Начинай читать отсюда!
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:03
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:06
Что тебя смущает? Я раньше тоже думала - пойду в зал, зазнакомлюсь с мужиками. Извини, когда я вышла на приличные (для себя) веса, мне стало тупо не до мужиков - со штангой бы справиться.
Я вообще в зал хожу, куда женщин не пускают ) Но суть в том, что, например, сейчас я хожу 2 раза в неделю чисто так, форму поддержать, без запредельных для себя весов, да и многие тоже, и поэтому не только потренироваться, но и пообщаться со знакомыми хожу )
Ну да, здесь ты права, переубедила меня )Я лично видела как чувак со штангой в руках (нес ее к стойке) зацепился тапкой за блин и чуть не упал. Также видела, как у чувака во время жима ногами ноги из тапок выскальзывали.
Резонно ) Кстати, немного оффтоп, что такого совсем криминального в грифе, положенном высоко ? Или ты в смысле "совсем на шею"? )Сам, кстати, иногда все таки влезаю в упражнение, но тока если совсем пиздец с техникой, например если вижу что в приседе человек гриф на шею положил.
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:15
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:41
Ну там совсем на шею было :) лучше сразу указать на ошибку, чем дать человеку привыкнуть к неправильной технике.Резонно ) Кстати, немного оффтоп, что такого совсем криминального в грифе, положенном высоко ? Или ты в смысле "совсем на шею"? )
No brain - no gain.
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:31
или становая неверная, или разводка рук в наклоне (на заднюю дельту)...Ну там совсем на шею было :) лучше сразу указать на ошибку, чем дать человеку привыкнуть к неправильной технике.Резонно ) Кстати, немного оффтоп, что такого совсем криминального в грифе, положенном высоко ? Или ты в смысле "совсем на шею"? )
Отправлено 26 Июль 2010 - 05:45
имел немало романов с девушками из тренажерного зала.
не понимаю о чем запрет на заигрывания.
Наверное, имеется ввиду, что если девушка делает упражнение, то не стоит ее отвлекать. В перерыве то почему бы и нет ;).
Отправлено 26 Июль 2010 - 20:40
Отправлено 26 Июль 2010 - 22:49
Странность в том, что совет должен быть не слушать плеер в зале, я считаю, это весьма опасно.
чем, к примеру? Мне с плеером намного комфортнее тренироваться, чем под "бип-бип, мой пиликал джип" по умолчанию включаемому в зале ))
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:13
Отправлено 26 Июль 2010 - 23:26
Отправлено 27 Июль 2010 - 01:52
Ты видел, как блины рассыпаются? У нас, например, еще гантели сыпятся порой со стенда. Я и сам уронил как-то штангу с высоты приседа, забыв, что гриф был не 20кг. Народ отпрыгивал во всю прыть. Теперь представь, будет в наушниках кто-то рядом стоять. Э нет, тут как на стройке или даже на улице, нет места плеерам. А музыка, да, говно какое-то обычно, но это, наверное, что-то универсальное.
не видел ) У нас в зале как-то ни разу не было, даже представить не могу. Ну и на уровне подсознания стараюсь находиться подальше от потенциально опасных упражнений, типа приседа, или гантелей кто жмет. Благо планировка зала позволяет )
Отправлено 27 Июль 2010 - 05:32
Олег, мне тоже комфортнее слушать плеер, чем местную попсятину, которую я вообще терпеть не могу.Странный совет с наушниками. Странность в том, что совет должен быть не слушать плеер в зале, я считаю, это весьма опасно.
А насчет падающих блинов. Ну я же уши закрыла, а не глаза. Если уши заткнуты, то глаза работают вдвойне - я постоянно "контролирую" пространство вокруг себя, чтобы и самой никого не прибить, и под чужой гриф не попасть.
Отправлено 27 Июль 2010 - 10:49
хз вообще как люди с наушниками что-то делают:) у меня дыхание сразу сбивается, сосредоточение рассеивается, голова в музыке
даже в машине не вкл
завидую я Вам
еще бы не помешал пункт ''special for wоmаn'' не класть свои телефоны, воду и полотенце на соседний тренажер =)
а по-мне так удобно, чем на пол кидать или бегать через всю тренажорку к полке какой-нить
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:56
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0