Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕЛФДЕФЕНС. Кто и что носит для самозащиты себя и близких.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#136 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 11:37

А девочкам? Только уроки "Бакланки" помогут? :blink:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#137 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 12:16

Anzhelika_VN сказал(а) Jan 5 2007, 01:17 PM:

А девочкам? Только уроки "Бакланки" помогут? :blink:

Уроки бега помогут девочкам... :lol:
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#138 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 12:24

Цитата

Покупай деточка. Жаль я не гоп в твоем городе. Я бы тебе эту машитнку в жопу засунул. Дав предварительно из нее по мне пострелять, чтоб тебя бы еще и посадили за расстрел мирного гражданина. А гражданину, мне то есть, еще и благодарность выпишут, за задержание опасного маньяка-резинострельщика...

видимо, ты круглые сутки обо мне думаешь
  • 0

#139 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 16:31

ебать... на нашем горизонте ещё один "икперст" появился... не, нах... эта дискуссия законечена... если есть конкретные вопросы, то в личку, а "иксперты" тут пусть между собой спорят...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#140 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 17:46

Zt0 сказал(а) Jan 5 2007, 03:53 AM:

Собираюсь ближе к весне взять http://www.umarex-m....?id=145&cat=600
Кто-нибудь юзал или может слышал отзывы об этой модели?

Эта модель резинострельного пистолета сделана из т.н. силумина - чрезвычайно непрочного матриала, способного треснуть и расколоться при падении на твердую поверхность с высоты 1-1,5 метра. После того, как у настрел данного "пистолета" превысит 200 выстрелов, появляется замечательная возможность получить при встреле затвором в лобешник (смотрел "Город Грехов"?).
Очень, очень говенный аппарат. Крайне опастный для владельца и ненадежный.
  • 0

#141 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 18:45

Цитата

Ужас! Бедные насильники-грабители и надругатели над честью и достоинством. Им вскроют шею и будут там долго и методично отыскивать сонную артерию, раздвигая мышцы, кожу, хрящи... не обращая внимания на сдавленные вопли и слабые попытки сопротивления... потёки крови...

Ну зачем же обо мне так нехорошо? Я не злая, я только нервная. Скорее это будет как в анекдоте про чукчу-хирурга "ой, не получилось, не получилось, не получилось..." *злодейская рожа*

Блин, понятно, что я не Бэтмен, но делать-то что? Сколько лет надо всякими "карате" заниматься, чтобы иметь реальные шансы против хотя бы одного крупного гопника. Если чувак хоть немного боец, ему мои кулачки - как спину почесали, а мне одного удара по лицу хватит. А так,чтобы с одного удара и кадык в затылок затолкать - это в Матрице показывают.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#142 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 19:40

pinkinson сказал(а) Jan 5 2007, 06:11 PM:

ебать... на нашем горизонте ещё один "икперст" появился...

не, нах... эта дискуссия законечена... если есть конкретные вопросы, то в личку, а "иксперты" тут пусть между собой спорят...

Для того и выложил инфу чтоб прекратить дурацкие споры...

ps: и не стоит иронизировать. опыт имеется реальный. сам проходил все эти тренировки с пистолями. и тактику огнестрельного уличного боя тоже изучал. есть такая профессия "специалист персональной защиты".
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#143 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 23:24

Цитата

Сколько лет надо всякими "карате" заниматься, чтобы иметь реальные шансы против хотя бы одного крупного гопника.

Примерно по году занятий на каждый килограмм превосходства в весе у твоего противника.

Цитата

А так,чтобы с одного удара и кадык в затылок затолкать - это в Матрице показывают.

Если не тренироваться, то конечно фигня получается.

Цитата

А девочкам? Только уроки "Бакланки" помогут?

Ага. Плюс ещё вооружённость, решительность и осторожность.
  • 0

#144 HSBK

HSBK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 00:18

На улицах часто действует закон ЗАПАДЛО. Против газового балончика - газовый пистолет, против кастета - нож, против ножа - пистолет, против пистолета - еще много пистолетов... Раньше постоянно так попадал, сейчас славо богу больше везет. Я хожу без ничего, но в нужный момент найдется пара стволов и друзья...
  • 0

#145 lox-zloi

lox-zloi
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 17:05

кактус сказал(а) Nov 8 2006, 12:03 PM:

Ребята, вот читаю тему и думаю - неужели вы действительно готовы убить человека в драке? Одно дело, надавать кулаками по ебальнику и свалить. Другое дело зарезать человека, имхо там где нужно применять нож или ствол, уж лучше отдать грабителям все что они просят и спокойной уйти домой, пусть и с небольшой материальной потерей.

Если бы всегда речь шла о деньгах)))))) хотя я из принципа копейки не отдам...... а тебя самого могут грохнуть просто так.........прикола ради. хотя на меня давно не нападали......187 см росту и 110 кг весу не располагают с приставаниям
  • 0

#146 defolt

defolt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 10:10

сегодня провели экспириенс, котрый, возможно, будет любопытен людям задумвающимся о приобритении Осы и других сходных ему резинострелов. Суть заключалась в стрельбе по человеку и вышеобозначенного аппарата, расстояние - 7м. В качестве мишени выступал я, т.к. и инициатором всего действа являлся тоже я, было любопытно на что рассчитывать вслучае если по тебе пальнут из такой штуке в случае какого шухера, ну а обладателю ствола соответственно интересно на что способен ствол, чтобы рассчитать тактику применения в полевых, так сазать условиях. На мне была дубленка - толстая кожа+мех. Чел стрелял с колена я стоял не подвижно, спиной( можно было и в грудь, но боялся получить пулей по еблу ) Вообщем, результат такой: попадание произошло только на четвертом выстреле, остально ушло хуй пойми куда, думаю что других условиях(мишень двигается, стрелку нет времени нормально прицелится или тем более ночью вероятность попадания практически нулевая, только если сильно повезет или стрелок очень хорошо пристрелялся к стволу) Болевые ощущения: довольно таки чуствительно, но терпимо думаю в случае какого замеса, на адреналине, даже бы не заметил или не придал особого значения. При визуальном осмотре после пары часов обнаружился здоровый синяк, см 10 в диаметре. Мое резюме таково: Оса никак не подходит для стрельбы на хоть каком-то даже небоольшом расстоянии, на ощутимый эффект можно расчитывать при стрельбе практически в упор и по не защищенным плотной одеждой участкам тела.
  • 0

#147 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 13:04

defolt сказал(а) Jan 15 2007, 09:50 AM:

В качестве мишени выступал я, т.к. и инициатором всего действа являлся тоже я, было любопытно ....................................

Болевые ощущения: довольно таки чуствительно, но терпимо думаю в случае какого замеса, на адреналине, даже бы не заметил или не придал особого значения. При визуальном осмотре после пары часов обнаружился здоровый синяк, см 10 в диаметре.

Мдя... ну и развлечения у вас, ребята. Мне бы такое и голову не пришло.
  • 0
=)

#148 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 13:48

Цитата

Мдя... ну и развлечения у вас, ребята. Мне бы такое и голову не пришло.

Это не опасно. Просто немного больно. Главное чтобы этой хренью не ранило в уязвимое место (в глаз например).
  • 0

#149 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 09:33

2 Дефолт: ты какого телосложения? Худощавый\толстый\нормальный?))) дело ведь в том,что разное сложение по разному и больно будет. Но за эксперимент спасибо, +1 ты заслужил за храбрость. Человек стрелявший стрелять умел? с 7 метров 1 попадание из 4... Или это Оса виновата?
  • 0

#150 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 11:15

В Осе монтируется ЛЦУ. Теоретически промазать невозможно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0