угуНее Странная, у него это не в первый раз такие всплески. Тут он возмущается, что мол как же кому то там его действия не понравилися, то он требует всенародного одобрения.. Причем это у него волнами так. Я так понимаю это связано с какимито приступами неуверенности.. ЗЫ: Все вышесказанное разумеется на правах ИМХО
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 Март 2006 - 09:45
Отправлено 01 Март 2006 - 10:04
Кстати, Мак, чего тебе важно было?Ему же важно было не оргазм получить, а "сломать" другого человека.
Отправлено 01 Март 2006 - 10:08
Отправлено 01 Март 2006 - 10:21
город какой :) ?давай линкО, блин там Девченка из соседней группы! Реально красивая..
100 самых красивых девушек ждут, что вы скажете...
MISS MAXIM 2006 голосование уже идет
Сообщение отредактировал Atum: 01 Март 2006 - 10:22
Отправлено 01 Март 2006 - 10:24
Результат? Да я его и так знаю, зачем мне на него смотреть. Меня ведь не это интересовало. Я и сам прекрасно знаю, что пикап как средство преодоления собственной неуверенности и получения опыта в общении очень не плох и если ограничиться только этим, то и возражений или негатива ни какого бы не было. Причем это не раз было отмечено на экслере. Но как не прискорбно пикап, это не только получение опыта в общении с женщинами.2chupacabra привет. Просто в качестве трепа: в том форуме есть много постов на тему "а вот надо так и во так, а пикаперы - малолетки, до этого дорасти.." и т.п. Лично к тебе просьба, найди там же, где и филд Македонского, пару - тройку историй про соблазнение "успешных и красивых" и помести на том форуме. Просто охота равновесия, а то ведь по одному посту обо всем явлении судят. Да и результат интересен будет, думаю.
Отправлено 01 Март 2006 - 10:31
Отправлено 01 Март 2006 - 10:38
Отправлено 01 Март 2006 - 10:40
Странно ... Я тут общался со своей бывшей одноклассницей – работает сейчас по специальности : учителем английского в школе - так она мне рассказывала, чем сейчас «дети» в 9 - 11 классе на переменках занимаются .... Как итог - Выпускные классы – 7 девушек скоро станут мамами, а про количество абортов она вообще молчит (при этом школа элитная (лицей), в нее еще тяжело попасть) .... А ВЫ, сударыня, про 25-летних говорите,... что краснеют и смущаются ... Да уж поистине Питер город контрастов ... думается мне что это Все из-за того, что дети «Олимпиады 80» - родились в другой стране и воспитывались по другому, и поэтому сравнивать их с 16 - 17 летними девушками не имеет смысла.а ты не забывай, что на свете полно девушек, которые и в 25 лет ещё девочки, способные только глупо хихикать и читать только глянцевые журналы :)) Ты их с собой не сравнивай Ты вовремя выросла и потому понимала уже что к чему. А ведь некоторые девушки до сих пор и в 25, краснея, прячут стеснительно глазки при слове "хуй". Что само по себе довольно печально.
Отправлено 01 Март 2006 - 10:52
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Март 2006 - 11:05
Отправлено 01 Март 2006 - 11:16
а вроде и не скажешь, что такая стараяя и сама ещё прекрасно помню последние годы Советского Союза.
Сообщение отредактировал djust: 01 Март 2006 - 11:16
Отправлено 01 Март 2006 - 11:19
:)))))))))))))) 24 - это ещё только начало, мрррр:))) Самый кайф от жизни :)))))а вроде и не скажешь, что такая стараяя и сама ещё прекрасно помню последние годы Советского Союза.
Отправлено 01 Март 2006 - 11:38
Ну может и не начать ненавидеть, тут уж как фишка ляжет… все ведь зависит от того как «экологичность» сама девушка, а не пикапер и уж тем более не пикап как теория. А насколько я понимаю, по теории, заморачиваться на то, чего там девушка понимает, а чего нет, не обязательно, ведь главное соблюсти формальную «экологию», а не вникать во всякие детальки. В каком-то смысле это правильно. На все детали времени не хватит. Так вот именно такой пренебрежительный подход к «деталям» и раздражает в пикапе. Почему раздражает? Наверное, потому что я уже достаточно пожил на этом свете, чтобы научиться воспринимать мир таким как он есть и не упрощать его, до тривиальной схемки.Пикап хорош, когда соблюдаются принципы экологичности, и девочка после "разводки" в результате неэкологичного поведения МЧ не начинает ненавидеть всех мужчин планеты. ИМХО.
Дело не только в ее последующих парнях, да же не столько в ее парнях. Они тоже люди взрослые и надеюсь с головой на плечах. Нет дело не в них. Скорее дело в ее детях, а точнее в их воспитании. Какая мать захочет, чтобы в какой-то момент ее дочь ощутила, тоже щемящее чувство невнимания к собственной персоне, что и она в свое время? Да ни какая, и потому воспитывать она будет по тем же принципам пикапа, что когда-то были применены к ней: «расходись экологично и будешь в белом». Или как она будет воспитывать своего сына, будя уверенной в том, что «кабелизм» и «блядство» есть естественная составляющая социальной жизни. И никакой «большой и чистой» не существует и не видать ее никогда ее сыну, так что все что он может сделать это лишь получить удовольствие в этой жизни, а потому нужно «хватать пока дают, а если не дают, то обмануть или отнять». Ибо в свое время ее саму в этом убедили, преподав «урок». Вряд ли что-то может перебить столько «сладки» подход к жизни. Это не замкнутый круг, нет, это снежный ком.Хотя кто-то скажет: "её проблемы" :))) Но это станет не только её проблемой", но проблемой следующих её парней. Ну да некоторые не задумываются об этом: зачем лишним себе голову-то забивать ;)))))
Не только. От самого меча еще тоже очень многое зависит. Если то самый меч можно было бы с легкостью отложить в сторону, когда захочется кого-то погладить по голове… но мечик не простой, он со временем в руку врастает, и как бы не хотелось кого-то погладит, не выйдет ничего другого, кроме как снести ему башку.В общем всё зависит от того, в чьих руках оказывается "меч". :))))))))
Отправлено 01 Март 2006 - 11:45
Сегодня первый день Весны :) и пользуясь случаем хочется поздравить Всех девушек этого форума и этой Ветки с этим замечательным праздником!:)))))))))))))) 24 - это ещё только начало, мрррр:))) Самый кайф от жизни :)))))
И пусть еще холодно, как в начале декабря и на улицах еще лежит снег, все равно, все равно птицы уже пытаются петь чуть охрипшими от простуды голосами, и солнцу иногда удается пробраться сквозь баррикады серого Питерского неба. На самом деле, Весна уже пришла ....Она хорошая, она просто притворяется, дразнит нас :)
Ведь она уже живет в моем сердце и я готов поделиться ей с Вами :)
Отправлено 01 Март 2006 - 11:53
Надо определить добровольца и тайно заслать :))вот нашелся бы герой. который трахнул бы ихнюю модераторшу
вот респект был бы...
PS
Самое прикольное что в этом ничего сложного нету. До ближайшей ихней пьянки (если таковые вообще случаются )
chupacabra, ты как то слишком сложно ко всему относишся.
Проще надо быть. То что ты пишешь это всего лишь
В самом сексе как таковом нет ничего особенного, хотя нет... есть..., до ужаса приятная штука :))
PS
Ты не затащишь девушку в постель если ей не нравишся ;)
Отправлено 01 Март 2006 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0