Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаем весну!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#136 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:39

Да кстати это бывает сложно без настроя. вот я блин сегодня шёл на работу классную девку видел и рост и глаза и ноги. а прошёл мимо потому что уже 40 минут как на работу опоздал. Тем более она на меня смотрела как то иду и думаю что подошёл бы без напряга но на работу надо.
  • 0

#137 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:09

Пацаны, главный смысл не в том, чтобы специально ходить и собирать телефоны, соревнуясь кто больше набрал. Расслабленность, раскрепощенность, "ресурс" и креатив - ключ к успеху. Импровизация в любой момент. Для того чтобы познакомиться с девочкой, не обязательно специально ходить по тусовочным местам и кого-то искать. Просто использовать любой момент - в магазине, когда едешь на работу/учебы, во время и так далее.

+1 Пикапить надо не для того чтобы показать какой ты крутой, а для себя. Получать от этого удовольствие надо. ps +1 пока не получится, т.к. одному пользователю не чаще 1 раза в месяц менять можно. По-любому, с меня плюс:)

Сообщение отредактировал Pringles: 17 Апрель 2006 - 18:12

• 0
My LJ

#138 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:28

Я, бы вам показал как в дождь можно хоть десяток телефонов начирикать, но вы сами отказались, теперь если у меня будет время в след выходные

На вднх можно и не один десяток телефонов начирикать... и даже дождь не нужен))) там все девушки... ну я думаю, постарше 13 будет)))) они, не успеешь ты к ним подойти, сразу диктовать мобильник начнут :smile:

Хорошо!, посмотрим тебя в поле
  • 0

#139 HardD

HardD
  • Участник
  • 25 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:29

Пацаны, главный смысл не в том, чтобы специально ходить и собирать телефоны, соревнуясь кто больше набрал. Расслабленность, раскрепощенность, "ресурс" и креатив - ключ к успеху. Импровизация в любой момент. Для того чтобы познакомиться с девочкой, не обязательно специально ходить по тусовочным местам и кого-то искать. Просто использовать любой момент - в магазине, когда едешь на работу/учебы, во время и так далее.

Полностью согласен. Пикап должен приносит удовольствие в первую очередь моральное, а не только новый телефончик. Я считаю телефончик - это уже следствие пикапа. Ведь еслиб не было бы нас, пикаперов, жизнь девушек была бы скучной и серой, а тут и импровизация и неожиданности. Следовательно и в их интересах поддерживать нас на должном уровне.
  • 0
Проводник в завтра

#140 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:57

Хорошо!, посмотрим тебя в поле

А я не говорю, что я в поле пиздатый - я еще пока пионер)) но ходить и стрелять телы у малолеток, уж увольте
  • 0

#141 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:56

что думаем на 23 число??? :spiteful: ябы побегал свами )
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#142 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 08:16

что думаем на 23 число??? :spiteful: ябы побегал свами )

http://www.pickupfor...pic=57075&st=30
  • 0

#143 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:25

Да кстати это бывает сложно без настроя. вот я блин сегодня шёл на работу классную девку видел и рост и глаза и ноги. а прошёл мимо потому что уже 40 минут как на работу опоздал. Тем более она на меня смотрела как то иду и думаю что подошёл бы без напряга но на работу надо.

bel, у тебя ВД даже в этом посте просматривается. Отключай его. Полминуты практики, при этом ничего не теряя, а приобретая в любом случае опыт или даже номер пиздатой девочки - не сыграли бы тебе роли в опоздании...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#144 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:11

bel, у тебя ВД даже в этом посте просматривается. Отключай его. Полминуты практики, при этом ничего не теряя, а приобретая в любом случае опыт или даже номер пиздатой девочки - не сыграли бы тебе роли в опоздании...

Да и впрям ВД. Но вот я иногда его и не замечаю. Вроде шёл смотрю она идёт. Про себя ни чё не думал ни гадал. Прошёл мимо и тут же ВД появился типа подошёл бы еслиб не работа хотя еслиб не работа то не встретил бы её . Зато сегодня тоже ВД сначала был. Но я специально около метро стоял. И вроде всё нормально взял телефон. Причём девочка открылась прикольно с улыбкой и К+. Это я опять шаблон Финансиста юзанул :tongue: .
  • 0

#145 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:07

Это я опять шаблон Финансиста юзанул

Спел что ли? :lol:
  • 0

#146 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 19:18

Это я опять шаблон Финансиста юзанул

Спел что ли? :lol:

нет, наверно: -Девушка, а вы возле метро НЕ знакомитесь? -Нет (99% случаев))) -Я тоже, давайте тогда помолчим :smile:
  • 0

#147 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:02

нет, наверно: -Девушка, а вы возле метро НЕ знакомитесь? -Нет (99% случаев))) -Я тоже, давайте тогда помолчим

А если так попробуй: - Девушка, а давайте возле метро познакомимся? Хотя ИМХО, все опенеры, типа "давай познакомимся", "как тебя зовут", "можно с тобой познакомится" и т.д. обречены на провал в 90% случаев у 90% пикаперов...
  • 0

#148 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2006 - 11:34

Вся фишка-то в том, что она ответит: "Нет")) на что ты: "Я тоже"... bel два раза юзал, в двух случаях K+
  • 0

#149 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 14:30

Ага причём первый случай был с двумя девушками)))
  • 0

#150 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:22

Кто завтра пойдёт в поле? Мы с другом может в 13.00 собираемся. Кто ещё хочет пойти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0