Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#136 Dratox

Dratox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:35

Прочитал почти весь пост (даже 2, предыдущий с соплями тоже) Была подобная ситуация... Те бе на нее не пох ( и это нормально), как сказал Kahn, если бы это было так, не стал бы вписать в форум. ИМХО. Ей на тебя тоже не насрать, вы рассталиьс эмоционально и уверен, она тоже обдумывала ваши отношения, а сейчас ей стало интересно изменился ли после вашего расставания, ПОВЗРОСЛЕЛ ли и возможно начала бы с тобой общение снова, только не с выяснения прошлых отношений, а просто с общения. Никому не приятно, когда начинается старый разбор полетов. Скажу так. Поставь себя на ее место. Тебе бы захотелось встречаться с девкой, которая истерит и посылает тебя нахуй? думаю нет, у девочки есть гордость и уважение к себе, она эти посылы и прервала!!! И она прекрасно знала то, что слишком много для тебя значит. Сейчас, если будешь с ней общаться, будь спокойным и сдержанным в отношении к ней! НЕ СКРЫВАЙ НИЧЕГО, общайся как друзья и перестань спрашивать на форуме что делать в той или иной ситуации. Понимаешь, все думают по разному и все твою историю поспринимают по разному, самый лучший твой советчик - это ты сам!! БЫТЬ МУЖИКОМ. Делай то, что хочешь ты в первую очередь!! Единственное НО!! Не надо на нее сейчас давить, просто общайся весело и непринужденно, так же как ты общался в самом начале ваших отношений. Но не стоит с ней проводить очень много времени!!! Я думаю значимость ее в тебе упала, не повышай ее ни в коем случае!!! ПОКА!!! Короче, ты должен жить так же как ты жил все это время до того как появилась она!!! И тогда, возможно, у тебя будет еще один шанс на НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Если тебе это конечно еще нужно))))))))))) И еще раз теперь ответь себе на эти вопросы!! - Я к следующей девушке так же относиться буду? - Что является для меня оценкой моих действий? (подсказка: твое мнение или чужое) - Если я что-то сделаю, чья реакция повлияет на мое состояние? Это все ИМХО!!! Самая твоя главная задача - научиться быть мужчиной!!! (даже не для нее!!!!!! а для себя!!!!) ПОучись у взрослых дядек, они иногда очень демонстративно это проявляют!!))

Сообщение отредактировал Dratox: 11 декабря 2006 - 13:37

• 0

#137 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:58

Канн и Холодный вы близки к тому, что я хотет услышать. спасибо за понимание.
Канн, я не хочу иметь такого прошлого. раскрылась вся правда наших тех отношений. я узнал то, что она пыталась скрыть. мне такая девушка теперь не нужна.

Цитата

послал - не послал, она уже давно оправдала тебя тем, что она такая тетка крутая - вызывает в тебе такие чувства

да я никак не повелся и не поведусь на ее какие-то попытки. у меня свои соображения. поделился - выслушал вас .. кто-то попытался _найти истину_ (им спасибо), кто-то в духе форума попытался давать мне какие-то советы, но, мужики, я уже не прошу советов. я тогда понял, что у некоторых здешних людей поставленная своя точка зрения, вот именно почитать посты этих мне было приятно (кошусь на Канна).

Dratox, ты темой не ошибся? на даты постов обрати внимание. оке?
я честно не понял о чем ты .. ты наверно не мою тему почитал, а написал мне? да? хаха .. не пиши больше так, а то нить моей мысли пропадет вообще!

Цитата

Те бе на нее не пох ( и это нормально), как сказал Kahn, если бы это было так, не стал бы вписать в форум.

на форум написал потому что было интересно мнение именно людей с этого форума. это не вопрос жизни и смерти. вообще все спокойно, идеально можно сказать.
повторю: про отношения с экс не нужно что-то добавлять мне - их больше нет.
dratox, еще перечитал твой пост .. хаха ... это твой шаблон? всем такое пишешь? тему ты читал .. согласен, первую страницу, да?

Сообщение отредактировал Ищу истину: 11 декабря 2006 - 14:08

• 0
Герой Р.О.А. ...

#138 Dratox

Dratox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 20:55

Цитата

Если тебе это конечно еще нужно)))))))))))

ты забыл прочитать эту главную строку...
Если тебе и в самом деле на нее насрать, зачем возобновлять эту тему снова... я прочитал все!!!!
Модераторам бы надо было закрыить твой пост давненько!!!

Я просто запозднился с постом)))

Сообщение отредактировал Dratox: 11 декабря 2006 - 20:58

• 0

#139 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 21:36

расскажи, что ты узнал такого, что она пыталась скрыть?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#140 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 03:26

Цитата

ты забыл прочитать эту главную строку...
Если тебе и в самом деле на нее насрать, зачем возобновлять эту тему снова... я прочитал все!!!!
Модераторам бы надо было закрыить твой пост давненько!!!

зачем закрывать тему кхм .. да, наверно теперь я уже маленько не понимаю. я твой пост читал раньше. от кого не помню. так ставь (с) в конце тогда.
я ничего не забыл прочитать. выше по тексту давно уже написал, что мне не нужно уже ничего.
открою тебе маленький секрет: я написал сюда не потому что пылаю к ней чуствами, а потому что возникла ситуация небольшая, появились абстрактные вопросы. а ты пыташься развести меня на разговор про экс. да все уже давно решено. не стоит этого дело. все равно все будет зря ;)

Цитата

расскажи, что ты узнал такого, что она пыталась скрыть?

оке. за долго до расставания она начала вести двойную жизнь. не удивлюсь, если она спала и с Чертом и со мной уже за месяц до нашего расставания. на места сразу стали все ее отмазки, почему динамила и мы не встречались. стало дико стремно как вспомню, что молчала она, молчали наши общие друзья, вспоминаю их взгляды. все посланы. я просто был как перевалочная база, у меня можно было покушать, переночевать, потрахаться наконец. но не было тяги ко мне. мне так сейчас кажется.
я случайно (а может и нет) искал сам то, что мне казалось нераскрытым, то есть ключ к разгадке всех темных ее деяний. и в конце концов наткулся на переписку экс и Черта.. вот там это всё я узнал. узнал очень много, узанл про начало отношений, их продолжение ... как завершились. я знаю всё, что мог бы и не мог знать. от этого мне легче, это перебило все чувства напрочь.

Сообщение отредактировал Ищу истину: 12 декабря 2006 - 03:38

• 0
Герой Р.О.А. ...

#141 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 03:48

Цитата

твой первый вопрос не понял. Учись верно и четко формулировать вопросы.

Цитата

Вопросик такой: 1) мои слова Съебись, ее ответ Съебусь так быстро забываемы? ведь прошло всего 2 с лишним месяца очередного ПОЛНОГО игнора.

Канн, я имел ввиду, что тогда решили все, пускай эмоционально, но решили, она согласилась Оставить меня в покое, ровным счетом как и я ее.

Цитата

Такое поведение в магазине дало ей возможность думать, что ты на неё обижен, и твой посыл её тоже был из-за обиды на неё. Потому и такое её поведение.

возможно она так думает, но это ни так. и мне хорошо, что даже такое чувство, как Обида, нас не связывает. я не обижен, я не зол на нее. любовь и ненависть устаканились в одно что-то. ровно дышу ;) ;)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#142 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:07

Ищу истину сказал(а) Dec 12 2006, 03:06 AM:

за долго до расставания она начала вести двойную жизнь. не удивлюсь, если она спала и с Чертом и со мной уже за месяц до нашего расставания. на места сразу стали все ее отмазки, почему динамила и мы не встречались. стало дико стремно как вспомню, что молчала она, молчали наши общие друзья, вспоминаю их взгляды. все посланы.

... как завершились. я знаю всё, что мог бы и не мог знать. от этого мне легче, это перебило все чувства напрочь.

Ну да. После такого болевого шока чувства реально могут уйти.

Ищу истину сказал(а) Dec 12 2006, 03:28 AM:

Канн, я имел ввиду, что тогда решили все, пускай эмоционально, но решили, она согласилась Оставить меня в покое, ровным счетом как и я ее.

Ну как часто проблемка обсуждается, находится некий путь и все идут именно по этому пути? Очень редко. Вот и она подумала поинтересоваться, как у тебя дела, подумав, что ничего страшного в этом нет.

Цитата

повторю: про отношения с экс не нужно что-то добавлять мне - их больше нет.

Ну раз так, то отлично. Аминь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0