Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#136 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:36

блин, Харуми, ну вас уже нафик со своими цветами. сколько можно уже обсасывать?
я написала уже сто раз что они рекомендуются как вариант приятной вещи после принесения извинений. а не вместо.

СС, ну ты посмотри внимательно на то, что мною написано и то, на чём ты настаиваешь;)
Ответила сегодня, так как и увидела твои посты сегодня:)

Вилен, бесполезное сотрясание воздуха. хорошо - давай так - покажи мне где я написала пропасть без извинений и посылать молча цветы?
  • 0

#137 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:39

Какие вы дотошные, девочки. :smile:
  • 0

#138 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:42

Какие вы дотошные, девочки. :smile:

вот и я про то.
они мне почти уже понасажали негативных якорей на цветы :lol:
  • 0

#139 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:45

Сделано все очень плохо, т.к. теперь автор ты на крючке. При каждом удобном случае тебе припомнят все твои действия. Огромный простор для манипуляций. Хотя, автор, жить, конешно, тебе. :wink:

Сообщение отредактировал Shooter: 26 Июнь 2007 - 10:45

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#140 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:47

Сделано все очень плохо, т.к. теперь автор ты на крючке. При каждом удобном случае тебе припомнят все твои действия. Огромный простор для манипуляций.
Хотя, автор, жить, конешно, тебе. :wink:

забыл добавить "ИМХО", ага :wink:
  • 0

#141 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:54

ты меня разочаровал в лучших чувствах :(
ну как можно сделать хуйню и обвинить в этом другого человека?

Перед этим она чуть поебала мне мозги. Выставил своё поведение, как следствие этой ебли мозгов. Вот и все.
Разочаровал, значит разочаровал. Что поделать.

прикинь девочка бляданет - и поведет себя так же как и ты? некрасиво, ага.

И что? У меня башка на плечах своя, и то, как мне все преподнесут, и какие действительно будут аргументы на многое может повлиять.

злые вы, уйду я от вас.

Куда? На Экслер? Да, там, помнится, Македонского возненавидили...

Короч, автор, если ты залезешь в трусы девушке при Харуми, Кане или Тимории, можешь после этого им цветов не присылать :spiteful:

Да, пусть баблом присылает.

В разговоре упомянул про то что хотел придти к ней через недельку. Она сказала, что если бы я пришел к ней через неделю, она бы точно даже разговаривать бы не стала, так как это - окончательное свинство.

В первый день, уверен, даже слушать бы не стала. Так что про то, что ты через неделю бы пришел и она даже говорить бы не стала - это её состояние сегодня, не факт, что оно было бы таковым.
А вообще о том, что ты хотел придти к ней через неделю, говорить не стоило.

Удачи автор, сейчас у тебя отлегло, но это только самое начало восстановления отношений...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#142 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:54

А теперь, автор, если в тебе есть хоть какие то остатки мужества, ответь на вопрос. Простой такой вопросец, но для этого надо заглянуть в себя. ЗАЧЕМ ты реально полез к этой девке в трусы при возможности, что тебя застанет Твоя девушка? Весь этот бред, про мозги затуманенные алкоголем, ты можешь лить в уши своей девке и местным форумским. Может они то тебе и поверят, но самого себя не наебешь и самое интересное, что ты это тоже знаешь. Итак, зачем ты это сделал, что ты хотел добится таким поведением?
  • 0

#143 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:57

гыгы :tongue: пришли титаны Отношаемся и автору настал пиздец. :tongue: мальчики, ну зачем вам это - у него пока все хорошо. обязательно везде какое-то говно искать и подвох? п.с. проанализируйте теперь вы - зачем вам это? :crazy:
  • 0

#144 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:22

Сделано все очень плохо, т.к. теперь автор ты на крючке. При каждом удобном случае тебе припомнят все твои действия. Огромный простор для манипуляций.
Хотя, автор, жить, конешно, тебе. :wink:

зря ты так. я контролирую ситуацию в любых случаях, кроме тех, когда я в страшном алкогольном опьянении.
и крючком это назвать сложно. в любой момент я смогу остановить отношения, как только мне станет некомфортно и неудобно с этим человеком, а пока мне это очень даже нравится. :)

В первый день, уверен, даже слушать бы не стала. Так что про то, что ты через неделю бы пришел и она даже говорить бы не стала - это её состояние сегодня, не факт, что оно было бы таковым.
А вообще о том, что ты хотел придти к ней через неделю, говорить не стоило.
Удачи автор, сейчас у тебя отлегло, но это только самое начало восстановления отношений...

я понимаю это, и спасибо за пожелания

А теперь, автор, если в тебе есть хоть какие то остатки мужества, ответь на вопрос. Простой такой вопросец, но для этого надо заглянуть в себя.
ЗАЧЕМ ты реально полез к этой девке в трусы при возможности, что тебя застанет Твоя девушка?
Весь этот бред, про мозги затуманенные алкоголем, ты можешь лить в уши своей девке и местным форумским. Может они то тебе и поверят, но самого себя не наебешь и самое интересное, что ты это тоже знаешь.
Итак, зачем ты это сделал, что ты хотел добится таким поведением?

Шутер, ты уже не раз уличаешь меня в потере мужества, будучи абсолютно незнакомым со мной :)
Я конечно понимаю, что твой опыт изучения написанного на форуме очень способствует делать такие выводы, но все же , я думаю, что они ошибочны. Дело не в мужестве, Шутер.
Я слишком старый и потрепанный, чтобы добиваться от девушки каких - то чувств путем подобных финтов. Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против. В обычной жизни, если я связан какими то обязательствами (хотя бы мнимыми и негласными), я не буду этого делать, так как ценность женского тела без души для меня совершенно мала. Все то , что случилось, это правда. И какой смысл мне здесь лгать ?
  • 0
кто невиновен?

#145 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:25

Шутер, еще Попробуй покури хорошенько только дунь, выпей пива литра два, затем все это запей водкой + какой нибудь ядерный коктейль. Затем бери девушку в охапку иди с ней в клуб. Оставь ее пусть танцует, сам иди на диваны, к тебе подсядет сука, которая спровоцирует тебя явно, а затем расскажи о произошедшем :)
  • 0
кто невиновен?

#146 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:53

Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против

ну так и объясни своей девушке. Думаю, она расчувствуется и поймет)
  • 0

#147 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:04

Шутер, еще
Попробуй покури хорошенько только дунь, выпей пива литра два, затем все это запей водкой + какой нибудь ядерный коктейль. Затем бери девушку в охапку иди с ней в клуб. Оставь ее пусть танцует, сам иди на диваны, к тебе подсядет сука, которая спровоцирует тебя явно, а затем расскажи о произошедшем :)

хитрый ты.
слишком.

Сообщение отредактировал Shooter: 26 Июнь 2007 - 13:04

• 0

#148 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:32

Идея то гуру пикапа - Грема - ясна: вызвать положительную эмоцию, в течении недели поставить якорь на нее и в конце, слегка дернув за него (заявится с теми же цветами) - сказать "прости", НО это все бы сработало и наверняка, если бы небыло смс-ок и вызвонов до поста Грема. По-этому, исходя из собственного опыта (палился и не раз, по-всякому) Сейчас я думаю нужно просто переждать бурю (судя по разности дат с началом темы и моего поста, то бурю ты уже переждал). Если ты не задрачивал ее своими смсками и звонками за это время (хотя бы дня 3), то можешь смело звонить, может даже на домашний (без определителя). И предложить встретится. Естественно она будет отнекиватся и может даже посылать нах. Тут тебе надо настоять, хотя бы мотивируя это тем, что ты прекрасно понимаешь, что она не хочет тебя видеть, но ей ведь не трудно будет встретится с чужим для нее человеком (или последний раз) (фишка в том, что она подсознательно согласится с тобой - что ты уже для нее никто и выделить полчаса времени для обычного прохожего ей не трудно ну или последний раз сделать одолжение). Если у вас были отличные отношения - то у тебя есть большой шанс вытащить. Дальше. Приходишь при параде - от тебя должно "пахнуть сексом" (с). Ничего не даришь. (все равно ничего не примет). Потом, ты ей должен выложить все как есть. Все что думаешь - то и говори. (одно правило - не надо молить прощения). Дави на то что ваши отношения для тебя важнее какого-то перепиха с какой-то блядью (здесь она тоже подсознательно скажет "да - она блядь". (хоть и не было перепиха, но на всякий случай, наперед - вдруг спалит когда у тебя будет не рука в труселях телки, а хуй). Что это всего лишь очередное испытание отношений и что разорвать это слишком простое решение. (здесь ты понижаешь значимость проблемы). во время всего этого - делай хотя бы паутинку (не лезь обниматся - ты вылетел в зону далеких знакомых). Приближайся к ней, играй взглядом - смотри ей в глаза, улыбайся. Можешь даже какую-нибудь метафору замутить (опционально). Твоя цель - соблазнить ее заново - с нуля. Самое главное растатся на пике. Откалибруй тот момент когда она уже готова тебя поцеловать ну или начинает уже тебя трогать сама (при удачном соблазнении ты этого сможешь добиться, да и шансов у тебя много это сделать - ты ведь не первый месяц или год ее знаешь) и СВАЛИТЬ. Дальше. Уйти в небольшое "Дальше" - дня так на 3. Дать ей осмыслить. Заставить ее прийти к мыслям: "да ладно, ничего то особеного и не было" "а ведь он такой классный" "как же я без него буду" "он же мужчина, а мужчины все такие - мне и мама говорила" "да он и пьяный был" "да чо я как дура такого парня потеряю" "я ведь его люблю" "люблю...." "конечно же я люблю" "бляяяяя....я не могу без него" "я хочу его...." "где его номер телефона...." ИМХО
  • 0

#149 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:03

LazyBugger, ты немного опоздал с советом, тебе не кажется;)

Сообщение отредактировал Harumi: 26 Июнь 2007 - 14:03

• 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#150 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:21

Просто я привык брать то что вижу и то что шевелиться, а тем более, то что не очень против

ну так и объясни своей девушке. Думаю, она расчувствуется и поймет)

ржал ! :) ее сознание и так натерпелось. сейчас его надо беречь:) так что этот метод я приберегу для других цапль :spiteful:

хитрый ты.
слишком.

откуда у крестьянина лошадь? :no:

to LazyBugger спасибо , чувак, за столь полный совет, но вчера встреча уже прошла, чуть выше , я отписался по ее результатам. Но твои советы я тоже приму во внимание, если кто-то из моих знакомых окажется в подобной ситуации :friends:
  • 0
кто невиновен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0