Сообщение отредактировал Dratox: 11 декабря 2006 - 13:37

экс объявилась
Отправлено 11 декабря 2006 - 13:35
Отправлено 11 декабря 2006 - 13:58
Канн, я не хочу иметь такого прошлого. раскрылась вся правда наших тех отношений. я узнал то, что она пыталась скрыть. мне такая девушка теперь не нужна.
Цитата
послал - не послал, она уже давно оправдала тебя тем, что она такая тетка крутая - вызывает в тебе такие чувства
да я никак не повелся и не поведусь на ее какие-то попытки. у меня свои соображения. поделился - выслушал вас .. кто-то попытался _найти истину_ (им спасибо), кто-то в духе форума попытался давать мне какие-то советы, но, мужики, я уже не прошу советов. я тогда понял, что у некоторых здешних людей поставленная своя точка зрения, вот именно почитать посты этих мне было приятно (кошусь на Канна).
Dratox, ты темой не ошибся? на даты постов обрати внимание. оке?
я честно не понял о чем ты .. ты наверно не мою тему почитал, а написал мне? да? хаха .. не пиши больше так, а то нить моей мысли пропадет вообще!
Цитата
на форум написал потому что было интересно мнение именно людей с этого форума. это не вопрос жизни и смерти. вообще все спокойно, идеально можно сказать.Те бе на нее не пох ( и это нормально), как сказал Kahn, если бы это было так, не стал бы вписать в форум.
повторю: про отношения с экс не нужно что-то добавлять мне - их больше нет.
dratox, еще перечитал твой пост .. хаха ... это твой шаблон? всем такое пишешь? тему ты читал .. согласен, первую страницу, да?
Сообщение отредактировал Ищу истину: 11 декабря 2006 - 14:08
Отправлено 11 декабря 2006 - 20:55
Цитата
Если тебе это конечно еще нужно)))))))))))
ты забыл прочитать эту главную строку...
Если тебе и в самом деле на нее насрать, зачем возобновлять эту тему снова... я прочитал все!!!!
Модераторам бы надо было закрыить твой пост давненько!!!
Я просто запозднился с постом)))
Сообщение отредактировал Dratox: 11 декабря 2006 - 20:58
Отправлено 11 декабря 2006 - 21:36
http://andreyev.name/
Отправлено 12 декабря 2006 - 03:26
Цитата
зачем закрывать тему кхм .. да, наверно теперь я уже маленько не понимаю. я твой пост читал раньше. от кого не помню. так ставь (с) в конце тогда.ты забыл прочитать эту главную строку...
Если тебе и в самом деле на нее насрать, зачем возобновлять эту тему снова... я прочитал все!!!!
Модераторам бы надо было закрыить твой пост давненько!!!
я ничего не забыл прочитать. выше по тексту давно уже написал, что мне не нужно уже ничего.
открою тебе маленький секрет: я написал сюда не потому что пылаю к ней чуствами, а потому что возникла ситуация небольшая, появились абстрактные вопросы. а ты пыташься развести меня на разговор про экс. да все уже давно решено. не стоит этого дело. все равно все будет зря ;)
Цитата
оке. за долго до расставания она начала вести двойную жизнь. не удивлюсь, если она спала и с Чертом и со мной уже за месяц до нашего расставания. на места сразу стали все ее отмазки, почему динамила и мы не встречались. стало дико стремно как вспомню, что молчала она, молчали наши общие друзья, вспоминаю их взгляды. все посланы. я просто был как перевалочная база, у меня можно было покушать, переночевать, потрахаться наконец. но не было тяги ко мне. мне так сейчас кажется.расскажи, что ты узнал такого, что она пыталась скрыть?
я случайно (а может и нет) искал сам то, что мне казалось нераскрытым, то есть ключ к разгадке всех темных ее деяний. и в конце концов наткулся на переписку экс и Черта.. вот там это всё я узнал. узнал очень много, узанл про начало отношений, их продолжение ... как завершились. я знаю всё, что мог бы и не мог знать. от этого мне легче, это перебило все чувства напрочь.
Сообщение отредактировал Ищу истину: 12 декабря 2006 - 03:38
Отправлено 12 декабря 2006 - 03:48
Цитата
твой первый вопрос не понял. Учись верно и четко формулировать вопросы.
Цитата
Канн, я имел ввиду, что тогда решили все, пускай эмоционально, но решили, она согласилась Оставить меня в покое, ровным счетом как и я ее.Вопросик такой: 1) мои слова Съебись, ее ответ Съебусь так быстро забываемы? ведь прошло всего 2 с лишним месяца очередного ПОЛНОГО игнора.
Цитата
возможно она так думает, но это ни так. и мне хорошо, что даже такое чувство, как Обида, нас не связывает. я не обижен, я не зол на нее. любовь и ненависть устаканились в одно что-то. ровно дышу ;) ;)Такое поведение в магазине дало ей возможность думать, что ты на неё обижен, и твой посыл её тоже был из-за обиды на неё. Потому и такое её поведение.
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:07
Ищу истину сказал(а) Dec 12 2006, 03:06 AM:
Ну да. После такого болевого шока чувства реально могут уйти.за долго до расставания она начала вести двойную жизнь. не удивлюсь, если она спала и с Чертом и со мной уже за месяц до нашего расставания. на места сразу стали все ее отмазки, почему динамила и мы не встречались. стало дико стремно как вспомню, что молчала она, молчали наши общие друзья, вспоминаю их взгляды. все посланы.
... как завершились. я знаю всё, что мог бы и не мог знать. от этого мне легче, это перебило все чувства напрочь.
Ищу истину сказал(а) Dec 12 2006, 03:28 AM:
Ну как часто проблемка обсуждается, находится некий путь и все идут именно по этому пути? Очень редко. Вот и она подумала поинтересоваться, как у тебя дела, подумав, что ничего страшного в этом нет.Канн, я имел ввиду, что тогда решили все, пускай эмоционально, но решили, она согласилась Оставить меня в покое, ровным счетом как и я ее.
Цитата
Ну раз так, то отлично. Аминь.повторю: про отношения с экс не нужно что-то добавлять мне - их больше нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0