Встречаем весну!
Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:39
Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:09
+1 Пикапить надо не для того чтобы показать какой ты крутой, а для себя. Получать от этого удовольствие надо. ps +1 пока не получится, т.к. одному пользователю не чаще 1 раза в месяц менять можно. По-любому, с меня плюс:)Пацаны, главный смысл не в том, чтобы специально ходить и собирать телефоны, соревнуясь кто больше набрал. Расслабленность, раскрепощенность, "ресурс" и креатив - ключ к успеху. Импровизация в любой момент. Для того чтобы познакомиться с девочкой, не обязательно специально ходить по тусовочным местам и кого-то искать. Просто использовать любой момент - в магазине, когда едешь на работу/учебы, во время и так далее.
Сообщение отредактировал Pringles: 17 Апрель 2006 - 18:12
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:28
Хорошо!, посмотрим тебя в полеНа вднх можно и не один десяток телефонов начирикать... и даже дождь не нужен))) там все девушки... ну я думаю, постарше 13 будет)))) они, не успеешь ты к ним подойти, сразу диктовать мобильник начнутЯ, бы вам показал как в дождь можно хоть десяток телефонов начирикать, но вы сами отказались, теперь если у меня будет время в след выходные
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:29
Полностью согласен. Пикап должен приносит удовольствие в первую очередь моральное, а не только новый телефончик. Я считаю телефончик - это уже следствие пикапа. Ведь еслиб не было бы нас, пикаперов, жизнь девушек была бы скучной и серой, а тут и импровизация и неожиданности. Следовательно и в их интересах поддерживать нас на должном уровне.Пацаны, главный смысл не в том, чтобы специально ходить и собирать телефоны, соревнуясь кто больше набрал. Расслабленность, раскрепощенность, "ресурс" и креатив - ключ к успеху. Импровизация в любой момент. Для того чтобы познакомиться с девочкой, не обязательно специально ходить по тусовочным местам и кого-то искать. Просто использовать любой момент - в магазине, когда едешь на работу/учебы, во время и так далее.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:57
А я не говорю, что я в поле пиздатый - я еще пока пионер)) но ходить и стрелять телы у малолеток, уж увольтеХорошо!, посмотрим тебя в поле
Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:56
Отправлено 18 Апрель 2006 - 08:16
Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:25
bel, у тебя ВД даже в этом посте просматривается. Отключай его. Полминуты практики, при этом ничего не теряя, а приобретая в любом случае опыт или даже номер пиздатой девочки - не сыграли бы тебе роли в опоздании...Да кстати это бывает сложно без настроя. вот я блин сегодня шёл на работу классную девку видел и рост и глаза и ноги. а прошёл мимо потому что уже 40 минут как на работу опоздал. Тем более она на меня смотрела как то иду и думаю что подошёл бы без напряга но на работу надо.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:11
Да и впрям ВД. Но вот я иногда его и не замечаю. Вроде шёл смотрю она идёт. Про себя ни чё не думал ни гадал. Прошёл мимо и тут же ВД появился типа подошёл бы еслиб не работа хотя еслиб не работа то не встретил бы её . Зато сегодня тоже ВД сначала был. Но я специально около метро стоял. И вроде всё нормально взял телефон. Причём девочка открылась прикольно с улыбкой и К+. Это я опять шаблон Финансиста юзанул .bel, у тебя ВД даже в этом посте просматривается. Отключай его. Полминуты практики, при этом ничего не теряя, а приобретая в любом случае опыт или даже номер пиздатой девочки - не сыграли бы тебе роли в опоздании...Да кстати это бывает сложно без настроя. вот я блин сегодня шёл на работу классную девку видел и рост и глаза и ноги. а прошёл мимо потому что уже 40 минут как на работу опоздал. Тем более она на меня смотрела как то иду и думаю что подошёл бы без напряга но на работу надо.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:07
Спел что ли?Это я опять шаблон Финансиста юзанул
Отправлено 18 Апрель 2006 - 19:18
нет, наверно: -Девушка, а вы возле метро НЕ знакомитесь? -Нет (99% случаев))) -Я тоже, давайте тогда помолчимСпел что ли?Это я опять шаблон Финансиста юзанул
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:02
А если так попробуй: - Девушка, а давайте возле метро познакомимся? Хотя ИМХО, все опенеры, типа "давай познакомимся", "как тебя зовут", "можно с тобой познакомится" и т.д. обречены на провал в 90% случаев у 90% пикаперов...нет, наверно: -Девушка, а вы возле метро НЕ знакомитесь? -Нет (99% случаев))) -Я тоже, давайте тогда помолчим
Отправлено 19 Апрель 2006 - 11:34
Отправлено 19 Апрель 2006 - 14:30
Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0