Сумки или Рюкзаки...
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:43
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:49
цена 5900ра цена вопроса? предположу, что не совсем адекватная...Что скажете про такую модель?
tj collection
имхо, лучше из Доктор Коффер посмотреть что-нибудь...
...А такая сумка у ТЖ вряд ли будет столько стоит. У настоящего Коффера, кстати, тем более.
модный нигер
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 19:03
Где то месяц назад я её именно за эту цену и купил.. В Атриуме.цена 5900ра цена вопроса? предположу, что не совсем адекватная...Что скажете про такую модель?
tj collection
имхо, лучше из Доктор Коффер посмотреть что-нибудь...
...А такая сумка у ТЖ вряд ли будет столько стоит. У настоящего Коффера, кстати, тем более.
Доволен.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 19:20
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 09:57
Где то месяц назад я её именно за эту цену и купил.. В Атриуме.
Доволен.
...Забыл про SALE. Тогда да.
стоит вопрос, что брать - папку или кожаную (или не очень) сумку на плечо формата А5? Папка неудобна в ношении, но со смарт-кэжуалом должна неплохо смотреться, впрочем как и с кэжуалом. Сума же для смарт-кэжуала по мне не очень подходит. Что посоветуете? Пока что нужно более-менее универсальное решение, т.к. денег впритык... Думаю взять в Домани, там очень нравится продукция. Т.е. цена вопроса - 2-4к.
...Определись с тем, что предполагается в ней носить и какой способ ношения для тебя лучше. В зависимости от этого и подбирай, незабывая про внешнее исполнение (если оно важно).
Сообщение отредактировал ataboy: 20 Сентябрь 2008 - 10:00
модный нигер
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:14
Носить только блочную тетрадь и иногда А4 рефераты, курсовые... Вообще так подумал, папка лучше будет)...Определись с тем, что предполагается в ней носить и какой способ ношения для тебя лучше. В зависимости от этого и подбирай, незабывая про внешнее исполнение (если оно важно).
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 03:01
Сообщение отредактировал Jann2: 26 Сентябрь 2008 - 03:01
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:06
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:03
При этом с деньгами сейчас трудновато, очень хочу найти в районе 2000-3500, не дороже, но не рынок.
Посоветуйте, пожалуйста :)
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:31
есть jpg ные сумки правда позапрошлого сезона с иммитацией газетных принтов, есть некая контора GH там вообще цены от 2 до 8к за мессенджеры и проч. есть ллойд, вполне worth money spent.
в общем, в категории до 10к я считаю очень удачные варианты. цены без скидок.
стоит вопрос, что брать - папку или кожаную (или не очень) сумку на плечо формата А5? Папка неудобна в ношении, но со смарт-кэжуалом должна неплохо смотреться, впрочем как и с кэжуалом. Сума же для смарт-кэжуала по мне не очень подходит. Что посоветуете? Пока что нужно более-менее универсальное решение, т.к. денег впритык... Думаю взять в Домани, там очень нравится продукция. Т.е. цена вопроса - 2-4к.
к вопросу о папке для ношения в руке- видел оч. симпатичный Bill Amberg в UK style.
Сообщение отредактировал Oldboy: 30 Сентябрь 2008 - 09:32
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:33
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:29
Знает ли кто-нибудть в Москве место, богатое на разные рюкзаки? Не спортивные, а на каждый день?
...А "рюкзаки на каждый день" это как? Строгие силуэты и кожа?
http://www.topman.co...e...2&langId=-1
Hе бабская? сам фасон
...А чего в ней "бабского-то" ? Полиуретан не лучший выбор.
модный нигер
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:33
Скорее - строгие цвета и силуэты. Кожа - хорошо бы, но не обязательно...Знает ли кто-нибудть в Москве место, богатое на разные рюкзаки? Не спортивные, а на каждый день?
...А "рюкзаки на каждый день" это как? Строгие силуэты и кожа?
Я терпеть не могу сумки - смирилась с тем, что буду ходить с рюкзаками. У меня есть пара прикольных (в том числе в виде коровы), но мне реально не хватает строгих.
Раньше в Медведково продавалсся классный маленький рюкзачок - я его истаскала досмерти :) А сейчас он снят с производства...
В ТУрции смотрела, но там такие огромные буквы лепят "D&G" или Прадла, что невозможно смотреть... Так и не купила ничего :(
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0