Сделано все очень плохо, т.к. теперь автор ты на крючке. При каждом удобном случае тебе припомнят все твои действия. Огромный простор для манипуляций.
Хотя, автор, жить, конешно, тебе.
зря ты так. я контролирую ситуацию в любых случаях, кроме тех, когда я в страшном алкогольном опьянении.
и крючком это назвать сложно. в любой момент я смогу остановить отношения, как только мне станет некомфортно и неудобно с этим человеком, а пока мне это очень даже нравится. :)
В первый день, уверен, даже слушать бы не стала. Так что про то, что ты через неделю бы пришел и она даже говорить бы не стала - это её состояние сегодня, не факт, что оно было бы таковым.
А вообще о том, что ты хотел придти к ней через неделю, говорить не стоило.
Удачи автор, сейчас у тебя отлегло, но это только самое начало восстановления отношений...
я понимаю это, и спасибо за пожелания
А теперь, автор, если в тебе есть хоть какие то остатки мужества, ответь на вопрос. Простой такой вопросец, но для этого надо заглянуть в себя.
ЗАЧЕМ ты реально полез к этой девке в трусы при возможности, что тебя застанет Твоя девушка?
Весь этот бред, про мозги затуманенные алкоголем, ты можешь лить в уши своей девке и местным форумским. Может они то тебе и поверят, но самого себя не наебешь и самое интересное, что ты это тоже знаешь.
Итак, зачем ты это сделал, что ты хотел добится таким поведением?
Шутер, ты уже не раз уличаешь меня в потере мужества, будучи абсолютно незнакомым со мной :)
Я конечно понимаю, что твой опыт изучения написанного на форуме очень способствует делать такие выводы, но все же , я думаю, что они ошибочны. Дело не в мужестве, Шутер.
Я слишком старый и потрепанный, чтобы добиваться от девушки каких - то чувств путем подобных финтов. Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против. В обычной жизни, если я связан какими то обязательствами (хотя бы мнимыми и негласными), я не буду этого делать, так как ценность женского тела без души для меня совершенно мала. Все то , что случилось, это правда. И какой смысл мне здесь лгать ?