СЕЛФДЕФЕНС. Кто и что носит для самозащиты себя и близких.
Отправлено 05 января 2007 - 11:37

Отправлено 05 января 2007 - 12:16
Anzhelika_VN сказал(а) Jan 5 2007, 01:17 PM:
А девочкам? Только уроки "Бакланки" помогут?
Уроки бега помогут девочкам...

Отправлено 05 января 2007 - 12:24
Цитата
видимо, ты круглые сутки обо мне думаешьПокупай деточка. Жаль я не гоп в твоем городе. Я бы тебе эту машитнку в жопу засунул. Дав предварительно из нее по мне пострелять, чтоб тебя бы еще и посадили за расстрел мирного гражданина. А гражданину, мне то есть, еще и благодарность выпишут, за задержание опасного маньяка-резинострельщика...
Отправлено 05 января 2007 - 16:31
Отправлено 05 января 2007 - 17:46
Zt0 сказал(а) Jan 5 2007, 03:53 AM:
Собираюсь ближе к весне взять http://www.umarex-m....?id=145&cat=600
Кто-нибудь юзал или может слышал отзывы об этой модели?
Эта модель резинострельного пистолета сделана из т.н. силумина - чрезвычайно непрочного матриала, способного треснуть и расколоться при падении на твердую поверхность с высоты 1-1,5 метра. После того, как у настрел данного "пистолета" превысит 200 выстрелов, появляется замечательная возможность получить при встреле затвором в лобешник (смотрел "Город Грехов"?).
Очень, очень говенный аппарат. Крайне опастный для владельца и ненадежный.
Отправлено 05 января 2007 - 18:45
Цитата
Ну зачем же обо мне так нехорошо? Я не злая, я только нервная. Скорее это будет как в анекдоте про чукчу-хирурга "ой, не получилось, не получилось, не получилось..." *злодейская рожа*Ужас! Бедные насильники-грабители и надругатели над честью и достоинством. Им вскроют шею и будут там долго и методично отыскивать сонную артерию, раздвигая мышцы, кожу, хрящи... не обращая внимания на сдавленные вопли и слабые попытки сопротивления... потёки крови...
Блин, понятно, что я не Бэтмен, но делать-то что? Сколько лет надо всякими "карате" заниматься, чтобы иметь реальные шансы против хотя бы одного крупного гопника. Если чувак хоть немного боец, ему мои кулачки - как спину почесали, а мне одного удара по лицу хватит. А так,чтобы с одного удара и кадык в затылок затолкать - это в Матрице показывают.
Отправлено 05 января 2007 - 19:40
pinkinson сказал(а) Jan 5 2007, 06:11 PM:
ебать... на нашем горизонте ещё один "икперст" появился...
не, нах... эта дискуссия законечена... если есть конкретные вопросы, то в личку, а "иксперты" тут пусть между собой спорят...
Для того и выложил инфу чтоб прекратить дурацкие споры...
ps: и не стоит иронизировать. опыт имеется реальный. сам проходил все эти тренировки с пистолями. и тактику огнестрельного уличного боя тоже изучал. есть такая профессия "специалист персональной защиты".
Отправлено 09 января 2007 - 23:24
Цитата
Примерно по году занятий на каждый килограмм превосходства в весе у твоего противника.Сколько лет надо всякими "карате" заниматься, чтобы иметь реальные шансы против хотя бы одного крупного гопника.
Цитата
Если не тренироваться, то конечно фигня получается.А так,чтобы с одного удара и кадык в затылок затолкать - это в Матрице показывают.
Цитата
Ага. Плюс ещё вооружённость, решительность и осторожность.А девочкам? Только уроки "Бакланки" помогут?
Отправлено 10 января 2007 - 00:18
Отправлено 12 января 2007 - 17:05
кактус сказал(а) Nov 8 2006, 12:03 PM:
Если бы всегда речь шла о деньгах)))))) хотя я из принципа копейки не отдам...... а тебя самого могут грохнуть просто так.........прикола ради. хотя на меня давно не нападали......187 см росту и 110 кг весу не располагают с приставаниямРебята, вот читаю тему и думаю - неужели вы действительно готовы убить человека в драке? Одно дело, надавать кулаками по ебальнику и свалить. Другое дело зарезать человека, имхо там где нужно применять нож или ствол, уж лучше отдать грабителям все что они просят и спокойной уйти домой, пусть и с небольшой материальной потерей.
Отправлено 15 января 2007 - 10:10
Отправлено 15 января 2007 - 13:04
defolt сказал(а) Jan 15 2007, 09:50 AM:
Мдя... ну и развлечения у вас, ребята. Мне бы такое и голову не пришло.В качестве мишени выступал я, т.к. и инициатором всего действа являлся тоже я, было любопытно ....................................
Болевые ощущения: довольно таки чуствительно, но терпимо думаю в случае какого замеса, на адреналине, даже бы не заметил или не придал особого значения. При визуальном осмотре после пары часов обнаружился здоровый синяк, см 10 в диаметре.
Отправлено 15 января 2007 - 13:48
Цитата
Это не опасно. Просто немного больно. Главное чтобы этой хренью не ранило в уязвимое место (в глаз например).Мдя... ну и развлечения у вас, ребята. Мне бы такое и голову не пришло.
Отправлено 16 января 2007 - 09:33
Отправлено 16 января 2007 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0