Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Pikap v USA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#136 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:56

Выкурил всю американскую ветку, но вопрос остался. Нужно мнение человека с пикап-опытом и в России и Штатах. Есть ли принципиальные отличия между знакомством/разводом/еблей девок в США и РФ? Чего можно, а чего вообще нельзя? Напишите, что из известных вам техник там работает/наработает? P.S.: А то страшно, как десантнику в 9 роте. В России самая высокая цена ошибки – потеря девки, за океаном – арест…
  • 0

#137 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 00:44

да как тебе сказать. я читал отчеты клубных русских сьемщиков----в целом делал бы так же. Исключил бы тока грубое обращение с женсим полом, добавил больше экологии. В подробности вдаваца не буду---давно на russian party не был---недели через 2 пойду. Единственное, в чем у меня можеть быть проблема---в продавливании русской девочки на "поехать ко мне". Тут недавно друг из Белоруссии приехал---говорит динамика общения отличаеца от местной. Не знаю почему, но я с ним согласен. так как описано тут ( http://www.lover.ru/...ier/meet/club/) я бы делать не стал---позаимствовал бы более мягкую версию, если угодно.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0