есть новости с фронта?
Конечно есть! Всем привет! =)
Помирились с ней, на позапрошлых выходных... я врубил на всю альфа-самца, что её не оставила не затронутой, один раз встретились в одной компании, посидили вместе, на неё ноль внимания, уверенный, спокойный и жизни радостный, я просто общаюсь с друзьями =)... на следующий вечер от неё смс "Привет! Чем занимаешся?" выждал минут 30, перезваниваю, пообщались маленько, как старые добрые знакомые, договорились как нибудь встретится...
В позапрошлую субботу, мы сидели с ребятамя на квартире, спокойно попивая водочку перед тем, как рвануть в клуб (Б2) тут мне кореш говорит, тут заевляется она! Мы чуть-чуть пообщались и она едет с нами... в клубе мы отдыхаем отдельно друг от друга, я зажигаю по полной, возвращаемся из клуба домой (ко мне =)) вообщем с утра я услышал до боли знакомую фразу "Я СНОВА У ТЕБЯ" вообщем вроде помирились! =) Единственное, пытался поговорить о отношениях, никак не воспринимает метафоры, как будто знает, полный провал, с её стороны резко перебивает меня и уходит от разговора, сказала что не любит меня!
Затем идёт неделя затишья, мы не видились, не созванивались и не переписывались... В пятницу звоню ей после работы, приглашая к своему корешу, немного посидеть, попить, вообщем отдохнуть! Охотно соглашается, только говорит, что не на долго, так как завтра ей на работу... я сразу говорю, что завтра я позвоню и тогда уже нормально отдахнём, соглашается! Отвёз её до дома, смс "Сладких снов, спасибо за заботу!" =) мило! В субботу звоню, сначала не берёт трубку, через час перезванивает, говорит, что была на занята на работе, сейчас едет домой, я спрашиваю "мы сегодня отдыхаем вместе?", ответ "конечно", а мы уже с другом на квартире сидим, приготовили ужин, сидим попиваем водочку, семь часом молчок, восемь, не звонит, в девять я уже набрал нужную кандицию и решил позвонить сам, трубку не взяла! Звоню её подруге, она говорит, что та уехала со своим парнем куда то там! И тут я начинаю ужасно косячить, выключив альфовость и врубил полного идиота...
Выпив ещё изрядное количество я еду кататься на тачке, естественно не без лихачества на пъяную голову... случайно встетив её подругу, я взял у неё телефон позвонить сами знаете кому, та естественно ответила, разговор вспоминается очень трудно, точнее вообще не вспоминается, но я предполагая, что спрашивал у неё "почему ты так поступила?", вообщем она брасает трубку, звоню снова, не берёт... звоню её парню =) говорю "позови мне её" он даёт, она срузу же кидает трубку... после этого у меня окончательно выключается мозг, я выкидываю свой телефон (благо подруга стояла рядом, подобрала и отдала =)) газ в пол и ....... ловлю не маленький бардюр ...... подруга сразу же сообщила об этом её, звонит, чего там говорит, наверно какой я придурок, не помню... но прочитал (с утра) смс - "Ты идиот! Я волнуюсь за тебя, дурак!"... на следующий день я думаю, какой я действительно идиот по пьяной лавочке... думаю как вырулить ситтуэйшн и чиню машину, вечером случайная встреча, спрашиваю у неё ты злишся, ответ "Очень!" ... извиниясь, пытаюсь чмокнуть, не даётся =( ... раходимся, в этот понедельник встречаю с ней снова в компании, она со своим бойфрендом, чмокнула при встрече, чуть попили и тут мне кто то из общих знакомых рассказывает, что она вчера ночевала у него, и сегодня тоже собирается, у меня снова дикая ревность (смешно, правда? ревновать человека, который не твой) злость, и т.д. прощаемся пытается меня чмокнуть, отстраняюсь, говорю "иди к своему любимому" вообщем снова в минус! Вчера вечером сидили на улица с друзьями, я был очень утавший и расстроеный сам собой и как то грузился и грустил, приходит она, ни привет, ничего... я собираюсь уходить, прощаюсь со всеми, нагибаюсь к ней чтобы чмокнуть её, отстраняется, спрашваю "Всё ещё злишся?" говорит что то непонятное, ещё пару секунд постоял прижавшись к её прикрасной головке и ушёл... позже приходит от неё смс - "Чего ты вообще хочешь?" я звоню ей, скидывает! И тут начилась смс беседа:
я - ты где?
она - я дома, у меня проблема, не могу разговаривать.
я - я сейчас приеду...
она - не надо, я меня проблема, поговорим потом...
я - я уже еду...
она - как приедеш, так и уедеш.
я - я подъехал, выходи...
она - нет, я же просила.
На этом беседа прикратилась, звоню ей сегодня не берёт трубку, пишу смс - "Ответь, я волнуюсь!" узнал у ребят которые сидели с ней, что она поговорила с мамой по телефону и быстро рванула домой, чуть ли не бегом! Не отвечает, звоню снова, часа через 2-3, берёт трубку, говорит со мной совсем не радостным голосом и достаточно грубо!
я - у тебя всё нормально?
она - да!
я - давай увидимся сегодня и поговорим?
она - не знаю!
я - ты можешь уделить мне пол часика?
она - не знаю!
я - давай я как работать закончу, потом позвоню тебе и договоримся о встерче!
она - давай звони!
звони ей после работы, не берёт трубку, через пол часика ещё разочек звоню, снова не берёт трубу! =( вообщем я немного расстроился! Сейчас сижу и думаю, как бы исправит свои косяки!
ЗЫ. Только что звонила мне на сотовый её подруга и скинула, глупенькая думает, что я ей буду перезванивать! Нет! Кстати я ещё когда машину немного покоцал, стоял с её подругой общался, и начал жестоко обсирать её перед подругой, вообщем дошло до того, что я сказал что она вообще ни считает её подругой, а так херню вообщем нёс, ну что делать, пьяный бред! Естественно она ей всё рассказала! Правда мне интересно, что й то она мне звонит в пол второго ночи! Нет нельзя перезванивать, всё не буду, пошёл спать!