Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:39
Бир, да, это Бабочка (хоть это и монобренд на Большом 34-36, но они к бабочке относятся).
Ну, собственно, вообще но в чем не возразили, можно сказать, сами и предложили возврат денег, т.к. обмен бессмысленен, ибо я с той же проблемой приду через неделю-месяц-полгода, не будут же они мне пожизненный сервис на фурнитуру оказывать.
Про Армани управляющая магазином мне сказала так: это фэшн марка, которая не стремится к качеству как Корнелиани, Зенья или подобные. Суть марки - делать яркий дизайн, который людям надоест и через год они купят новую вещь, поэтому смысла на века делать нет. Тем не менее, с моим пониманием необходимого соотношения цена/качество это не вяжется.
Печально, дизайн классный а качество посредственное.
З.Ы. Вадим, люди без проблем согласились оформить возврат, поэтому не вижу смысла говнить, хотя я мог бы сделать экспертизу, заплатить "в двойном размере" адвокату, подождать полгода и потом подать иск в суд с компенсацией всех моих расходов и начислением процентов за пользование чужими денежными средствами. Я поэтому спокоен, когда прихожу оформлять возврат :)