Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#136 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2006 - 22:57

думается, теперь у автора всё наладится.во всяком случае после стольких сцен, киданий трубок и прочих игноров в прежнее русло ничего не вернётсяно немного запоздалый совет : дай ей оч чётко понять, что ты на ней не женишься.что-то вроде: ..знаешь, мой друг так серьёзно говорит о совместных планах на жизнь со своей девушкой, такие милые навные идеи часто возникают при первых отношениях. скоро, конечно , он поймёт, как несерьёзно строить воздушные замки в таком-то возрасте,ты ведь меня понимаешь? ..>Если уж что-то делать, то делать это вместе". Я сказал - Ну давай тогда расстанемся. Она помолчала и как-то слишком уж робко ответила - давай. Я сказал - ну всёну, сказал бы "ну всё, всё равно наши отношения не имеют будущего, тебе нужно создать семью для ребёнка, а мне - сроить свою жизнь"имею ввиду, не просто порвать с ней, а указать на логичность данного шага. чтоб получилось всё несколько помягче, что ли. :) она сможет понять, что ничего не добётся от тебя, тогда, глядишь, и сама захочет прекратить отношенияудачи!
  • 0

#137 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 23:34

Автор, ты молодец!Действуй в том же духе!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#138 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 00:41

Скример, как дела? Не пропадай :smile:
  • 0

#139 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 01:15

Цапля, спасибо, что ещё помните :) Я, честно говоря, вообще боюсь уже сюда писать, боюсь опять нападок, что автор - ты неудачник, молодец, живи как жил, ешь дерьмо и сдохни таким, как был. Вот.Всё как-то _по-обычному_. Ничего особенного. Сейчас у меня сессия, сижу дома. К ней не хожу. Звонит изредка, говорю, что учу, и попытаюсь быстрее закончить разговор.Какие-то у нас непонятные отношения с ней... Вроде и вместе, а вроде бы и нет.Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?
  • 0

#140 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 01:32

Цапля, спасибо, что ещё помните :) Я, честно говоря, вообще боюсь уже сюда писать, боюсь опять нападок, что автор - ты неудачник, молодец, живи как жил, ешь дерьмо и сдохни таким, как был. Вот

А что ж не помнить? Хорошие люди на долго запоминаются :smile: Не боись, что скажут другие. У них у самих полная каша в голове и хуева туча проблем. а такими выебосами они стараются компенсировать собственную несостоятельность. А вообще, как наберешь тридцать сообщений, пиши мне в личку.
  • 0

#141 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 01:54

Цапля :)Ещё вот такой вопрос у меня, может быть немного пространный. Как можно противодействовать её женским штучкам? Судя по всему, большинство из них она использует несознанно (а может быть и осознанно, кто её знает :) всё-таки опыт отношений у неё огромный. Вот, например, я стал замечать, что когда она ревнует - она сама пытается во мне вызвать ревность, чтобы как-то, наверное, это скомпенсировать или отомстить. Или постоянно вызывает во мне чувство вины. Как этому не поддаться?А ещё однажды она выдала такое, что у меня к ней даже отвращение появилось натуральное. Она сказала, что раньше, когда какой-нибудь парень делал ей плохо, она делала плохо какому-нибудь другому парню... Зачем?! Где логика?! Я после этих слов отправил её домой и вообще видеть не хотел... А потом отошёл опять :(((
  • 0

#142 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 02:37

Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?

Скучно ей. Пусть дивчина развлекается, тебе-то что? :-)

А ещё однажды она выдала такое, что у меня к ней даже отвращение появилось натуральное. Она сказала, что раньше, когда какой-нибудь парень делал ей плохо, она делала плохо какому-нибудь другому парню... Зачем?!

Это женщины :-)

Или постоянно вызывает во мне чувство вины. Как этому не поддаться?

Другие девушки тебе в помощь. Или та есть одна-единственная на свете? Тогда и будешь ровно относиться к её провокациям.
  • 0

#143 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 02:45

Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?

Скучно ей. Пусть дивчина развлекается, тебе-то что? :-)

Ну, просто... Это сейчас вроде всё нормально. А по первости когда вылезла, вообще делала что попало. Как-то я у неё ночевал - и ей звонит какой-то хмырь в 3 часа ночи. Я с ним поговорил, деликатно попросил его больше не звонить, иначе есть шанс получить в рыло. Плюс ещё она там занималась виртуальным сексом. Может и пустяк, конечно, а мне неприятно :( Мы с ней очень крепко поругались тогда, она плакала, извинялась долго. Вот. А сейчас опять начала сидеть. Кажется, уже без выкрутасов, но, после того, что было, мне даже от этого неприятно :(

А ещё однажды она выдала такое, что у меня к ней даже отвращение появилось натуральное. Она сказала, что раньше, когда какой-нибудь парень делал ей плохо, она делала плохо какому-нибудь другому парню... Зачем?!

Это женщины :-)

По-моему, это вообще непостижимо! Почему бы тому не отомстить?! Самое интересное, что она даже сама это не смогла объяснить.

Или постоянно вызывает во мне чувство вины. Как этому не поддаться?

Другие девушки тебе в помощь. Или та есть одна-единственная на свете? Тогда и будешь ровно относиться к её провокациям.

Ну, конечно, не хотелось бы спускать с рук провокации и прочие фичи. Не очень-то нравится (мягко говоря), когда ты должен делать то, чего не хочешь, из-за чувства вины.
  • 0

#144 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 02:51

Ну, конечно, не хотелось бы спускать с рук провокации и прочие фичи. Не очень-то нравится (мягко говоря), когда ты должен делать то, чего не хочешь, из-за чувства вины.

Это "высший пилотаж" - оставить мужчину виноватым и потом капать ему на мозги :-) Найди себе сейчас девушку, способную тебе "помочь и утешить" ;-) Сам потом поймёшь, какая же чушь была вся эта история :-)
  • 0

#145 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 03:46

автор, у меня были подобные отношения, только без ребенка, но все элементы манипуляции были те же самые, это был мой первый ЛТР (почти 3 года) и я так же велся на всю эту канитель, на женские слезы и пр.Причем я даже был постарше тебя, а девушка была младше. Расставание в подобном режиме длилось около 3х месяцев. Окончательную точку на мой взгляд поставил диалог:я: - ты понимаешь что я не хочу жить у тебя постоянно и жениться на тебе тоже не хочу.о: - ну я тоже не хочу сейчас свадьбы, надо еще выучитьсяя: - ты не поняла, я в принципе не собираюсь на тебе жениться ни сейчас ни потом.о: (начиная плакать): - ну тогда зачем все это......?я: (к этому времени я понял, что слезы для манипуляции и только разозлился): ну так я тебе это 3 месяца пытаюсь объяснить!мне еще очень помогло, что у меня была к тому времени другая девушка, я с ней не спал, но собирался это сделать и была типа любовь :)Зато это меня научило на всю жизнь, теперь как только я вижу попытки изменить мои желания с одних на другие - я это дело замечаю и прежде чем согласиться или отказать думаю какие это повлечет за собой последствия и принимаю решение.
  • 0

#146 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 04:06

Мы с ней тоже говорили на эту тему, и я ей говорил (хотя, вспоминая сейчас об этом, понимаю, что недостаточно твёрдо и уверенно, нечётко и неутвердительно говорил, а, скорее, даже наоборот - давая зачем-то надежду, что "может быть когда-нибудь"...), что жениться не собираюсь. Она делала вид что понимает, но через некоторое время будто бы в шутку опять говорила о женитьбе. Ещё несколько раз говорила, что хочет съехаться. Но сейчас просто нет таких возможностей...Вообще, трезво оценивая ситуацию, я и сам понимаю, что надо расставаться, и, наверное, уже давно следовало бы расстаться, я безбожно перетянул с этим... Но когда я себе представляю, как я буду с ней говорить в последний раз, как я буду смотреть в её блестящие от слёз глаза, когда скажу ей о том, что мы с тобой больше никогда не увидимся; когда я думаю о том, что я развернусь и зашагаю прочь, пока она будет смотреть мне в спину и ждать, что я развернусь, подбегу к ней, скажу, что всё это ложь, что всё это неправда, что я люблю её; когда я представляю себе это, как она останется одна, а я буду ещё долго вспоминать это дождливыми вечерами - у меня просто выпрыгивает сердце и я пребываю в совершенной растерянности...

Сообщение отредактировал skreamer: 19 Январь 2006 - 04:16

• 0

#147 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 04:13

Скример, но все-равно рано или поздно надо будет поставить точки над и. Только потом будет еще больнее. Ко всему перечисленному прибавится еще и груз вины за то, что она, "потратила на тебя свои молодые годы".

Сообщение отредактировал Цапля: 19 Январь 2006 - 04:13

• 0

#148 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 04:57

"потратила на тебя свои молодые годы".

Где-то я это уже слышал. И не однажды :lol: Автор, когда ты в последний раз выходил на улицу и ходил на те же дискотеки? Нет, я даже сужу рамки вопроса: когда ты в последний раз замечал других девушек? :-) Их же так много!

Сообщение отредактировал Otygman: 19 Январь 2006 - 04:58

• 0

#149 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 10:59

Я уже писал что у меня такие же отношения с девушкой у которой есть ребёнок. Я ей сразу сказал, что если она мне надоест либо я ей надоем, мы расстанемся. Особой привязанности у меня к ней нет. Всё что нас связывает - это секс. Она знает, что я знакомлюсь на улице и про пикап тоже. Это ей не мешает. Автор послушай Otygman'a. И прими во внимание намёки Цапли. :wink:
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#150 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 16:18

Вообще, трезво оценивая ситуацию, я и сам понимаю, что надо расставаться, и, наверное, уже давно следовало бы расстаться, я безбожно перетянул с этим... Но когда я себе представляю, как я буду с ней говорить в последний раз, как я буду смотреть в её блестящие от слёз глаза, когда скажу ей о том, что мы с тобой больше никогда не увидимся; когда я думаю о том, что я развернусь и зашагаю прочь, пока она будет смотреть мне в спину и ждать, что я развернусь, подбегу к ней, скажу, что всё это ложь, что всё это неправда, что я люблю её; когда я представляю себе это, как она останется одна, а я буду ещё долго вспоминать это дождливыми вечерами - у меня просто выпрыгивает сердце и я пребываю в совершенной растерянности...

подумай, она же не беспомощная девочка, она как-то жила без тебя и не умерла, вот и дальше сможет прожить. (это один из советов, который помог мне в свое время) Ощущения были все те же самые. А ты не говори что вы никогда не увидитесь, скажи ей ДОД, скажи ей что хочешь фри-лав, что ты хочешь трахать еще других девченок, хочешь ее вместе с ее подружкой, хочешь ее со своим другом. Это ее быстро отрезвит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0