Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бумажник / кошелёк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#136 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 21:18

Тебе кошелек нужен для денег или для вые...вания? Если второе - иди фирменные шопы, там посоветуют за 100 ненаших рублей. А для дела - на любой станции метро или электрички.

Опять же, перед кем ты хочешь вые...ваться. Если на фирме, где все крутые, то да-а-а... Если перед девушкой, у которой много на выбор, то да-а-а... А если кроме кошелька нечего предложить, то думай сам.

to Kometa с таким отношением к вещам тебе на www.PblHOK.ru

P.S. На этом сайте высказывания типа "Зачем идти в ресторан если есть Доширак?!" ещё никого не сделали умным.

Сообщение отредактировал WARRIOR_vrn: 07 Январь 2008 - 21:24

• 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#137 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2008 - 01:32

Насчёт ношения в кошельке монет. Тут кто-то заявлял, что вот мол даже в самых крутых кошельках есть отделы для монет, значит надо их таскать. Хотел бы заметить, что существуют такие страны как Англия, Мальта или та же Латвия, где есть монеты стоймостью в 2-3 евро. Вот именно для них и делают эти отделы. А таскать рубли это бред. Какая у вас самая большая монета? 5 рублей? Это 15центов, ну не смешите мои тапочки. А копейки в кожанном лопатнике за пару сотен это вообще комедия. Даже у нас самая маленькая бумажка - 10лит(3 евро), то есть больше этого тебе сдачу металлом не принесут. Поэтому смело можно всё оставлять на чай(ну если совсем жаба душит - 5лт в карман кинуть), а не складировать. А в магазине вообще с карточкой всегда удобней - расписался и пошёл. Поэтому себе взял Cavalli, конечно без мелочи, два отдела для денег, три карточки, паспорт, студенческий, страховка - всё вместе, при полной загрузке ну 1-1,5см.
  • 0

#138 Kometa

Kometa
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2008 - 16:39

На моем ответе хорошая приписка от сайта: "Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным". По-моему, это ответ.
  • 0

#139 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2008 - 21:32

"Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным".

По мне так это бред. Мне комфортно в шерстянных носках, спортивных штанах и кофте с капюшоном. Сидеть перед компом и пить чаёк. Это "стильно"?
Другое дело, что даже красивые вещи, чтоб стать не просто "модными", а именно стильными и создать именно твой гармоничный образ должны тебе нравиться и придавать тебе уверенности.
  • 0

#140 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 16:01

На моем ответе хорошая приписка от сайта:
По-моему, это ответ.

По мне так это бред. Мне комфортно в шерстянных носках, спортивных штанах и кофте с капюшоном. Сидеть перед компом и пить чаёк. Это "стильно"?
Другое дело, что даже красивые вещи, чтоб стать не просто "модными", а именно стильными и создать именно твой гармоничный образ должны тебе нравиться и придавать тебе уверенности.

офф-топ
Первое:
"Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным" - это подпись под моим аватаром, и в качестве ответа я её никогда не использовал, ибо читай второе.
Второе:
Это фраза Ю. Грымова.

Сообщение отредактировал WARRIOR_vrn: 09 Январь 2008 - 16:10

• 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#141 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 01:45

Это фраза Ю. Грымова.

off-top: Но это же не значит что она не может быть бредом?
  • 0

#142 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2008 - 17:34

Что можете сказать про кошельки марки Samsonite?
  • 0

#143 Gildy-Gildy

Gildy-Gildy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 16:10

О! Я тоже вставлю свои 50 копеек! 5 лет назад мне подарили настоящий Dunhill из англии,:wub: уже немного потертый вид конечно, но и возраст не маленький. Только вот беда, недавно его прое**л когда в баре напился, купил портмоне в магазине NEXT за 1200р , кожа приятная на ощуп.
  • 0
I'm just a love machine, Feeding my fantasy, Give me a kiss or three, and I'm fine.

#144 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2008 - 12:47

пользуюсь кожаным кошельком Nautica. Удобный, тоненький, качественный, эргономичный (радует отсутствие пресловутых отделений для монеток, куда некоторые странные люди ссыпают горстями мелочь) *цена около 35$

Сообщение отредактировал Greg89: 20 Январь 2008 - 12:48

• 0
Будь мужиком, блеать!!!

#145 scuka

scuka
  • Участник
  • 34 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2008 - 16:40

Приобрел PETEK по штрихкоду проверил - нидерланды за 1100р :) Отделений много. Нравиться - тонкий, мягкая кожа, как раз для основного места - передние карманы джинс. Еще: просунул цепочку. Один конец (брелком) к джинсам, другой (кольцом) в отдел портмоне на молнии. Высунуть невозможно (особенно при свернутом состоянии). Это воще нормально так носить кошельки, или я переборщил.
  • 0

#146 Shiva

Shiva
  • Перцы
  • 30 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2008 - 23:58

Сегодня как раз озадачился выбором в низкой ценовой категории . Купил такой вот Вроде как даже Италия. По качеству imho лучше petek От себя могу посоветовать что летом и для постоянного ношения в брюках/джинсах лучше зажим. Можно найти неплохой в пределах 20 - 30 $ но нужно искать На диско это само собой. Любой даже самкий тонкий бумажник без застёжки будет топоржиться в передних карманах , в задний класть - хм как то сомнительно к тому же из-за постоянного ношения в брюках мнутся углы что вообщем -то понятно садишься - встаёшь. Зажим лучше на кнопках / без ничего . Магниты на любителя иногда трудно быстро открыть Для ношения не в брюках - тонкий без застёжки и без мелочного отделения оно реально ник чему.

Прикрепленные изображения

• piccini.jpg

• 0

#147 Bubi

Bubi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2008 - 10:58

Взял себе вчера новое портмоне Sergio Belotti (старое ушло в неизвестном направлении), вот такого плана http://www.belotti.r...422_br_bl-b.htm, только черный. Кожа на ощупь очень приятная, мягкая, отделений много, цена покупки 1680 руб. Покупкой доволен, ношу во внутреннем кармане пиджака.
  • 0
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

#148 scuka

scuka
  • Участник
  • 34 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2008 - 14:59

Про мелочь: в портмоне 2 отделения для купюр: в-первом я ношу купюры 1000руб и выше. во-втором 100, 500руб все. мелочь: как железные так и 10, 50руб (иногда 100) я ношу в кармане пальто (куртки) - чтоб доставать по быстрому на всякую каждодневную ерунду. Портмоне достаю когда в метро (годовой билет), перекусить в кафе или крупная покупка.
  • 0

#149 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 19:28

Вот такой вариант как альтернатива
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#150 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 20:11

Вот еще фотографии.

Вот их сайт: http://www.ilpontesp...eng08/08eng.htm
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0