По ситуации твоей конечно косяков масса, сам знаешь что и где, так что не суть....
Цитата
Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?
Фишка в том, что не важно какую модель поведения ты изберешь. Будешь дарить ей подарки и в рестораны водить, или ни копейки на нее не потратишь. Важно как ты сам себя ощущаешь, когда ты с ней рядом. Это какой-то гребанный триггер внутри нас. Если девка 5, то ты думаешь, что она по любому твоя - отсюда и соответствующий ВС. Когда у тебя получится добиться такого же ВС с 7, то она еще и сама платить за тебя будет. Так же и про то, о чем ты спросил. Она даст тому, кто ей больше симпатичен, и для себя она этот выбор сделает подсознательно, не взирая на то, стебет он ее или задаривает цветами.
Если это действительно важно для тебя, то приготовься - это будет ресурсоемко....Тебе надо подготовить офигенный крышеснос, настройся так, что это последний шанс!!! или сейчас или никогда!!!
В крышесносах я тебе не помошник, но могу сказать, что по телефону эту встречу назначать НЕЛЬЗЯ, только неожиданно для нее!!!
Цитата
Вот за эту фразу тебе бы надо зацепиться и сказать что-то вроде:"А твои шасы мне и не нужны были. То, что мне дейсвительно нужно я беру сам, когда хочу и где хочу".(меня надеюсь подкорректируют). Но что бы это сказать, надо не контактировать с ней около месяца. Иначе, то что ты скажешь не будет вязаться с тем, какой ты был раньше и не произведет должного эффекта!!!"я тебе давала второй шанс, тогда на теплоходе. Но ты этот шанс упустил. Мне очень жаль. Я тоже хотела ити дальше с тобой но увы. Прощай."