Я хуею с таких советчиков..и как же это "просто перестать париться и жить счастливо"?? нет ничего проще??Ass clown ты редкостный мозгоёб.
Почему бы тебе просто перестать парится и начать жить счастливо, не сильно заморачиваясь на мнении окружающих и понемногу достигать целей которые ты поставил? может самооценка и поднимится сама собой. а?
Повышение самооценки и ее формирование
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:40
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 00:19
Очень просто...вот, например, попробуй сказать самому себе: "да какое мне дело до этого поста! Лучше пойду и буду жить счастливо :))" и займись полезным делом каким-нибудь.Я хуею с таких советчиков..и как же это "просто перестать париться и жить счастливо"?? нет ничего проще??Ass clown ты редкостный мозгоёб.
Почему бы тебе просто перестать парится и начать жить счастливо, не сильно заморачиваясь на мнении окружающих и понемногу достигать целей которые ты поставил? может самооценка и поднимится сама собой. а?
А в других ситуациях замени слово "пост" на нужное:) и незамедлительно займись другим полезным делом..
во-первых нервы сэкономишь
во-вторых настроение улучшишь
в-третьих полезное дело сделаешь))
а после срабатывания трех таких реальных пунктов..жизнь явно улучшится:)
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 00:38
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 12:12
Они далеки от ТВОЕЙ реальности)Gin, блин, ну пресупозиции хорошие, но далеко от реальности(для меня по-крайней мере)..вот допустим "займись чем-нибудь полезным"-никакой информативности, если честно..и сразу внутренняя реакция: а нахуя77 ну не могу я брать позитив из ниоткуда!!! хотя хотелось бы))
Полезное дело - ТО, которое улучшает тебе жизнь... Так все охуенно что ли, что боишься навредить себе лишними действиями?
И еще, а можешь объяснить почему найти негатив ты можешь, а позитив нет? :))
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 13:01
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:07
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 22:21
Наверно эти дела полезны для кого-то другого, а для тебя полезны какие-то другие дела. Начни делать то о чем точно можешь сказать "я знаю зачем мне это" :)я делаю много "полезных" дел..хуйня в другом: я не знаю зачем мне все это
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 00:09
Gin У тебя наверное сложилось впечатление, что я полный неудачник. Нет, у меня все нормально на всех планах, у меня хорошая самооценка, и я делаю много "полезных" дел..хуйня в другом: я не знаю зачем мне все это: зачем улучшать себя, зачем ставить цели(как меня бесит это выражение!! и все равно я их ставлю) и т. д. И тут такой тонкий психологический момент-происходит внутренний конфликт. Я трахаю телок, зарабатываю деньги, развиваю в себе новые способности, но нихуя не получаю от этого удовольствия, как будто все искуственно..вот поэтому мне и интересно, как это "просто не париться и быть счастливым"??? ну вот как-то примерно вот так...
Постарайся определить для себя,какой процесс для тебя доставляет удовольствие...)))Проблема в тебе..)))Или может тебе чего еще не хватает,определись по-настоящему чего ты хочешь..)))
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 12:31
Постарайся определить для себя,какой процесс для тебя доставляет удовольствие...)))Проблема в тебе..)))Или может тебе чего еще не хватает,определись по-настоящему чего ты хочешь..)))
Как бы объяснить..например, мне нравится общение с девушками, нравится секс, но это мне не дает полного удовлетворения. Я хочу волшебного секса, хочу просто охуительную девушку, но я таких не встречал, все какие-то недоделанные..как найти или еще пример: мне нравится заниматься бизнесом..когда я реализую очередной проект, я кайфую, но через некоторое время становится скучно, неинтересно..и получается так: появляются новые идеи, и меня устраивает само наличие идей, а реализация сильно не интересует..короче сложный вопрос, мне даже сформулировать не легко, в чем проблема..надеюсь в дальнейшем общении это получится. А пока вопрос: как узнать, чего ты действительно хочешь?? или это вопрос миссии?? а может быть поменять восприятие жизни?? например перейти от ассоциированного восприятия реальности к диссоциированному..правда я слаб в этом вопросе, как это сделать, как менять восприятие, и нужно ли вообще это делать?? всем спасибо заранее..
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 09:28
Потому что человек который это сделал понимает всего две вещи :
Я в своей жизни добился многго, я сам себя сделал, я полной уверенностью говорю что сделал максимум признавая то что предела достижениям все равно нет. И просто так я никому этти знания не передам, я формаровал их долгие годы.
Даже если системно изложу то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь развиться, то эти знания помогут развиться только мне если я занаово перерожусь, и больше никому, потому что второго как я - нет. После прочтения, тебе пригодится только то что ты САМ для себя !УЖЕ! извлек из этой жизни, а не то что я тебе попытался дать.
Так что примите в мозг пипюпю из севетов и бурно удиряйтесь с головой в идею самаапгрейда!
если действительно это нужно и причина ценнна, то нет и смысла что либо читать сдесь ВООБЩЕ, тело и раззум сами дадут ответы на все.
Если же просто прочтение заключается в желании настроиться на данное развитию настроение и просто разширить кругозор, то задумайся об эффктивности поста... ты, кто там тему создал?
Отправлено 08 Январь 2008 - 00:24
то есть ты отдаёшь себе отчёт что даже чуть-чуть лучше ты сделать не мог. и никто другой н твоём месте не сделал бы лучше.я полной уверенностью говорю что сделал максимум
Отправлено 11 Январь 2008 - 20:41
Научись быть СОБОЙ
Твоя жизнь может быть полна блаженства. Но путь только один, второго пути нет. И вот этот единственный путь: ты должен просто быть собой, каким ты ни был.
Прими себя, - в простоте и скромности. Прими себя как дар, принесенный тебе существованием; будь благодарен и начни искать то, что поможет тебе - такому как есть - расти; поможет не стать чей - то копией, но простои подлинно оставаться собой.
Нет экстаза выше, чем быть собой.
Это цитата из книги "Научись быть собой" OSHO - очень интересная книга, советую прочитать, отпусти себя и действуй, так как хочет душа, а не так как тебе советуют. Но учись, учись, учись и совершенствуйся. Принять себя это не значит, дальше так же продолжать не следить за собой и т.д., а то чтоб полюбить себя и начать делать веши которые тебе нравятся, и совершенствоваться. Ведь всем известно, что успеха добивается только тот, кто любит свое дело, и конечно самого себя.
Делай уборку, гладь одежду, ходи в спорт зал и получай кайф от этого, не заставляй себя, а получай кайф от самого процесса, от того, что у тебя чисто в комнате, от того, что ты опрятный, от того что от тебя хорошо пахнет. От того что у тебя вымытая машина ( не важна какая, но ухоженная и чистая). И просто люби себя и уделяй для себя и на себя время.
Отправлено 15 Январь 2008 - 23:29
Новый вид мазохизма?Делай уборку, гладь одежду, ходи в спорт зал и получай кайф от этого, не заставляй себя, а получай кайф от самого процесса, от того, что у тебя чисто в комнате, от того, что ты опрятный, от того что от тебя хорошо пахнет.
Отправлено 16 Январь 2008 - 06:25
Я полностью потдерживаю точку зрения предыдущего совета.лучшей способ поднять самооценку это улучшиться самому как это не банально звучит.
Не могу сказать что моя самооценка занижена, скорее она адекватна, но хочется больше себя ценить и любить... Буду благодарен за все ваши посты.
еще бы рекомендовал почитать кирпичи и познакомиться с теорией 100 баллов
Но осмелюсь добавить то,что нужно знать,что в СЕБЕ улучшать,а что и вовсе "вырезать" из СЕБЯ. . .
В конкретно твоем случае,я думаю:
С самооценкой у тебя долеко не самый печальный вариант. А,что касается о возрастание в любви и уважении к СЕБЕ, то нужно СЕБЯ ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ (каждый новый день...) и САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ в ЭТОМ;
ну напремер:
ТЫ станешь себя больше ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ и ВСЕ,ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАННО,когда начнешь реолизовывать свои планы в жизнь,не взерая на "падения" не сварачивать с пути...
Знать ХОРОШИЕ , СИЛЬНЫЕ , ПОЗЕТИВНЫЕ и т.д. качества своего характера и ПЛАХИЕ . . .
и естевственно ХОРОШИЕ развивать-укреплять, а ПЛАХИЕ уменьшать-искоренять!!!!!!!!!!
и Т.Д...
Отправлено 24 Январь 2008 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0