Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!
Автор Ursus25, дек 25 2006 22:15
Сообщений в теме: 141
Отправлено 12 февраля 2007 - 14:52
Красава...
. Ты сделал это. Сколько полезново для себя взяли пионеры и все кто читал и переживал. Сенкс. Закончилась Санта-Барабара, или только начинается...
.
Отправлено 12 февраля 2007 - 15:12
Товарищи пионеры, я хуею!
Поймите, что представленный случай конкретного соблазнения отнюдь не самый лучший. Почитайте ранние филдрепорты и поймете на что лучше ориентироваться.
Помните почему основной тренинг называется РМЭС. Да, это соблазнение, но соблазнение эффективное, именно к повышению эффективности надо стремиться.
Ursus25, ты, конечно, молодец. Думаю теперь ты будешь работать именно над повышением эффективности в соблазнении. Посмотрим на твои последующие отчеты
Поймите, что представленный случай конкретного соблазнения отнюдь не самый лучший. Почитайте ранние филдрепорты и поймете на что лучше ориентироваться.
Помните почему основной тренинг называется РМЭС. Да, это соблазнение, но соблазнение эффективное, именно к повышению эффективности надо стремиться.
Ursus25, ты, конечно, молодец. Думаю теперь ты будешь работать именно над повышением эффективности в соблазнении. Посмотрим на твои последующие отчеты
Отправлено 12 февраля 2007 - 16:11
Молодец,Руслан! Рад за тебя! Даешь еще филды:)
Отправлено 12 февраля 2007 - 17:04
galtran, плиз, а посоветуй мне ченить конкретное, я вижу у тебя респектов - до ху%, но на жесткач я не пойду - не мой метод. http://www.pickupfor...showtopic=84888
Отправлено 17 февраля 2007 - 06:04
а все начиналось со слов "Классика трех свиданий"
никаких комментов давать не буду, ибо их и так было более чем достаточно.
Скажу одно, не пожелел что убил на прочтения этого реппорта всю ночь, было оч. интересно
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:14
Да, автор, поздравляю....Как говорится терпение и труд...10 свидание однако. Оч рад за тебя, но , как уже сказал Galtran, об эффективности можно забыть. ))
Сам вот нахожусь в похожем положении сегодня 4 свидание....что-то из этого получится...На 10 свиданий моего терпения точно не хватит.
Отправлено 22 февраля 2007 - 16:03
Прослезился! твою тему прочитал еще до новова года патом ещё в январе читал вообщем, остановился на том что ты забил и давно сюда не заглядывал. а щас прочитал твой отчет, порадовался от души. че могу сказать, канешно это не пикап. так как пикап это БЫСТРЫЙ съём телки на ночь, но все равно ты МУжжжик
Можно натренировать член, чтобы он соблазнял теток вместо тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта