Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О важности Уролога.

Сообщений в теме: 146

#136 -Player

-Player
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:45

Хелп!!! люди пожалуйста ответьте, успокойте, скажите что делать пару дней назад сильно ударился мошонкой обруль велосипеда, было оч больно, но вроде всё ок (удар пришолся не на само яичко. но кожа на мошонке немного содралась) ну думаю фигня всё пройдёт.. но сегодня вечером после нелольших кувырканий с подругой почуствовал боль!!! правая сторона мошонки заметно больше, внутри появилось какоето образование. при дотрагивании болит. РЕБЯТ РЕАЛЬНО НА ИЗМЕНЕ завтро с утра иду в больницу. к кому обратиться там??? к урологу? ответьте пожулуйста. оч переживаю, вообще в шоке. ну блин, войдите в положение. PS с девочкой всё было норм, патологий не заметил. только после её ухода почюствовал боль. и ещё.. Извените если я ступил гдето.
  • 0

#137 rafaello

rafaello

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:27

Уважаемые! Стал замечать значительное ухудшение потенции. С утра изредка каменный!!!!! Но с девушкой вялый! Минет женщины плохо помогает. И быстро кончаю. Раньше такого не замечал. И стояк только от мысли про девушку был ого-го! Я правильно понимаю, мне надо, сначала, на принем к урологу?? Клинику в Москве посоветуйте хорошую. (Цена-качество)! Заранее спасибо! И че я дебил столько тянул кота ..................!!
  • 0

#138 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:03

Ребята объясните какие именно заболевания выявляет мазок??
  • 0

#139 Шарманщик

Шарманщик
  • Участник
  • 36 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:07

Буквально час назад ходил к урологу, делали соскоб... в общем, походу он поцарапал канал, теперь не могу пописать, жжёт сильно... посоветуйте что делать ? до утра впринципе дотерпеть смогу... может заживет...
  • 0

#140 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:22

Буквально час назад ходил к урологу, делали соскоб... в общем, походу он поцарапал канал, теперь не могу пописать, жжёт сильно... посоветуйте что делать ? до утра впринципе дотерпеть смогу... может заживет...

вообще-то канал специально царапают :) проходит часов за 8.
  • 0

#141 los'

los'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 10:38

А для выявления нескольких ЗППП мазок берут 1 раз или несколько раз?!
  • 0

#142 Bionicelf

Bionicelf
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:03

А кроме мазка и сока простаты есть ещё каие либо анализы? Мазок всё выявляет или нет?
  • 0

#143 Bionicelf

Bionicelf
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:30

Алё. тут все умерли?
  • 0

#144 Skylighter

Skylighter
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 17:33

У меня вопрос : если сильное жжение в уретре,больно мочиться- 100% инфекция? Просто моя девушка у меня первый половой партнер,а вот я -3 или 4 у нее. Раньше думал,что она чистенькая т.к из хорошей семьи и очень себя любит и следит за собой. P\S Мазок сдавал,жду результатов,спрашиваю для успокоения.

Сообщение отредактировал Skylighter: 01 Август 2009 - 17:35

• 0

#145 GeroBoy

GeroBoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:01

Bier, ответь пожалуйста. Есть хронический эпидидимит на правой стороне. Спермограмма, ПЦР на более широкий спектр ИППП, посев спермы - эти три анализа одно и то же или это разные анализы?
  • 0

#146 Chiron

Chiron

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 130 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 12:24

Bier, ответь пожалуйста. Есть хронический эпидидимит на правой стороне. Спермограмма, ПЦР на более широкий спектр ИППП, посев спермы - эти три анализа одно и то же или это разные анализы?

Я хоть и не Bier, но отвечу тебе, что названые три анализа совершено разные и преследуют разные цели. Не понял только, что такое "ПЦР на более широкий спектр ИППП". Более широкий по сравнению с чем?
  • 0

#147 Sergant111

Sergant111
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:13

Bier и люди которые разбираются!!!Помогите по сл.ситуации:Мне 21 год.Примерно месяц назад,у меня появилась,небольшая тяжесть в правом яичке,но она прошла через 3 дня,после этого уже заболело левое,пульсирующие несильные боли и яичко уменьшалось в размерах и опускалось.В УЗИ мошонки написано:кистозные (что то там,неразобрал слово) левого придатка.УЗ признаки хронического эпидидимита.Уролог назначил лечение из курса Ципролет А 1 таб. 2 раза в день(5 дней),флуканазол тева один раз на 4 день,лидаза уколы 10 дней,свечи индометацин 100 берлин хеми 10 дней.После этих лекарств,мне стало ощутимо лучше,размеры яичек более менее пришли в норму.Врач сказал мне чтобы я носил тугое нижнее белье и непереохлаждался и отправил домой,сказав прийти через год на обследование.Вопрос вот в чем,не стоит ли мне сейчас пройти какие либо обследования на мою способность оплодотворения,т.к. я заметил что при эякулиции,спермы стало как мне показалось меньше.Можно и нужно ли мне сейчас принимать контр.душ и закаляться?Заниматься спортом:баскетбол и бодибилдинг?Есть ли у меня какие либо ограничения по половой жизни?Да и вообще посоветуйте,все то что мне помогло бы сохранить мужское здоровье.П.С. врач как то не очень серьезно к этому отнеся то ли халатность то ли я сам себе накрутил в голове...Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0