wsdogg сказал(а) Dec 12 2006, 10:49 AM:
ты немного попуталО! Девачки у вас уже мотивация возникает! :) _AZ_ умеешь ты заинтересовать!

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:27
Отправлено 15 декабря 2006 - 08:25
Azar Pilot сказал(а)
Старик, это надо для того, чтобы у людей жизнь складывалась наилучшим образом. Естественно использование чьего-то труда стоит денег. Поэтому этот проект сулит и бабло тоже.Антон (AZ, который) А нахуя это вообще затеяно?
Бабло? Идея? Или еще чего
wsdogg сказал(а)
Старик, пока мы не отшлифуем тренинг в столицах, до регионов не дойдём. Думаю, ближе к лету стоит чего-то ожидать. Сейчас катается программа, кто пошустрее — воспользуется этим, получит тренинг дёшево. Потом дошлифуем, родим наконец имя, сделаем бренд-бук, нарисуем сайт, стартанём акции, пропиарим продукт и все последующие его потребители, естественно, заплатят за него уже совсем другой ценой.з.ы. АЗ когда тренинг планируется в регионах? Наконец то организаторы смогут увидеть на собеседовании баб, а то все парни да парни :)
Harumi сказал(а)
ХК — это хуйня на постном масле никаким боком не похожая ни на один из тренингов РМЭС. Попыткой чего на самом деле является создание этого тренинга описано парой строк выше.то есть организация даного семинара - это попытка создания своего ХК, с теми самыми "хорошестями"?
Fleur сказал(а)
Не нужно идти на тренинг, если ты не видишь причин туда идти. Вот и вся наука.А с какой целью надо?)
Типа мы до этого неправильно всё делали, а после тренинга всё будет по науке?
Отправлено 15 декабря 2006 - 08:31
Отправлено 15 декабря 2006 - 09:16
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:08
_AZ_ сказал(а) Dec 15 2006, 08:05 AM:
Чтобы увидеть причины, нужно, наверное,хотя бы знать, что там будет...Не нужно идти на тренинг, если ты не видишь причин туда идти. Вот и вся наука.
Отправлено 15 декабря 2006 - 10:16
_AZ_ сказал(а) Dec 15 2006, 08:05 AM:
собственно про ХК пошла речь именно потому что ты сам о нём упомянул в таком ключе, потому и возник вопрос
Harumi сказал(а)
ХК — это хуйня на постном масле никаким боком не похожая ни на один из тренингов РМЭС. Попыткой чего на самом деле является создание этого тренинга описано парой строк выше.то есть организация даного семинара - это попытка создания своего ХК, с теми самыми "хорошестями"?
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:46
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:59
_AZ_ сказал(а) Dec 10 2006, 05:17 PM:
Дай я тебя поправлю. Я узрел беду ХК в том, что в нём не было ничего хорошего для тебя :) Ты же не будешь говорить за всех?Беда ХК не в том, что в нём было что-то плохое. Плохое можно отыскать во всём. :) Я узрел беду ХК в том, что в нём не было ничего хорошего :)
Цитата
Она и не задумывалась как какой-то тренинг.ХК — это хуйня на постном масле никаким боком не похожая ни на один из тренингов РМЭС.
Отправлено 15 декабря 2006 - 15:00
zapretnyii_plod сказал(а) Dec 15 2006, 12:39 PM:
Я тоже не поняла, как связаны ХК, РМЭС и прочие тренингиОна и не задумывалась как какой-то тренинг.
0