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#139 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 11:43

Совершено очевидно, что ни один из гомофобов не знает лично ни одного гея. Думаю излишне упоминать, что параноидные рассуждения на тему с который человек не знаком лично и весь свой образ мышления базирует на совершено одностороннем освещении СМИ говорит лишь о сильно ограниченной способности самостоятельно анализировать окружающий мир - проще говоря безапиляционое принятие чужого мнения и сортирование всех и вся по полочкам "хороший"/"плохой" наиболее яркий признак быдла...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#140 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 11:57

Совершено очевидно, что ни один из гомофобов не знает лично ни одного гея.

Видимо ты с ними очень хорошо знаком :spiteful: :wink:
  • 0

#141 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 14:38

Пинкинсон, в твоих более новых попытках оправдания я не вижу связи между знакомством с пидаром и неприязнью однополой любви и ебли в жопу как таковой.
  • 0

#142 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 15:35

То есть учитывая те проценты которые здесь указывались, скрытых педиков (37-75%), на этом сайте каждый третий латентный пидор... ??? Спасибо тебе братишка - Растишка :blink: я и не знал... Это кстати их обычная практика, завышать процент "себе подобных" пусть даже "скрытых - латентных" чтобы войти на равных в нормальное общество. Хрень всё это !!!
И кстати пидорастия передаётся следующим поколениям, само собой не генетически, а через те культурные ценности общества в котором воспитывается это поколение.

латентные и есть самые ебанутые. их дети кстати будут такими же: это не воспитание, а дегенерация передающаяся в генах
  • 0

#143 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 16:44

Пинкинсон, в твоих более новых попытках оправдания я не вижу связи между знакомством с пидаром и неприязнью однополой любви и ебли в жопу как таковой.

Связь абсолютно очевидная. Если ты знаешь и ценишь кого-то как человека, то тебе абсолютно по-барабану с кем и как он ебётся, тем более если это происходит в рамках закона и по обоюдному согласию сторон (это сторонникам тупых сравнений со всякой поебенью).

Кстати по-поводу "ебли в жопу" - почему я не вижу ни одного лозунга в отделе "Сексология" в темах про анальный секс и его неестественность? Не является-ли например Бир и другие уважаемые личности яркими сторонниками стимуляции простаты через анальное отверстие? Имею-ли я право, считая это извращением, называть их опасными для общества и требовать эшелоны в лагеря? Или из за-того что кому-то в жопу палцем тычит баба он отличный прень, а тот кому это делает мужик мразь, которую следует уничтожить? Решительно непонятно...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#144 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 16:57

Пинкинсон, если я знаю и за что-то ценю какого-то человека, то это отнюдь не лишает его недостатков, ему присущих. По поводу ебли в жопу - я раньше сказал, что для природы это не более извращение, чем минет или, скажем, копрофилия. Всё дело в восприятии отдельно каждого. Но митинг копрофилов с твоей точки зрения - это тоже нормальное явление, достойное на жизнь и пропаганду в нашем обществе?
  • 0

#145 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 21 Июль 2007 - 17:51

Вуминг, зайди по этой ссылке и прокоментируй что там написано, раз ты так активно их (или СВОИХ ???) защищаешь.

http://www.kp.ru/daily/23937.3/70303/

Но только будучи честным и с нами самое главное с самим собой... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО В РОССИИ ???
  • 0

#146 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 18:45

Вуминг, зайди по этой ссылке и прокоментируй что там написано, раз ты так активно их (или СВОИХ ???) защищаешь.

Но только будучи честным и с нами самое главное с самим собой... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО В РОССИИ ???

Мда. Я понимаю что трахаться каждый может с кем и с чем угодно. Это вы принципе личное дело каждого. Но то что тут написано это вобще пиздец. Собрать бы таких уродов, которые хотят "освободится" от страхов и проблем путем заражения СПИДом где-нить на Новой Земле и освободить их от мирских забот путем маленького атомного взрыва. Уроды блять.

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 21 Июль 2007 - 18:46

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#147 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 20:05

В России - 240 официальных случаев заражения ВИЧ в год на миллион жителей.
В Нидерландах - их всего 78 ...
Да, Изгой, я буду честен - я очень хочу, чтобы в России было как в Голландии - в ТРИ раза меньше заражений.
А вообще вон спроси у администрации форума - у ЗиПа например - он тебе обьяснит, что СПИДА вообще нет.
Так что - не парься ...

А статья смешная - напомнила мне анекдот про то как вызывает
пожилая одинокая женщина полицию с жалобой, что ее соседи за забором голыми ходят,
оскорбляют ее непорочные чувства ... Полиция приехала и удивляется
- так у вас же не видно ничего через забор!
- а вы на шкаф залезьте ...

начало статьи вообще меня умилило -

Путь в гей-мир лежит через бары. Женщине нужно набраться мужества, чтобы зайти в подобные места.
Это как прыгать в холодную воду

Надо же, какая мужественная женщина :))))

Может это конечно был какой-то особо "страшный" бар ...
У меня то был только один опыт посещения гей-клуба - в Лондоне, в Сохо.
Зашел с женщиной наугад и оглядевшись понял, что что-то не так - одни мужики вокруг.
На выходе doorman проводил нас понимающей улыбкой ... совсем не страшной.

И еще - уже не из одного источника слышал о пикаперах "промышляющих" в гей клубах в Нью-Йорке.
По простой логике - у геев, понимаешь, вкус, как правило, хороший на искусства разные.
Вот женщины с хорошим вкусом и ходят в гей бары на Манхеттене послушать
качественный джаз вживую, а заодно и расслабится без bitch-shield'a за ненадобностью ...
раздолье для гетеросексульных мужчин - мужчин в клубе полно, а конкуренции никакой.
Только у вас, гомофобы мои родимые, так бы не получилось - невербалика бы была хуевая - зажатая ...
Страшно ведь ...
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#148 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 20:13

Кстати, гомосексуализм среди животных это что? :ne_dala:
  • 0

#149 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 21 Июль 2007 - 22:37

Вуминг, удачи тебе на параде, оторвись по полной... Человек так самозабвенно защищающий пидоров, явно сам из их числа. А доказывать пидору что пидорастия это плохо я считаю ниже своего достоинства, больше в этой теме я писать не собираюсь. И пусть я получу это блядское ридонли, бан блядь какой нибудь, или вообще закрытие доступа к форуму, но мне на это похуй... Я тебе прямым текстом, без всяких намёков говорю что ты пидор... И удачи тебе дружище в твоей голубой любви.
  • 0

#150 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 23:49

Вуминг, удачи тебе на параде, оторвись по полной... Человек так самозабвенно защищающий пидоров, явно сам из их числа. А доказывать пидору что пидорастия это плохо я считаю ниже своего достоинства, больше в этой теме я писать не собираюсь. И пусть я получу это блядское ридонли, бан блядь какой нибудь, или вообще закрытие доступа к форуму, но мне на это похуй... Я тебе прямым текстом, без всяких намёков говорю что ты пидор... И удачи тебе дружище в твоей голубой любви.

Изгой, дружище, если ты думаешь, что выражая точку зрения так как я ее выражаю в этой теме,
для меня было бы неожиданностью получить в свой адрес предположения о моей нетрадиционной
сексуальной ориентации и подсказки пойти на парад и отсосать или дать в жопу -
то ты ошибаешься. Зная с каким контингентом я пытаюсь вести дискуссию, предположения
о моем пидарстве со стороны такого контингента "естественны" ...
И меня это, говоря понятным тебе языком, НЕ ЕБЁТ.
Я живу в своей реальности, и она не подвержена воздействию мнением далеких географически,
но недалеких умом людей. Это меня просто не касается.
А если тебя так взволновало мое мнение - то что то тут не спроста ... я не поленюсь повториться -
фобии лечатся эриксоновским гипноозом и НЛП ...
сделай себе одолжение - найди хорошего лечащего специалиста.

Не думаю, что в рид-онли тебя отправят кстати - тем более забанят. Зачем ...
Мне все равно, кстати - ну поназывай меня еще "пидором" несколько раз, если тебе так легче ...

Сообщение отредактировал wuming: 21 Июль 2007 - 23:50

• 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0