Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#136 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2007 - 17:21

можешь попробывать еще один заход

Вчера ночью было небольшое общение по смс, последнее смс было за мной с текстом "Хочешь встретится, только завтра, когда мы с тобой будем адекватны", и я и она вчера отмечали субботу!!! :-)))
С утра от неё смс "С чего ты взял, что я хочу?", ответ "прочитал в твоём взгляде" (была случайная встреча на одну минутку), её ответ "Не... те показалось!"
:-(
от меня "окей"...
Как я и писал Crush142 ...

Обсолютно нет никакой уверенности в том, что она будет что то делать и в том, что я её нужен...

В том что она никуда не денется, так же не уверен, как и в том, что я ей нужен...

Теперь я в этом убедился.

Сообщение отредактировал Кирик67n: 19 Август 2007 - 17:22

• 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#137 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 01:52

Автор, разводят тебя по прежнему, а ты ведешься! Вот сколько раз здесь уже говорили: "Аська, СМС и пр. болталки - есть ЗЛО для любых отношений!" Как ты можешь узнать правду тебе человек сказал или нет, если не видишь его, не видишь выражения лица, глаза, не слышишь голос? Девченки любят СМС, замечено не мной одним - так легче манипулировать. Написала "Не... те показалось!" - и парниша уже весь в мыслях: "Нужен я ей или не нужен", "убедился или еще предстоит". Ей это и надо, чтоб ты о ней думал и она этого очень классно добивается. Прекращай этот секс по СМС! Пришла СМС-ка от нее - берешь трубу, звонишь и говоришь: "Если хочешь пообщаться, то просто позвони и скажи ,что хочешь поговорить, а СМС-ки твои меня отвлекают, я занят." Если позвонит - никаких лишних разговоров по телефону! Назначаешь время и место встречи и идешь встречаешься. При личном общении тебя труднее будет обмануть, труднее будет манипулировать тобой и лучше будет видно правду она говорит или врет как обычно! Так что... "Не... те показалось!" - это еще не конец. Поверь мне. Еще будут СМС-ки... Если правильно себя поставишь - есть шанс избавиться от гемора с этой Стервой раз и навсегда! :spiteful:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#138 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 06:45

Кирик67n Офигеть. Мне бы такое упорство. Только тебе еще внутреннего состояния нехватает. Работай над собой. Стань мужчиной. Есть один грузинский тост: "Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом. - Кого вы здесь ждете? - спросила она. - В... вашу дочь, - испуганно ответил он. - В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери. Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!" Я не говорю тебе, чтоб ты поступил также. Но просто поймай внутренний настрой этого джигита, как мужественного человека. Закаляй характер.
  • 0

#139 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 08:54

Прекращай этот секс по СМС!

Лееешка, мозг я себе уже вынес конкретно (да неверное и Вам уже тоже ). С смс 100% завязываю !!!

Выходить на любой контакт, как говорится, с глазу на глаз, она боится ИМХО, потому что знает чем это кончится!!

просто поймай внутренний настрой этого джигита, как мужественного человека. Закаляй характер.

Спасибо за тост Fedos44 !!!!!
Буду стараться!

Сообщение отредактировал Кирик67n: 20 Август 2007 - 08:56

• 0

#140 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 09:41

Выходить на любой контакт, как говорится, с глазу на глаз, она боится ИМХО, потому что знает чем это кончится!!

А тебе по-другму контакты с ней - просто пустая трата времени!
Ты же мужик и ты лидер! А лидер ставит условия, которые должны выполняться. Если кто-то эти условия не выполняет, то уходит лесом, пустыней далеко-далеко и надолго-надолго.

Ставь ей условия: "Хочешь общаться - встречаемся! Боишься - мне очень жаль, что ты такая трусливая!"
Все! Так ей и говори. Потом прекращай общение - пусть набирается смелости или сваливает НАХ! У тебя нет времени на СМС-ки. Пусть ебет мозг СМС-ками тому другому.

Самое главное уясни для себя: Она не твоя и ты просто не можешь ее потерять! Поэтому будь наглее, напористее, решительнее, смелее - тебе терять нечего! Или ты получаешь с ней нормальное(без мозгоебства) общение, или тебе ничего от нее не надо!
Сделай себе ТАКОЙ настрой и сам увидишь как она изменится. Поработай над собой в этом ключе... Что делать для этого? Думаю повторяться нет смысла, рецепты все те же, классические.

Зато представь какой для нее будет шок :spiteful: : Не ты, а она вдруг может потерять общение с тобой. Ведь ей придется или согласиться с ТВОИМИ условиями, или уйти!

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#141 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 09:58

Поэтому будь наглее, напористее, решительнее, смелее - тебе терять нечего!

Я бы с радостью был и напористым, и наглым, и решительным, но у нас полный не контакт... Просто я немогу поверить, столь долгое мозго-траханье, так просто и бытро закончится, раньше она никогда не отказывалась от встречь, когда я ей предлогал мирится после ссоры! А сейчас... может она каким то образом узнала про мои похождения во время её отдыха... хотя по плану она и должна была узнать, так по плану это должно было её подзавести и раздразнить, а не отталкивать от меня! Вообщем очень всё мутно и не понятно.

Сообщение отредактировал Кирик67n: 20 Август 2007 - 09:58

• 0

#142 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 10:30

Просто я немогу поверить, столь долгое мозго-траханье, так просто и бытро закончится

А ты поверь! А вообще-то оно и начинаться-то не должно было! Согласись, что раз мозготраханье закончилось - это классно! :yes:

То, что она отталкивает тебя, якобы узнав о твоих похождениях... так это потому, что она поняла, что все это было на нее рассчитано. Вот и получил ты от нее ОС!
Начинай похождения ради себя, ради собственного удовольствия.

П.С. Да и помни: Все что происходит - происходит на твоих условиях!
  • 0

#143 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 11:28

Согласись, что раз мозготраханье закончилось - это классно!

Это конечно хорошо, но всё остальное терять очень не хочется!

То, что она отталкивает тебя, якобы узнав о твоих похождениях...

Это было просто моё предположение, я не уверен в том, что она знает или не знает...
  • 0

#144 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 12:16

но всё остальное терять очень не хочется!

А что ты теряешь? Вот сядь и подумай: ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ?
По-моему ты уже все потерял. Да и было ли что? Девченка бегает от тебя к другому, потом опять к тебе... Разве ты можешь назвать ее СВОЕЙ девушкой, если она себя так ведет? Правильнее будет назвать ее НИЧЕЙНОЙ девушкой.

У тебя есть прекрасный шанс начать жить!
Дружище, посмотри вокруг - в мире столько всего интересного! Займись работой, любимым делом, позволь другим девченкам с тобой знакомиться.

Ты пытаешься найти какой-то шаблон поведения для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Поверь универсальных шаблонов нет.

Будь собой, веди себя естесственно, совершенствуйся, становись внутренне свободнее! Увидишь, что скоро к тебе потянутся девушки и все будет классно. А возможно и ей ты станешь действительно нужен. Но к тому времени у тебя уже будет выбор и ты сам будешь решать с кем тебе быть.

А произойдет это только тогда, когда ты ее отпустишь навсегда, когда ты от нее освободишься, когда перестанешь с ней играть в Ближе-Дальше, когда научишься жить без нее.

Стань свободным!
  • 0

#145 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:53

есть новости с фронта?
  • 0

#146 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 00:21

есть новости с фронта?

Конечно есть! Всем привет! =)

Помирились с ней, на позапрошлых выходных... я врубил на всю альфа-самца, что её не оставила не затронутой, один раз встретились в одной компании, посидили вместе, на неё ноль внимания, уверенный, спокойный и жизни радостный, я просто общаюсь с друзьями =)... на следующий вечер от неё смс "Привет! Чем занимаешся?" выждал минут 30, перезваниваю, пообщались маленько, как старые добрые знакомые, договорились как нибудь встретится...

В позапрошлую субботу, мы сидели с ребятамя на квартире, спокойно попивая водочку перед тем, как рвануть в клуб (Б2) тут мне кореш говорит, тут заевляется она! Мы чуть-чуть пообщались и она едет с нами... в клубе мы отдыхаем отдельно друг от друга, я зажигаю по полной, возвращаемся из клуба домой (ко мне =)) вообщем с утра я услышал до боли знакомую фразу "Я СНОВА У ТЕБЯ" вообщем вроде помирились! =) Единственное, пытался поговорить о отношениях, никак не воспринимает метафоры, как будто знает, полный провал, с её стороны резко перебивает меня и уходит от разговора, сказала что не любит меня!

Затем идёт неделя затишья, мы не видились, не созванивались и не переписывались... В пятницу звоню ей после работы, приглашая к своему корешу, немного посидеть, попить, вообщем отдохнуть! Охотно соглашается, только говорит, что не на долго, так как завтра ей на работу... я сразу говорю, что завтра я позвоню и тогда уже нормально отдахнём, соглашается! Отвёз её до дома, смс "Сладких снов, спасибо за заботу!" =) мило! В субботу звоню, сначала не берёт трубку, через час перезванивает, говорит, что была на занята на работе, сейчас едет домой, я спрашиваю "мы сегодня отдыхаем вместе?", ответ "конечно", а мы уже с другом на квартире сидим, приготовили ужин, сидим попиваем водочку, семь часом молчок, восемь, не звонит, в девять я уже набрал нужную кандицию и решил позвонить сам, трубку не взяла! Звоню её подруге, она говорит, что та уехала со своим парнем куда то там! И тут я начинаю ужасно косячить, выключив альфовость и врубил полного идиота...

Выпив ещё изрядное количество я еду кататься на тачке, естественно не без лихачества на пъяную голову... случайно встетив её подругу, я взял у неё телефон позвонить сами знаете кому, та естественно ответила, разговор вспоминается очень трудно, точнее вообще не вспоминается, но я предполагая, что спрашивал у неё "почему ты так поступила?", вообщем она брасает трубку, звоню снова, не берёт... звоню её парню =) говорю "позови мне её" он даёт, она срузу же кидает трубку... после этого у меня окончательно выключается мозг, я выкидываю свой телефон (благо подруга стояла рядом, подобрала и отдала =)) газ в пол и ....... ловлю не маленький бардюр ...... подруга сразу же сообщила об этом её, звонит, чего там говорит, наверно какой я придурок, не помню... но прочитал (с утра) смс - "Ты идиот! Я волнуюсь за тебя, дурак!"... на следующий день я думаю, какой я действительно идиот по пьяной лавочке... думаю как вырулить ситтуэйшн и чиню машину, вечером случайная встреча, спрашиваю у неё ты злишся, ответ "Очень!" ... извиниясь, пытаюсь чмокнуть, не даётся =( ... раходимся, в этот понедельник встречаю с ней снова в компании, она со своим бойфрендом, чмокнула при встрече, чуть попили и тут мне кто то из общих знакомых рассказывает, что она вчера ночевала у него, и сегодня тоже собирается, у меня снова дикая ревность (смешно, правда? ревновать человека, который не твой) злость, и т.д. прощаемся пытается меня чмокнуть, отстраняюсь, говорю "иди к своему любимому" вообщем снова в минус! Вчера вечером сидили на улица с друзьями, я был очень утавший и расстроеный сам собой и как то грузился и грустил, приходит она, ни привет, ничего... я собираюсь уходить, прощаюсь со всеми, нагибаюсь к ней чтобы чмокнуть её, отстраняется, спрашваю "Всё ещё злишся?" говорит что то непонятное, ещё пару секунд постоял прижавшись к её прикрасной головке и ушёл... позже приходит от неё смс - "Чего ты вообще хочешь?" я звоню ей, скидывает! И тут начилась смс беседа:
я - ты где?
она - я дома, у меня проблема, не могу разговаривать.
я - я сейчас приеду...
она - не надо, я меня проблема, поговорим потом...
я - я уже еду...
она - как приедеш, так и уедеш.
я - я подъехал, выходи...
она - нет, я же просила.
На этом беседа прикратилась, звоню ей сегодня не берёт трубку, пишу смс - "Ответь, я волнуюсь!" узнал у ребят которые сидели с ней, что она поговорила с мамой по телефону и быстро рванула домой, чуть ли не бегом! Не отвечает, звоню снова, часа через 2-3, берёт трубку, говорит со мной совсем не радостным голосом и достаточно грубо!
я - у тебя всё нормально?
она - да!
я - давай увидимся сегодня и поговорим?
она - не знаю!
я - ты можешь уделить мне пол часика?
она - не знаю!
я - давай я как работать закончу, потом позвоню тебе и договоримся о встерче!
она - давай звони!
звони ей после работы, не берёт трубку, через пол часика ещё разочек звоню, снова не берёт трубу! =( вообщем я немного расстроился! Сейчас сижу и думаю, как бы исправит свои косяки!

ЗЫ. Только что звонила мне на сотовый её подруга и скинула, глупенькая думает, что я ей буду перезванивать! Нет! Кстати я ещё когда машину немного покоцал, стоял с её подругой общался, и начал жестоко обсирать её перед подругой, вообщем дошло до того, что я сказал что она вообще ни считает её подругой, а так херню вообщем нёс, ну что делать, пьяный бред! Естественно она ей всё рассказала! Правда мне интересно, что й то она мне звонит в пол второго ночи! Нет нельзя перезванивать, всё не буду, пошёл спать!
  • 0

#147 Regent

Regent
  • Участник
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 03:42

Слушай, ну ты и маньяк..... Тебе заняться категорически нечем что ли???? Ты вообще работаешь, учишься??? За одно то, что ты пьяный за руль полез отпинать надо. Что значит "выпил еще и поехал кататься"??????????? ТЫ со своей любовью еще и для общества опасен. А если бы ты не бордюр поймал, а ребенка или просто человека???? Ты из-за какой-то б л я д и хочешь всю жизнь себе сломать? Да посмотри ты правде в глаза - твои яйца рулят тобой. Хвост виляет собакой, уши машут слоном и так далее. Ты все поставил с ног на голову. ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ. Не играй в эти мать их игры. Скажи себе, что она не нужна и займись каким-нибудь делом наконец. Ты вообще можешь объективно оценить, что она тебя недостойна?? Никак, ничем, она вообще тебе НЕ НУЖНА. Да, жестко, но считай, что я доктор и знаю как тебя лечить. Выкинь ее. Ее нету. Эта самка не стоит траты твоих личных ресурсов. Если ты этого не понимаешь, бери в зубы цветы и бутылку водки. Приходишь к ней, пытаешься вручить, у тебя не получается, лежишь у нее на коврике под дверью, набухиваешься как свинья и едешь кататься, по пути разбиваешься в хлам или сбиваешь кого-нить. Лишаешься навсегда прав если остаешься жив и садишься в тюрьму. Жизненный путь настоящего мужика. Давай, вперед. Начни прям щас, не теряй время, а то вдруг поумнеешь, будет скучно.
  • 0

#148 Regent

Regent
  • Участник
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 03:51

Короче, автор. Скажи ей просто, что ваши любые отношения окончены, вы просто здороваетесь при встрече. Найди в себе силы. Перестань играть, просто поставь сам точку. Или убей себя. Выбор за тобой.
  • 0

#149 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 04:53

Конечно есть! Всем привет! =)

Помирились с ней, на позапрошлых выходных... я врубил на всю альфа-самца, что её не оставила не затронутой, один раз встретились в одной компании, посидили вместе, на неё ноль внимания, уверенный, спокойный и жизни радостный, я просто общаюсь с друзьями =)... на следующий вечер от неё смс "Привет! Чем занимаешся?" выждал минут 30, перезваниваю, пообщались маленько, как старые добрые знакомые, договорились как нибудь встретится...

В позапрошлую субботу, мы сидели с ребятамя на квартире, спокойно попивая водочку перед тем, как рвануть в клуб (Б2) тут мне кореш говорит, тут заевляется она! Мы чуть-чуть пообщались и она едет с нами... в клубе мы отдыхаем отдельно друг от друга, я зажигаю по полной, возвращаемся из клуба домой (ко мне =)) вообщем с утра я услышал до боли знакомую фразу "Я СНОВА У ТЕБЯ" вообщем вроде помирились! =) Единственное, пытался поговорить о отношениях, никак не воспринимает метафоры, как будто знает, полный провал, с её стороны резко перебивает меня и уходит от разговора, сказала что не любит меня!

частично вырулил ситуацию игнором, надо было дальше проявлять безразличие

Затем идёт неделя затишья, мы не видились, не созванивались и не переписывались... В пятницу звоню ей после работы, приглашая к своему корешу, немного посидеть, попить, вообщем отдохнуть! Охотно соглашается, только говорит, что не на долго, так как завтра ей на работу... я сразу говорю, что завтра я позвоню и тогда уже нормально отдахнём, соглашается! Отвёз её до дома, смс "Сладких снов, спасибо за заботу!" =) мило! В субботу звоню, сначала не берёт трубку, через час перезванивает, говорит, что была на занята на работе, сейчас едет домой, я спрашиваю "мы сегодня отдыхаем вместе?", ответ "конечно", а мы уже с другом на квартире сидим, приготовили ужин, сидим попиваем водочку, семь часом молчок, восемь, не звонит, в девять я уже набрал нужную кандицию и решил позвонить сам, трубку не взяла! Звоню её подруге, она говорит, что та уехала со своим парнем куда то там! И тут я начинаю ужасно косячить, выключив альфовость и врубил полного идиота...

а вот тут ты начинаешь все жестко сливать, все что было сделано до этого, тебе просто категорически воспрещается пить, голова должна быть кристально чистой.

Выпив ещё изрядное количество я еду кататься на тачке, естественно не без лихачества на пъяную голову... случайно встетив её подругу, я взял у неё телефон позвонить сами знаете кому, та естественно ответила, разговор вспоминается очень трудно, точнее вообще не вспоминается, но я предполагая, что спрашивал у неё "почему ты так поступила?", вообщем она брасает трубку, звоню снова, не берёт... звоню её парню =) говорю "позови мне её" он даёт, она срузу же кидает трубку... после этого у меня окончательно выключается мозг, я выкидываю свой телефон (благо подруга стояла рядом, подобрала и отдала =)) газ в пол и ....... ловлю не маленький бардюр ...... подруга сразу же сообщила об этом её, звонит, чего там говорит, наверно какой я придурок, не помню... но прочитал (с утра) смс - "Ты идиот! Я волнуюсь за тебя, дурак!"... на следующий день я думаю, какой я действительно идиот по пьяной лавочке... думаю как вырулить ситтуэйшн и чиню машину, вечером случайная встреча, спрашиваю у неё ты злишся, ответ "Очень!" ... извиниясь, пытаюсь чмокнуть, не даётся =( ... раходимся, в этот понедельник встречаю с ней снова в компании, она со своим бойфрендом, чмокнула при встрече, чуть попили и тут мне кто то из общих знакомых рассказывает, что она вчера ночевала у него, и сегодня тоже собирается, у меня снова дикая ревность (смешно, правда? ревновать человека, который не твой) злость, и т.д. прощаемся пытается меня чмокнуть, отстраняюсь, говорю "иди к своему любимому" вообщем снова в минус! Вчера вечером сидили на улица с друзьями, я был очень утавший и расстроеный сам собой и как то грузился и грустил, приходит она, ни привет, ничего... я собираюсь уходить, прощаюсь со всеми, нагибаюсь к ней чтобы чмокнуть её, отстраняется, спрашваю "Всё ещё злишся?" говорит что то непонятное, ещё пару секунд постоял прижавшись к её прикрасной головке и ушёл...

к чему эти унижения? ты с какой стати начал за ней виться как хвостик и стелиться к ее ногам?

позже приходит от неё смс - "Чего ты вообще хочешь?" я звоню ей, скидывает! И тут начилась смс беседа:
я - ты где?
она - я дома, у меня проблема, не могу разговаривать.
я - я сейчас приеду...
она - не надо, я меня проблема, поговорим потом...
я - я уже еду...
она - как приедеш, так и уедеш.
я - я подъехал, выходи...
она - нет, я же просила.

и нахрена ты начал эту смс войну? зачем поперся к ней? тебе должно быть все равно на ее проблемы, у нее есть свой мужик, пусть он их и решает. любят не того, кто для тебя все делает, а тех для кого делают. ее значимость у тебя зашкаливает просто и ты это показал лучше некуда. она увидела что ты полностью от нее зависим и теперь тебе жопа.

На этом беседа прикратилась, звоню ей сегодня не берёт трубку, пишу смс - "Ответь, я волнуюсь!" узнал у ребят которые сидели с ней, что она поговорила с мамой по телефону и быстро рванула домой, чуть ли не бегом! Не отвечает, звоню снова, часа через 2-3, берёт трубку, говорит со мной совсем не радостным голосом и достаточно грубо!
я - у тебя всё нормально?
она - да!
я - давай увидимся сегодня и поговорим?
она - не знаю!
я - ты можешь уделить мне пол часика?
она - не знаю!
я - давай я как работать закончу, потом позвоню тебе и договоримся о встерче!
она - давай звони!
звони ей после работы, не берёт трубку, через пол часика ещё разочек звоню, снова не берёт трубу! =( вообщем я немного расстроился! Сейчас сижу и думаю, как бы исправит свои косяки!

ЗЫ. Только что звонила мне на сотовый её подруга и скинула, глупенькая думает, что я ей буду перезванивать! Нет! Кстати я ещё когда машину немного покоцал, стоял с её подругой общался, и начал жестоко обсирать её перед подругой, вообщем дошло до того, что я сказал что она вообще ни считает её подругой, а так херню вообщем нёс, ну что делать, пьяный бред! Естественно она ей всё рассказала! Правда мне интересно, что й то она мне звонит в пол второго ночи! Нет нельзя перезванивать, всё не буду, пошёл спать!

Слить позиции лучше чем тебе врядли бы кому удалось. Теперь тебе просто необходим полный игнор! тренажерка, бассейн, работа, друзья, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ!

После всего что ты сделал я бы посоветовал почитать статью Прохожего по возвращению Экс, потому что это походу уже именно твой случай.
  • 0

#150 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 07:48

Автор, ты все похерил по "пьяной лавочке"... Что за детство в жопе? Машину разбил... Естесственно, что она к другому свалила - нафига ей парень, который пьет и лихачит в таком состоянии? Но в этом есть и свой "плюс" - бросай бухать! Это первый пункт в твоей программе развития.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0