Пиджаки вообще приходится одевать не столь часто. Именно и искал подобный клубно-спортивный. Летом носить и в мыслях нет.69% Район, 25% Нейлон, 6% Спандекс, он как спортивный позиционируется. Именно этим и заинтересовал, как дополнение к гардеробу. Плечи там, кстати, есть.
вещь малофункциональная и вообще весьма спорная
а с таким составом/цветом - это просто приговор в жаркую погоду
Пиджак
Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:21
Отправлено 19 Июнь 2013 - 08:23
Как я уже написал, подобный и искал. Более классические варианты уже есть.69% Район, 25% Нейлон, 6% Спандекс, он как спортивный позиционируется. Именно этим и заинтересовал, как дополнение к гардеробу. Плечи там, кстати, есть.Синтетический он чтоли? Вообще это не блейзер. И учтите он без плечей, подумайте как это будет на Вас сидеть.
Ну значит я не ошибся, синтетическая курточка а-ля спортивный пиджак (а вовсе не блейзер). По составу он с таким же успехом может позиционироваться как спортивный костюм. Я не буду обсуждать достоинства состава ткани, Ата уже сказал.
Интересно, если в нём есть плечи, то что такое с тем что на модель надет на фотографии? Что с правым плечом, так и задумывалось?
По поводу плеча, это риторический вопрос? Или вы от меня ответа ждете?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:16
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:13
Хоть балахоном назовите, если вам угодно. Вещь позиционируется как пиджак и является, собственно, спортивным пиджаком.То есть вы понимаете что это не клубный и не спортивный пиджак, а синтетическая куртка пиджачного покроя? Ну тогда всё ок.
Это не риторический вопрос, вы что не видите сами на фотографии? Если там есть плечи и с ними происходит такое как на картинке... в общем я бы такую куртку не стал носить, если она сопровождается подобными эффектами на плечах.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:27
Хоть балахоном назовите, если вам угодно. Вещь позиционируется как пиджак и является, собственно, спортивным пиджаком.То есть вы понимаете что это не клубный и не спортивный пиджак, а синтетическая куртка пиджачного покроя? Ну тогда всё ок.
Это не риторический вопрос, вы что не видите сами на фотографии? Если там есть плечи и с ними происходит такое как на картинке... в общем я бы такую куртку не стал носить, если она сопровождается подобными эффектами на плечах.
А можно узнать кем она так позиционируется? Производителем? А вы уверены что в документации не обозначено "jacket"? У нас это безграмотные люди обычно переводят как пиджак, хотя это слово означает "куртка"? И ещё мне кажется вы плохо понимаете что такое спортивный пиджак. Вероятно вы думаете что в спортивном пиджаке можно спортом заниматься, а в клубном в клубы ходить?
А про плечо так я и не получил ответ, что это за изломы на оголовке плеча, раз по вашему утверждению там есть подплечники.
Сообщение отредактировал Selectiv: 19 Июнь 2013 - 13:28
Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:42
Пиджаки вообще приходится одевать не столь часто. Именно и искал подобный клубно-спортивный. Летом носить и в мыслях нет.
ну так и найдите обычный пиджак на неформальный манер, без этих экспериментов с составом и невнятной конструкции
От этого и ваш внешний вид только выиграет, и в семь потов в таком не изойдёте (хоть летом, хоть зимой)
У того же Dirk Bikkembergs всегда встречаются подобные (если вам нравятся его линейки)
модный нигер
Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:43
Селектив, я вот эту неприятную въедливость помню еще по GQ и стайл-форуму. Пообщаться и полемизировать всегда рад. Но не со всеми.Хоть балахоном назовите, если вам угодно. Вещь позиционируется как пиджак и является, собственно, спортивным пиджаком.То есть вы понимаете что это не клубный и не спортивный пиджак, а синтетическая куртка пиджачного покроя? Ну тогда всё ок.
А можно узнать кем она так позиционируется? Производителем? А вы уверены что в документации не обозначено "jacket"? У нас это безграмотные люди обычно переводят как пиджак, хотя это слово означает "куртка"? И ещё мне кажется вы плохо понимаете что такое спортивный пиджак. Вероятно вы думаете что в спортивном пиджаке можно спортом заниматься, а в клубном в клубы ходить?
А про плечо так я и не получил ответ, что это за изломы на оголовке плеча, раз по вашему утверждению там есть подплечники.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:45
А мне и этот по нраву. В гардеробе есть и другие, этот беру как дополнение.Пиджаки вообще приходится одевать не столь часто. Именно и искал подобный клубно-спортивный. Летом носить и в мыслях нет.
ну так и найдите обычный пиджак на неформальный манер, без этих экспериментов с составом и невнятной конструкции
От этого и ваш внешний вид только выиграет, и в семь потов в таком не изойдёте (хоть летом, хоть зимой)
У того же Dirk Bikkembergs всегда встречаются подобные (если вам нравятся его линейки)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:06
No brain - no gain.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:52
А что это вы на личности переходить начали? Я что, такой неудобный вопрос про плечи задал? При чём здесь чья-то въедливость, чтобы увидеть дефект плеча этого изделия не нужно быть въедливым, достаточно не быть слепым. Но конечно проще свалить всё на чьи-то личные качества. Носите что хотите и называйте хоть камзолом это вискозное чудо дизайнерской мысли. Вам с джинсами наверняка будет "шик", вы же это хотели услышать.Селектив, я вот эту неприятную въедливость помню еще по GQ и стайл-форуму. Пообщаться и полемизировать всегда рад. Но не со всеми.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:53
Да я как-то раза 3 про плечо спрашивал всего-лишь, а мне в ответ всё что угодно и даже переходы на личности.Ну хочется человеку лэйбл носить, че вы к нему прицепились с плечом и материалом? Пусть потеет и выглядит плохо, зато лейблом будет хвастаться.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:44
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:09
Автор, Сходи в магазин ZARA...))) много чего там найдешь... лично я вот предпочитаю блейзеры... вообще очень люблю их
-слишком много внимания привлекают)
А можно поподробнее про данный минус? Почему именно блейзеры из Зары привлекают к себе в негативном ключе внимание? Разве другие вещи оттуда привлекают к себе в негативном ключе внимание меньше?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:35
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:43
Приветствую. Есть два вопроса. Ищу себе казуальный пиджак итальянского кроя или брейзер (думаю 80 шерстяной), вроде со всем разобрался но остались два небольших вопроса.
1) Где-то читал что рукава рубашки должны выступать из-за пиджака/блейзера, даже если она другого цвета. Насколько это хороший совет? Как быть если руки короткие и рукава рубашки не выступает. Насколько это критично? Резать рукава пиджака? И если резать то насколько рукава рубашки должны выступать
2) Как быть если на улице пиджак немного выступает из-за куртки.(куртка короткая). Не носить такое сочетание? Цвета куртка/пиджак коричневый/темно-серый.
Естевственно в данном случае основное часть времени куртка будет снят в помещении, но вот во время похода на улице...
Для подобных пиджаков допускаются некоторые послабления (в отличие от костюмных), но в любом случае надо смотреть
Если уж рукава пиджака очень длинные и сорочка в них совсем "тонет" - это не есть хорошо
Придерживайтесь правил длины рукавов пиджака/сорочки (+/- небольшая погрешность) как у костюмных вариантов
С курткой тоже надо смотреть. Смотря насколько выступает и насколько сильно это заметно.
Если сильно, то плохо, конечно.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0