Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#136 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 16:25

Здорова бро.Давненько я твою тему не читал, она тут я смотрю во всю развивается.
По ситуации твоей конечно косяков масса, сам знаешь что и где, так что не суть....

Цитата

Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?

Фишка в том, что не важно какую модель поведения ты изберешь. Будешь дарить ей подарки и в рестораны водить, или ни копейки на нее не потратишь. Важно как ты сам себя ощущаешь, когда ты с ней рядом. Это какой-то гребанный триггер внутри нас. Если девка 5, то ты думаешь, что она по любому твоя - отсюда и соответствующий ВС. Когда у тебя получится добиться такого же ВС с 7, то она еще и сама платить за тебя будет. Так же и про то, о чем ты спросил. Она даст тому, кто ей больше симпатичен, и для себя она этот выбор сделает подсознательно, не взирая на то, стебет он ее или задаривает цветами.

Если это действительно важно для тебя, то приготовься - это будет ресурсоемко....Тебе надо подготовить офигенный крышеснос, настройся так, что это последний шанс!!! или сейчас или никогда!!!
В крышесносах я тебе не помошник, но могу сказать, что по телефону эту встречу назначать НЕЛЬЗЯ, только неожиданно для нее!!!

Цитата

"я тебе давала второй шанс, тогда на теплоходе. Но ты этот шанс упустил. Мне очень жаль. Я тоже хотела ити дальше с тобой но увы. Прощай."

Вот за эту фразу тебе бы надо зацепиться и сказать что-то вроде:"А твои шасы мне и не нужны были. То, что мне дейсвительно нужно я беру сам, когда хочу и где хочу".(меня надеюсь подкорректируют). Но что бы это сказать, надо не контактировать с ней около месяца. Иначе, то что ты скажешь не будет вязаться с тем, какой ты был раньше и не произведет должного эффекта!!!
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#137 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 23:38

Алекс44444 сказал(а) May 29 2007, 05:17 PM:

Просветлиляюще. Но если я не вкладываю вначале ресурс в девку и не оказываю ей внимамание, отношусь похуистически. То она решает "я ему не особо важна" и сама забивает, решая, что мне только секс нужен и как личность я ее не ценю. И если напрмер в начале есть два парня у нее. Один ее стебет, комплиментов не говорит, цветов не дарит, а другой ухажывает за ней каждый день, заваливая подарками и цветами. То кому девка все же даст? Перед кем не устоит?
Девки ведь от природы любят ухаживание, и ожидают что их будут завоевывать. А самим им не очень то и хочется напрягатся, особенно если девка красивая.

Пиздец... Даст тому, кто возьмёт. Кто первый возьмёт - тому и даст, другими словами.
  • 0

#138 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:34

Ну что там слышно, Леха? Держи нас в курсе событий.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#139 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 17:40

Bombardir сказал(а) Jun 15 2007, 16:14:

Ну что там слышно, Леха?
Держи нас в курсе событий.

От нее тишина.... А у меня другие девки в голове.
Но этой хочу позвонить как-то в ближайшее время, типа ничего и не было. По ее реакции будет видно.
  • 0

#140 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:02

Алекс44444 сказал(а) Jun 16 2007, 16:20:

Bombardir сказал(а) Jun 15 2007, 16:14:

Ну что там слышно, Леха?
Держи нас в курсе событий.

От нее тишина.... А у меня другие девки в голове.
Но этой хочу позвонить как-то в ближайшее время, типа ничего и не было. По ее реакции будет видно.

не звони!!! Всё испортишь, жди её "Ближе", даже когда она даст о себе знать, не радуйся, делай "Дальше", потом когда она будет уже явно намекать на встречу, соглашайся.
  • 0

#141 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 13:51

Парни!!! Вобщем что есть. Еду недавно в маршрутке и тут заходит она с подружкой, я ее трогаю, она "ой!!! Лёха!!! )))))))))))" и садятя сзади меня, я чуть развернувшись начинаю с ними общатся в веселом тоне, знакомлюсь с подружкой, жму ее руку и делаю несколько комплиментов, подруга сияет (хотя сама крокодил). Подруга выходит раньше, я пересажываюсь к 7-ке, мы общаемся,я расказываю как у меня все класно, работаю, на море собираюсь, в Крым и т.д. Она говорит что тоже хотела но не получается, что настроения как-то нету, что ищет новую квартиру и работу, я говорю что слышал что есть 1к квартира за ххх у.е., она гворит что дорого, хочет снимать с подружкой это самой крокодилой, и подруга не потянет по денькам. я "а ты?", она "я еще не знаю, где работать буду...". Еще пару слов о работе и я переключил тему на более веселую. Она вышла на остановке, мило попрощавшись. Кино с моей стороны не было, еле сдержался что бы не пригласить ее на встречу. Через 2 дня, тоись сегодня она звонит "Лёха привет, бла бла бла, ты говорил о квартире что знаешь где есть? А можешь узнать точно и сказать мне? может какую-то недорогую 2 к найдешь. Узнай, хорошо?". Я пооббещал узнать и сказал "хорошо, если что, я тебе дам знать". Еле сдержался что бы не пригласить ее на встречу. Все. Что думаете парни? как дальше быть?
  • 0

#142 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 09:03

дружище, тема создана 2 апреля.. ты 3 месяца ее паришь. забей на нее. скажи узнаю про квартиру но с тебя приятности _)))))))))))))))
  • 0

#143 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 11:28

Про квартиру... думаю, что надо забить. Приятности)))) надо было говорить с самого начала, типа, а что мне за это будет, раз ты такой игривый был. А вот именно сча надо ничего не делать. Ну или в принципе найти то квартиру можно, но нужно ли. У тебя есть инфа про квартиру, которую ты ей предлагал. Если хочется понапрягаться, то пожалуйста. Но лучше вообще не звонить, понижай значимость. И если она сама уже позвонит, то можно сказать, что был сильно занят, ничего не успел посмотреть для нее. Можно сказать, что подруга хорошая попросила поискать квартиру тоже, и из-за того, что искал и нашел ей, не было времени на тебя. НО ... это если она сама позвонит, а если нет, то и не стоит ничего делать. Нужно это ей... Она думает, что ты все для нее сделаешь за ТАК. Ну и позвонить она должна сама. Может все еще разрулится. Смотри не кидайся опять в преклонение.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#144 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 12:58

Цитата

дружище, тема создана 2 апреля

все верно ) я ведь делал "дальше" местами и занимался другими, а тут она сама обявилась.

Carleone сказал(а) Jun 29 2007, 09:43:

скажи узнаю про квартиру но с тебя приятности _)))))))))))))))

Узнавать и напрягатся специально для нее я не буду.
Можно предложить ей снимать квартиру на двоих со мной? И жить вместе? Сказать ей это в игривом тоне, но вполне серьезно (меня бы это очень устроило).
Если начнутся отмазы "нууу.... я не могу бросить свою подружку.......", то улыбнутся и сказать типа "а, ну да, конечно понимаю, тогда если я что узнаю - то позвоню тебе". И уйти.
Как такой вариант?
Все же я хочу быть с это й девкой.
  • 0

#145 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 06:46

Через день я позвонил ей и пригласил на встречу, она оказалась с подружкой, мы посидели, попили пива, а потом я пригласил их к себе, пришли, попили вина, похавали, повеселились, обнимочки, поцелуи, но блять подруга сидии и мешает. Подруге звонить кто-то и начинает ей выяснять отношения, она растраивается, я пытаюсь узнать что и как, даю некоторые советы как быть. У своей я прочитал в телефоне смс, что она сейчас расталась с парнем-ебарем-спонсором и в ее глазах жизнь остановилась. (видать сильно значимый был ебарь) Потом моя мне начала говорить, что мол я супер класный, веселый, очень ей нравлюсь, но она мне не хочет разбивать серце и лгать и типа она не может со мной встречатся, что бы я знал это сразу. Я же ответил, что я сам решаю с кем быть и как быть и я буду отвечать за все это, что я ее хочу и своего не упущу, и сказал что никуда она не денется, она улыбнулась. Сказал что хочу с ней всего серьёзного, она «а как именно?», я «хочу ити с тобой вместе по жизни, жить вместе», она задумалась, потом я начал расказывать, как за мной жалела бывшая девушка. Это ей не понравилось и она сьехала с темы. Я предлагал им осстатся, они сначала типа соглашались типа, но потом реззко начали вопить что бы я вызвал такси, я не хотел, долго убалтывал, пока не увидел сильный минус. Встал молча вызвал такси. Она "ну не обижайся". Я без лишниз слов провел их на такси, дал денег. Она обнимала меня, целовала "не обижайся", я молчал и никак не отреагитровал на это. Они уехали. Через 1,5 часа позвонил узнать как доехали, но трубку она не взяла (может спала, было пол второго ночи, а может просто говорить не хотела со мной). Вот такая хрень…..
  • 0

#146 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 07:09

Мне было ОЧЕНЬ обидно узнать про трахаря, что она выходит дурила меня во время всех предидущих встреч. Просто время проводила со мной. Когда она попыталась выяснять отношения и говорить "ничего не будет, не хочу тебя обманывать" я сказал ей, что тогда в маршрутке, я на нее наехал не из-за разговора с подружкой, а из-за того, что она засветила в телефоне "милый", что мне стало противно ее обманывание. Она на это просто молчала и опустила голову.... Я же сказал, что меня не интересуют другие и те кто был, а мне важно быть с ней и я свои отношения строю сам, она по прежнему молчала, а я говорил свои взгляды на жизнь... Она только ответила "ты многого не понимаешь". Сейчас мне хреново. Наделал косяков, как дальше можно быть?
  • 0

#147 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 08:21

з.ы. у меня в комнате кроме презервативов в столе она увидела список в котором было:
Увеличить расходы на:
- продукты;
- спорт;
- участить встречи с друзьями.
"Пути снижения расходов".
- уменьшить расходы на моб телефон;
- уменьшить расходы на такси
- уменьшить расходы на девок (трахать постоянных девок, на свиданках - денег тратить по минимуму).
Последний пункт ее зацепил сильно, было видно, она выдала "дааа.......... я еще не видела такого "уменьшить расходы на девок и трахать только постоянных"........"
Я только улыбался на это. Она же "вот это да, не ожидала от тебя такого.... И много у тебя постоянных девок?".
Я ответил "я еще не встретил ту, с которой захочу связать свою жинь".
  • 0

#148 R1ngo_Star

R1ngo_Star
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2007 - 13:43

бля , чувак , ты конченный просто. Я бы тебе тоже на месте той девки никогда ни за что не дал. После такой надписи вобще удивляюсь как она с тобой разговаривает еще) Ты сам пишешь такую хуйню на бумажке и еще ей какие-то обидки показываешь из-за ебыря) тебе надо вылечиться - ты пиздец зациклен на телке на этой - сейчас у тебя нету шансов с ней , как ты это не понимаешь.
  • 0

#149 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 17:15

R1ngo_Star сказал(а) Jun 30 2007, 14:23:

бля , чувак , ты конченный просто. Я бы тебе тоже на месте той девки никогда ни за что не дал. После такой надписи вобще удивляюсь как она с тобой разговаривает еще) Ты сам пишешь такую хуйню на бумажке и еще ей какие-то обидки показываешь из-за ебыря) тебе надо вылечиться - ты пиздец зациклен на телке на этой - сейчас у тебя нету шансов с ней , как ты это не понимаешь.

Да пошел ты в жопу, психиатр хренов. Ты кто такой что бы диагнозы ставить? Я пишу свои цели, которые исполняю, а не хуйню. Хуйня у тебя в голове. Если нечего сказать, так вобще не пиши. Мне твои неадекватные впечетлиния нафиг не надо.
  • 0

#150 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 21:57

я бы тоже тебе не дала так все хорошо начиналось, домой привел, подруге че-то дельное присоватовал, у своей че-то в телефоне углядел (я вообще никому свой тел не даю), и потом началось мозгоебство. Ну чувак, ну кто хочет иметь отношения с мозгоебом? а ты ей стока навтирал, что просто писец. я хотела бы отметить, что это она начала базар за отношения, а не ты. Если бы она даже не думала об отношениях-сексе с тобой, она бы эту тему сама бы никогда не подняла. Тебе надо было пропустить все мимо ушей и не говорить ей, что она одна тебе нужна и все такое. Пусть бы варилась в своих думках дальше. Теперь надо снова уходить в тень, по-моему. Потому что лично я бы после такого твоего монолога тебя игнорила по-страшному. Так что лучше сам пропади, это обычно приводит в недоумение, типа: " как же так, я одна ему нужна, а он за мной не бегает".
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0