Обиделась из-за ребёнка
Отправлено 16 Январь 2006 - 22:57
Отправлено 16 Январь 2006 - 23:34
http://andreyev.name/
Отправлено 19 Январь 2006 - 00:41
Отправлено 19 Январь 2006 - 01:15
Отправлено 19 Январь 2006 - 01:32
А что ж не помнить? Хорошие люди на долго запоминаются Не боись, что скажут другие. У них у самих полная каша в голове и хуева туча проблем. а такими выебосами они стараются компенсировать собственную несостоятельность. А вообще, как наберешь тридцать сообщений, пиши мне в личку.Цапля, спасибо, что ещё помните :) Я, честно говоря, вообще боюсь уже сюда писать, боюсь опять нападок, что автор - ты неудачник, молодец, живи как жил, ешь дерьмо и сдохни таким, как был. Вот
Отправлено 19 Январь 2006 - 01:54
Отправлено 19 Январь 2006 - 02:37
Скучно ей. Пусть дивчина развлекается, тебе-то что? :-)Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?
Это женщины :-)А ещё однажды она выдала такое, что у меня к ней даже отвращение появилось натуральное. Она сказала, что раньше, когда какой-нибудь парень делал ей плохо, она делала плохо какому-нибудь другому парню... Зачем?!
Другие девушки тебе в помощь. Или та есть одна-единственная на свете? Тогда и будешь ровно относиться к её провокациям.Или постоянно вызывает во мне чувство вины. Как этому не поддаться?
Отправлено 19 Январь 2006 - 02:45
Ну, конечно, не хотелось бы спускать с рук провокации и прочие фичи. Не очень-то нравится (мягко говоря), когда ты должен делать то, чего не хочешь, из-за чувства вины.Ну, просто... Это сейчас вроде всё нормально. А по первости когда вылезла, вообще делала что попало. Как-то я у неё ночевал - и ей звонит какой-то хмырь в 3 часа ночи. Я с ним поговорил, деликатно попросил его больше не звонить, иначе есть шанс получить в рыло. Плюс ещё она там занималась виртуальным сексом. Может и пустяк, конечно, а мне неприятно :( Мы с ней очень крепко поругались тогда, она плакала, извинялась долго. Вот. А сейчас опять начала сидеть. Кажется, уже без выкрутасов, но, после того, что было, мне даже от этого неприятно :(Скучно ей. Пусть дивчина развлекается, тебе-то что? :-)Ещё она в чат начала вылазить! Так меня это почему-то бесит. Сидит, разговаривает со всеми. Наверное, хочет во мне вызвать ревность и таким образом привязать меня к себе. Что против этого делать?
По-моему, это вообще непостижимо! Почему бы тому не отомстить?! Самое интересное, что она даже сама это не смогла объяснить.Это женщины :-)А ещё однажды она выдала такое, что у меня к ней даже отвращение появилось натуральное. Она сказала, что раньше, когда какой-нибудь парень делал ей плохо, она делала плохо какому-нибудь другому парню... Зачем?!
Другие девушки тебе в помощь. Или та есть одна-единственная на свете? Тогда и будешь ровно относиться к её провокациям.Или постоянно вызывает во мне чувство вины. Как этому не поддаться?
Отправлено 19 Январь 2006 - 02:51
Это "высший пилотаж" - оставить мужчину виноватым и потом капать ему на мозги :-) Найди себе сейчас девушку, способную тебе "помочь и утешить" ;-) Сам потом поймёшь, какая же чушь была вся эта история :-)Ну, конечно, не хотелось бы спускать с рук провокации и прочие фичи. Не очень-то нравится (мягко говоря), когда ты должен делать то, чего не хочешь, из-за чувства вины.
Отправлено 19 Январь 2006 - 03:46
Отправлено 19 Январь 2006 - 04:06
Сообщение отредактировал skreamer: 19 Январь 2006 - 04:16
Отправлено 19 Январь 2006 - 04:13
Сообщение отредактировал Цапля: 19 Январь 2006 - 04:13
Отправлено 19 Январь 2006 - 04:57
Где-то я это уже слышал. И не однажды Автор, когда ты в последний раз выходил на улицу и ходил на те же дискотеки? Нет, я даже сужу рамки вопроса: когда ты в последний раз замечал других девушек? :-) Их же так много!"потратила на тебя свои молодые годы".
Сообщение отредактировал Otygman: 19 Январь 2006 - 04:58
Отправлено 19 Январь 2006 - 10:59
Отправлено 19 Январь 2006 - 16:18
подумай, она же не беспомощная девочка, она как-то жила без тебя и не умерла, вот и дальше сможет прожить. (это один из советов, который помог мне в свое время) Ощущения были все те же самые. А ты не говори что вы никогда не увидитесь, скажи ей ДОД, скажи ей что хочешь фри-лав, что ты хочешь трахать еще других девченок, хочешь ее вместе с ее подружкой, хочешь ее со своим другом. Это ее быстро отрезвит.Вообще, трезво оценивая ситуацию, я и сам понимаю, что надо расставаться, и, наверное, уже давно следовало бы расстаться, я безбожно перетянул с этим... Но когда я себе представляю, как я буду с ней говорить в последний раз, как я буду смотреть в её блестящие от слёз глаза, когда скажу ей о том, что мы с тобой больше никогда не увидимся; когда я думаю о том, что я развернусь и зашагаю прочь, пока она будет смотреть мне в спину и ждать, что я развернусь, подбегу к ней, скажу, что всё это ложь, что всё это неправда, что я люблю её; когда я представляю себе это, как она останется одна, а я буду ещё долго вспоминать это дождливыми вечерами - у меня просто выпрыгивает сердце и я пребываю в совершенной растерянности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0