Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#136 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 00:57

Я обычно покупаю 10 пар носков, одинаковых. Один носок порвался - выкинул, взял другой. Предпочитаю чистый хлопок. Черные.
  • 0

#137 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 01:15

Форму держат? По моему опыту носки из чистого хлопка быстро её теряют, что устраняется незначительным добавлением эластана (даже 5% значительно улучшают дело). PS В предыдущем посте упор сделан на штопанье дыр, а не на факт носки до дыр ,)) (а то я смотрю тут такие любители буквального подхода к постам ,)
  • 0

#138 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 07:57

... Но при этом носки я не стираю, а выкидываю. Такое же отношение, с ростом собственного благосостояния, планирую распростанить на майки, которые одеваю под рубашки, с ещё большим ростом и на трусы ,) но это нужно постораться, т.к. ношу исключительно DIM (своеобразный фетиш с детства...

А я помню, как 95% населения жрать было нечего...

Как ты в 45-ом умудрился DIM найти? 0_о
  • 0

#139 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 10:55

Да, я так и думал, что эта чулочная тема будет жить вечно и скоро догонит по посещаемости "Часы"...))))

Но при этом носки я не стираю, а выкидываю. Такое же отношение, с ростом собственного благосостояния, планирую распростанить на майки, которые одеваю под рубашки, с ещё большим ростом и на трусы ,) но это нужно постораться, т.к. ношу исключительно DIM (своеобразный фетиш с детства,)

Крууто, это очень здорово, что твои носкИ после дня нОски остаются кристально чистыми и пахнут фиалками...))) И зачем стирать, ведь 365 пар носков в год - это прикольно, правда..=)) А с еще большим ростом дохода можно перестать мыть посуду - выкидывать грязную посуду из окна и заказывать по интеренету новую к каждому вечернему ужину... Ну а когда уже станешь наркобароном: домик запачкался - сжег - купил новый...)

А я помню, как 95% населения жрать было нечего...

Как ты в 45-ом умудрился DIM найти? 0_о

:smile: ))

Сообщение отредактировал spiderman85: 06 Май 2008 - 11:05

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#140 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 14:52

носят до дыр, а если дырочка маленькая, да на неприметном месте, то и зашить можно, экономия налицо. Правда ведь?

у тебя весьма ограниченное представление о окружающих.

Видимо тебе совсем немного лет. А я помню, как 95% населения жрать было нечего, а не то что покупать новые носки и колготки. И картина, с завешаной колготками ванной после стирки, была нормальной. И носили до дыр и штопали пока носки не превращались в труху.
Помню чудо-девайс для штопки колготок был хитом продаж на рынке. Даже по офисам ходили представители канадских компаний, демонстрировали, продавали его ,)) Забавно сейчас это вспоминать и грустно...

И я уверен, что до сих пор есть такие, кто носит до дыр и штопает ради экономии. Но они в этом не сознаются, тем более здесь, а скорее начнут агресивно и неадекватно реагировать на, в сущности, безобидную шутку. Я уверен ты не из таких. Серьёзно. А то это было бы как то обидно, что ли, человек читает ГПС и штопает свои носки ,))

PS Извини, не удержался ,)

Мда.... сразу видно - "профессор"... Давай сначала решим - про кого мы тут вообще разговор ведём: про пижонов, покупающих раз в квартал носки за 600 рублей или про домохозяек, штопающих свои колготки?

Манкубус ещё давно где-то написал "хуже рваных носков выглядят только штопанные" :)

Про то, чтобы выкидывать футболки после первой носки - ужас какой-то... Ты ж не Траволта)))

А что там во второй части, в твоём сообщении комментировать?! Видимо по неважнецким магазинам ты ходил... )))
Иди в tj коллекшн - там есть просто чёрные, нефактурные... или колонил купи...
  • 0

#141 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 22:49

Slavon #1 > Видимо по неважнецким магазинам ты ходил... ))) ЦУМ, МЕГА, Европейский >Иди в tj коллекшн - там есть просто чёрные, нефактурные... или колонил купи... Да и там и там куча пёстрых и фактурных. Я не к тому что нет чёрных и однотоных, они есть, но не всегда, чаще одна-две модели, из которых, может к примеру не устроить ткань, меня больше удевляет как раз обилие цветастых весёлых расцветок именно у дорогих носков, с чем их носить? Я серьёзно не представляю. особенно полосатые ,) SG_Task >>А я помню, как 95% населения жрать было нечего... >Как ты в 45-ом умудрился DIM найти? 0_о Это ты типо сострил? Как то дурно, в виду приближающегося 9-го мая. Конечно же в 90-х тебе, играющему в песочнице, жизнь казалась большим приключением, и на то что происходит вокруг тебе было в принципе всё равно, но в школе же должны были в курсе новейшей истории затронуть эту тему... хотя, всё, конечно от препода зависит. Кстати, в 45ом, как раз было более-менее, нация была на подъёме (в виду победы никто не обращал на трудности внимания), а вот в 43-ем и начале 50х был жесткач ,) Что то тема уходит. А DIM появился в 1953 году.
  • 0

#142 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 22:56

"Вот одного не понимаю, зачем носки стирать?
У меня отношение к ним, как у девушек к колготкам /конечно могу ошибаться, но помоему стирка колготок является типичным советским пережитком, и сейчас это практически никто не практикует, поправьте меня, если ошибаюсь, но среди своих знакомых девушек такого не замечал/."
И правда что, зачем их стирать? Покрайней мере жить долго они точно не должны. Лично я стираю только очень толстые зимние колготки :tongue:

я стираю!!!! Причем не важно сколько они стоят 500 рублй или 50 баксов. Не надо , а вот зашивать-это уже лениво.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#143 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:23

>я стираю!!!! скажи, а после стирки они выгледят так же, как новые? Цвет остаётся такой же насыщенный и равномерный (особенно на подошвах с течением времени)? Я серьёзно спрашиваю, без подкола, а то начнтся сейчас ,)
  • 0

#144 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:31

>я стираю!!!!
скажи, а после стирки они выгледят так же, как новые? Цвет остаётся такой же насыщенный и равномерный (особенно на подошвах с течением времени)?
Я серьёзно спрашиваю, без подкола, а то начнтся сейчас ,)

ну да, не было проблем, ты ведь про эласичные колготки.... вообще не представлю как можно лениться стирать новые колготки, выбрасывать и новые покупать)))) и носки кстати тоже!!!!
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#145 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:35

скажи, а после стирки они выгледят так же, как новые? Цвет остаётся такой же насыщенный и равномерный (особенно на подошвах с течением времени)?

Скажи, а после стирки трусов они выглядят так же, как новые? Цвет остаётся такой же насыщенный и равномерный (особенно в причленной и очковой зонах с течением времени)?
  • 0

#146 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 00:51

опять же без подколов, но откуда у носков взялись подошвы?..)

Чулки и колготки я никогда не носил, не стирал... Но без подколов и серьезно, я был удивлен, но носки после стирки не выглядят как новые - они выглядят как мокрые и постиранные носки... удивительно!..)) И если они были черными, то они черными остаются... только мокрые...

Вообще любая вещь как ни странно после стирки выглядит как только что постиранная... Ее надо правильно просушить и прогладить и только после этого в зависимости от качества материалов, она снова будет выглядеть как новая или как почти новая... Или скажется качество материалов и рыночное происхождение и укажется прямая дорога такой вещи - на выброс...

Сообщение отредактировал spiderman85: 07 Май 2008 - 01:00

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#147 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 10:35

Разъясните: чем отличаются носки "с рынка" за 10-50 рублей/пара которые долго не рвутся, а когда порвутся - не жалко выбросить от брэндовых носков (за 300-500 руб пара и гораздо выше)?

ну не знаю как у вас, а вот мне почему то попадаются носки без брендов с отличной износоустойчивостью. пример: взял 5 пар черных носков за 10 у.е. около года-двух назад и все заебись---не потерты и без дыр.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#148 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 12:07

ну не знаю как у вас, а вот мне почему то попадаются носки без брендов с отличной износоустойчивостью. пример: взял 5 пар черных носков за 10 у.е. около года-двух назад и все заебись---не потерты и без дыр.

Офигеть, может пришлешь на пробу?)))
  • 0
Make it go away.

#149 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2008 - 20:52

<br />

<br />Офигеть, может пришлешь на пробу?)))<br />

<br /><br /><br />

на носках надпись "Made in Russia"-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#150 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173